так что – 17 февраля в 13-00 на дворцовой?!!
определились?!
да, на дворцовой где? со стороны площади или садика?
питер подтвердитесь!!!!
мене!мене!позязя)
мона отксерить кому еще надо)
питер подтвердитесь!!!!
надо чтоб побольше народу отписалось)
а на дворцовой есть геде мона стоять???
1 на дворике стоянка бесплатная со стороны мойки, там для автобусов и легковых на мосту и около генштаба, въезд, соотв. с мойки.
2 инструкция ес-но на “американском”, но там все очень понятно и проиллюстрировано. вообще-то она большая страниц 150.
3 надо, чтобы все подтвердили приезд, а то так втроем и будем. хотели же 9 человек!
первые посты полугодичной давности . помоему так и будет 3 машины . (
если народу больше не наберётся , можно просто где нибудь посидеть . познакомицца в реале . пофоткаться …
зыж неплохо было бы оставить друг другу свои аськителефоны . это только в личку .
не думаю что за полгода на 6 жуков меньше стало.
интересно, почему втроем, вас тут как минимум активно уже четверо переписывается, я – пятая.
я так понимаю, что все, определились, 17 февраля в 13.00 на дворцовой. подъезжаешь со стороны мойки и разыскиваешь припаркованных жуков, там и место встречи. все правильно?
буду
Во Питер как активизировался! Молодца!
А сколько у вас всего жуков зарегистрировано в Питере?
Arrival говорил в Москве около 300…
ребята!
скиньте макет флайера клуба, я его отпечатаю и можно будет привлекать народ.
кстати, сегодня видел на ефимова точно такого же как мой, только диски не родные.
я и писикот мы вместе на одном жуке приедем……просто чтоб он от моего имени не писал всяких постов и комментов – зарегился)поэтому мафынки 4
я понимаю что 17 февраля 13:00 на дворцовой площади эт уже точно???
тода надо arrival скинуть в личку дату и место,чтоб в обьяву кинуть на главной)))
дык что 17 в 13:00?это уже точно???
други!
давайте решительнее 17 в 13.00 дворцовая –точно! абсолютно точно! точнее быть не может.
а то мы тереть до 17 будем а потом все будут удивляться где и когда!!!!