• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 161 всего)
  • Автор
    Ignessa
      arrival wrote:
      не забудьте мне скинуть в личку дату время и место

как только так сразу!!)))

Ignessa

питерцы!!!! ну что вам совсем не интересно встретится и пообщатся???
        давайте чтоли поактивнее отписываемся))))

vadim

можно 17го. вроде погоду обещают неплохую. лучше, наверное, на дворике, там, где стоянка со стороны мойки. можно где-нибудь еще, но желательно в центре. а посидеть можно где-нибудь на малой садовой, помпезно доехав до туда кортежем.
          встречные предложения приветствуются.
          вадим

Ignessa

дворик???гостинный двор??

судя по комментам…..кортеж будет маненьким((((

vadim

ну, почему же, когда определимся все и подтянутся. нас уже 9 набралось.
              таким образом, первое предложение:
              17 февраля 16 часов – дворцовая площадь.
              надо собирать подписи

Ignessa

мне предложение нра))))
                а почему именно 16 часов???я канешна не против….но интересно)))

итак…..если все же остановимся на дворцовой площади куда двинем дальше и какие будут планы,нужен “план действий” или “программа” чтоб не было вопросов) и не согласий))

место должно быть красивое чтоб мона было пофоткаться)и полюбоваться нашими кросавицами и кросавцами)

Maxbug

может пораньше, а то пока народ соберется уже темно будет?

писикот

предлагаю почти круг почёта : дворцовая – стрелка – кронверская наб. – троицкий – лебяжья канавка – садовая – ломоносова – перинная . потом поход в перинные ряды в кафе )))))

каждая улица подразумевает под собой фотографирование возле достопримечательностей )
                    если у когонить есть нормальный (профессиональный) цифровой фотег – вообще супер )))

писикот

13-00 и машин по городу поменьше … там на 17-е никаких делигаций в городе не намечается ? а то пол центра закроют … (

Maxbug
                        писикот wrote:
                        предлагаю почти круг почёта : дворцовая – стрелка – кронверская наб. – троицкий – лебяжья канавка – садовая – ломоносова – перинная . потом поход в перинные ряды в кафе )))))

каждая улица подразумевает под собой фотографирование возле достопримечательностей )
                        если у когонить есть нормальный (профессиональный) цифровой фотег – вообще супер )))

а мы фотографироваться не ох.. одуреем?

писикот

ну впринципе да … холодновато … а наклейги с лого нам кто нить даст ? и визитки клуба … )))
                          и футболки с кепками )))

Маша

зато какая галерея будет!!! обалдеть:) первая встреча как-никак. если серьезно, определяйтесь, я присоединяюсь.мне все равно куда ехать…

Маша

ага, особенно футболки с кепками, актуально! как раз к весенне-летнему сезону. как там готовь сани летом…:)

vadim

13 часов отлично, и перинные ряды подойдут для посидеть.
                                фотик – цифровая зеркалка имеется.
                                так что, можно уже определяться

vadim

кстати, мне досталась полная инструкция на жучку. если кому-нибудь надо, напишите, я захвачу.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 161 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.