как только так сразу!!)))
питерцы!!!! ну что вам совсем не интересно встретится и пообщатся???
давайте чтоли поактивнее отписываемся))))
можно 17го. вроде погоду обещают неплохую. лучше, наверное, на дворике, там, где стоянка со стороны мойки. можно где-нибудь еще, но желательно в центре. а посидеть можно где-нибудь на малой садовой, помпезно доехав до туда кортежем.
встречные предложения приветствуются.
вадим
дворик???гостинный двор??
судя по комментам…..кортеж будет маненьким((((
ну, почему же, когда определимся все и подтянутся. нас уже 9 набралось.
таким образом, первое предложение:
17 февраля 16 часов – дворцовая площадь.
надо собирать подписи
мне предложение нра))))
а почему именно 16 часов???я канешна не против….но интересно)))
итак…..если все же остановимся на дворцовой площади куда двинем дальше и какие будут планы,нужен “план действий” или “программа” чтоб не было вопросов) и не согласий))
место должно быть красивое чтоб мона было пофоткаться)и полюбоваться нашими кросавицами и кросавцами)
может пораньше, а то пока народ соберется уже темно будет?
предлагаю почти круг почёта : дворцовая – стрелка – кронверская наб. – троицкий – лебяжья канавка – садовая – ломоносова – перинная . потом поход в перинные ряды в кафе )))))
каждая улица подразумевает под собой фотографирование возле достопримечательностей )
если у когонить есть нормальный (профессиональный) цифровой фотег – вообще супер )))
13-00 и машин по городу поменьше … там на 17-е никаких делигаций в городе не намечается ? а то пол центра закроют … (
каждая улица подразумевает под собой фотографирование возле достопримечательностей )
если у когонить есть нормальный (профессиональный) цифровой фотег – вообще супер )))
а мы фотографироваться не ох.. одуреем?
ну впринципе да … холодновато … а наклейги с лого нам кто нить даст ? и визитки клуба … )))
и футболки с кепками )))
зато какая галерея будет!!! обалдеть первая встреча как-никак. если серьезно, определяйтесь, я присоединяюсь.мне все равно куда ехать…
ага, особенно футболки с кепками, актуально! как раз к весенне-летнему сезону. как там готовь сани летом…
13 часов отлично, и перинные ряды подойдут для посидеть.
фотик – цифровая зеркалка имеется.
так что, можно уже определяться
кстати, мне досталась полная инструкция на жучку. если кому-нибудь надо, напишите, я захвачу.