• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 161 всего)
  • Автор
    писикот

имхо в апреле ещё холодно на улице . в мае уже нет такого пронизывающего ветра . да и празники )

писикот

21 апреля . где-нибудь в районе комарово- зеленогорска , или разлив . кто ещё знает хорошие места пишите !

Slik

леша! вы с инной сможете заняться организацией встречи? только мне кажеться надо учитывать что некоторые, особенно кто первый раз поедет на встречу не очень захотят ехать далеко, лучше поближе. возьмитесь, а я с наклейками организую

Маша

что такое далеко, и что значит-поближе?

Ignessa
              Slik (штурман Маши) wrote:
              леша! вы с инной сможете заняться организацией встречи? только мне кажеться надо учитывать что некоторые, особенно кто первый раз поедет на встречу не очень захотят ехать далеко, лучше поближе. возьмитесь, а я с наклейками организую

🙄 займемся )
              надо просто чтоб все Питерцы написали свои районы(ближайшие станции метро) проживания , чтоб нам удобнее ориентироваться было)

Slik
                Ignessa wrote:
                🙄 займемся )
                надо просто чтоб все Питерцы написали свои районы(ближайшие станции метро) проживания , чтоб нам удобнее ориентироваться было)

А не утопична-ли такая постановка вопроса?

Slik

Обращаюсь к питерцам, есть предложение дабы не убивать память не развивать данную тему открыта тема 3 встреча в Питере всех прошу туда, ради прикола обратите внимание на кол-во ответов и кол-во просмотров, мы бьем почти все рейтинги.
                  А эту тему я через недельку закрою?!

Аноним

Народ!!!Давно мы не встречались, а?Кто-то даже на шашлыки собирался?Может спланируем? А то соскучилась что-то..:)Мелкого отвезли, теперь свободны(практически) как ветер!!!Питер, вы как?

Аноним

заняты всё время . Инка практически все выходные работает …

Аноним

Плохо, грустно, так что теперь все, встречи совместные закончились, ждем когда Инка работу бросит?

Аноним
                          Маша wrote:
                          Плохо, грустно, так что теперь все, встречи совместные закончились, ждем когда Инка работу бросит?
                          я думаю это дело пары недель … ;) ей уже надоело работать 😆
                          Ignessa

@писикот]я думаю это дело пары недель … ) ей уже надоело работать :lol:[/QUOTE wrote:

плачу)))):lol:

да…..надоело уже работать,так что ждите)))
                            может кто работу предложет, так что не че не делать и получать нормально???есть предложния????:roll: 😆

Аноним

Это утопия…А получать нормально-это сколько?У тебя есть 2 недели, а потом бросаешь работу(пусть Леха деньги зарабатывает) и в гости, в Москву!

Irinka

привет!!!и я приеду…=)))))
                                сообщите когда…

Добавлено через 4 минуты
                                :girl_camomile: :girl_camomile: :girl_blush: ….я тоже хочу на встречу..
                                сообщите когда будет….

Аноним

А у нас как-то тихо сейчас, нет встреч! Будут мысли-предлагай, встретимся вссе вместе, а то как-то скучновато….Не хватает свежихмыслей и идей:)))

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 161 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.