• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 161 всего)
  • Автор
    Maxbug

так что – 17 февраля в 13-00 на дворцовой?!!
      определились?!
      да, на дворцовой где? со стороны площади или садика?

питер подтвердитесь!!!!

Маша
        vadim wrote:
        кстати, мне досталась полная инструкция на жучку. если кому-нибудь надо, напишите, я захвачу.
        На каком языке?:wink:
        Ignessa
          vadim wrote:
          кстати, мне досталась полная инструкция на жучку. если кому-нибудь надо, напишите, я захвачу.

мене!мене!позязя)
          мона отксерить кому еще надо)

Ignessa
            Maxbug wrote:
            так что – 17 февраля в 13-00 на дворцовой?!!
            определились?!
            да, на дворцовой где? со стороны площади или садика?

питер подтвердитесь!!!!

надо чтоб побольше народу отписалось)

Ignessa

а на дворцовой есть геде мона стоять???

vadim

1 на дворике стоянка бесплатная со стороны мойки, там для автобусов и легковых на мосту и около генштаба, въезд, соотв. с мойки.
                2 инструкция ес-но на “американском”, но там все очень понятно и проиллюстрировано. вообще-то она большая страниц 150.

3 надо, чтобы все подтвердили приезд, а то так втроем и будем. хотели же 9 человек!

писикот

первые посты полугодичной давности . помоему так и будет 3 машины . (
                  если народу больше не наберётся , можно просто где нибудь посидеть . познакомицца в реале . пофоткаться …

зыж неплохо было бы оставить друг другу свои аськителефоны . это только в личку .

Maxbug

не думаю что за полгода на 6 жуков меньше стало.

Маша

интересно, почему втроем, вас тут как минимум активно уже четверо переписывается, я – пятая.
                      я так понимаю, что все, определились, 17 февраля в 13.00 на дворцовой. подъезжаешь со стороны мойки и разыскиваешь припаркованных жуков, там и место встречи. все правильно?:)
                      буду:)

Archail

Во Питер как активизировался! Молодца!
                        А сколько у вас всего жуков зарегистрировано в Питере?
                        Arrival говорил в Москве около 300…

vadim

ребята!
                          скиньте макет флайера клуба, я его отпечатаю и можно будет привлекать народ.
                          кстати, сегодня видел на ефимова точно такого же как мой, только диски не родные.

Ignessa
                            маша wrote:
                            интересно, почему втроем, вас тут как минимум активно уже четверо переписывается, я – пятая.
                            я так понимаю, что все, определились, 17 февраля в 13.00 на дворцовой. подъезжаешь со стороны мойки и разыскиваешь припаркованных жуков, там и место встречи. все правильно?:)
                            буду:)

я и писикот мы вместе на одном жуке приедем……просто чтоб он от моего имени не писал всяких постов и комментов – зарегился)поэтому мафынки 4

Ignessa

я понимаю что 17 февраля 13:00 на дворцовой площади эт уже точно???
                              тода надо arrival скинуть в личку дату и место,чтоб в обьяву кинуть на главной)))

Ignessa

дык что 17 в 13:00?это уже точно???

Maxbug

други!
                                  давайте решительнее 17 в 13.00 дворцовая –точно! абсолютно точно! точнее быть не может.
                                  а то мы тереть до 17 будем а потом все будут удивляться где и когда!!!!

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 161 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.