- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
29.03.2012 в 12:43 #112907Kanatko
Чорт))) у нас 60 процентов страны сидит на кормушке и ворует(( судя по результатом выборов)))
кстати у меня Ба главная ворюга, учитель со стажем))) наворовала стока ячто я щас с америки пишу))))29.03.2012 в 12:43 #112908Vodila@njntynfu 113491 wrote:
Если бы этот персонаж вместо того, что бы заботиться о своих детях, горлопанил на митингах,
то вы бы и сейчас вместе продлжали бы жаловаться на власть.
А если бы вы вместо обсуждения власти работали так как он, то и своих детей могли бы в Лондон отправить, что бы им спалось спокойнее.
Разве не так?Если бы я был президентом, то мои дети были бы при мне. И чиновники бы ездили на том, что страна производит и одевались бы не в Милане и НЮ, а на фабрике “Большевичка”. И уж во всяком случае я бы не прятался от столь горячо любящего меня народа за армией охраны. 😀
29.03.2012 в 12:46 #112909KanatkoБы бы бы бы бы …
А я бы был в милане, наслаждался жизнью был миллиардером и не парился, еще бы я полетел в космос и захватил галлактику, жаль я обычный вахтер и всю жизнь пропил))) всегда эти долбанный бы))29.03.2012 в 12:50 #112910Vodila@Kanatko 113487 wrote:
Будь я у власти о детях я бы тоже своих не забыл)))))
@Kanatko 113497 wrote:
Бы бы бы бы бы …
А я бы был в милане, наслаждался жизнью был миллиардером и не парился, еще бы я полетел в космос и захватил галлактику, жаль я обычный вахтер и всю жизнь пропил))) всегда эти долбанный бы))Я всего лишь ответил на твоё “бы”!:grin:
Я, кстати, не вахтер! Имею в своем гараже с десяток очень приличных авто, за которые налогов плачУ больше чем твоя Ба зарплаты в десятилетие получает, но наслаждаться жизнью я хочу тут, на Родине, а не где либо еще. ❗
29.03.2012 в 12:51 #112911njntynfu@Vodila 113494 wrote:
Обычный ворюга. Да и защищают его только те, кто либо сам ворует, либо сидит у кормушки на бюджетных деньгах.Третий вид защитников не буду упоминать. 😀
В 90-е когда на улицах появились мерседесы можно было очень часто услышать такую фразу
во ворюга, наворовал сволочь, давай ему стекло разобьем.
А меня всегда интересовал такой вопрос а кто господа вам то мешает идите тоже воруйте ( если думаете, что это проще чем на завод ходить и бухать после работы)?
Если в одном городе живут люди ,те которые хорошо, и те которые плохо, то наверное зависит это не от власти и президента а от самих людейДобавлено через 2 минуты
@Vodila 113496 wrote:Если бы я был президентом, то мои дети были бы при мне. И чиновники бы ездили на том, что страна производит и одевались бы не в Милане и НЮ, а на фабрике “Большевичка”. И уж во всяком случае я бы не прятался от столь горячо любящего меня народа за армией охраны. 😀
Именно по этому вы не президент и никогда им не станете.
29.03.2012 в 12:56 #112912KanatkoЯ, кстати, не вахтер! Имею в своем гараже с десяток очень приличных авто, за которые налогов плачУ больше чем твоя Ба зарплаты в десятилетие получает, но наслаждаться жизнью я хочу тут, на Родине, а не где либо еще.
ДА я знаю)))) понимаю))) по сообщениям ясно))) я просто ждал вот такого выпада в ответ) на то и расчитанно было) А про вахтера это из фильма о чем еще говорят мужчины вспомнилось)
ну тык и что вы жалуетесь на правительство если так все отлично то?)))
Наслаждаться жизнью, тогда следующий вопрос про то, где чиновники должны одеваться. Вы понимаете что вам придется самому в таком случае ездить на отечестывенном автопроме и одеваться на той же фабрике?) или вы просто хотите всех людей заставить так делать без собственного примера?) нееет так не пойдет)29.03.2012 в 12:57 #112913Vodila@njntynfu 113499 wrote:
А меня всегда интересовал такой вопрос а кто господа вам то мешает идите тоже воруйте ( если думаете, что это проще чем на завод ходить и бухать после работы)?
Лично мне всегда мешала и сейчас мешает воровать – СОВЕСТЬ. Ну не могу я взять того, что не заработал и мне не принадлежит, не могу. И уговаривать меня не надо – это Вам на съезд ЕдоРассов, там и уговаривать никого не придется, они туда и шли, чтобы воровать.
ps – персонально для njntynfu: лично я не пью, не курю, работаю без выходных и праздников с 8-00 до 20-00. Награждем медалью “50 лет ГАЗу” (Горьковскому автомобильному заводу).
29.03.2012 в 12:58 #112916KanatkoА я вот читал что медали сейчас заь деньги дают, система давно прогнила же… Вы её тоже купили или честно заработали?
29.03.2012 в 13:01 #112917Vodila@Kanatko 113501 wrote:
Наслаждаться жизнью, тогда следующий вопрос про то, где чиновники должны одеваться. Вы понимаете что вам придется самому в таком случае ездить на отечестывенном автопроме и одеваться на той же фабрике?) или вы просто хотите всех людей заставить так делать без собственного примера?) нееет так не пойдет)
Вы работающий народ с чиновниками не путайте. Если чиновники работают на благо страны, то и должны лично ощущать как они работают. И зарплату я бы чинушам привязал к минимальной пенсии в стране. Хочешь приносить пользу Родине – будь добр стремись, чтобы наше было не хуже, а лучше чужого, не хочешь – иди работай на себя и катайся на Мерседесе.
29.03.2012 в 13:02 #112918njntynfu@Vodila 113502 wrote:
лично я не пью, не курю, работаю без выходных и праздников с 8-00 до 20-00.
Ну если вам так нравится то это очень хорошо, Прохоров тоже работает без выходных.
29.03.2012 в 13:02 #112919Vodila@Kanatko 113504 wrote:
А я вот читал что медали сейчас заь деньги дают, система давно прогнила же… Вы её тоже купили или честно заработали?
На твой вопрос ответит история. Узнай когда основан “ГАЗ”, прибавь 50 и все станет ясно.:grin:
Добавлено через 1 минуту
@njntynfu 113507 wrote:Ну если вам так нравится то это очень хорошо, Прохоров тоже работает без выходных.
Может именно поэтому я за него и голосовал?:roll:
29.03.2012 в 13:03 #112920njntynfu@Vodila 113502 wrote:
Награждем медалью “50 лет ГАЗу” (Горьковскому автомобильному заводу).
Не много, при таком режиме работы, могли бы еще и вымпелом наградить.
Добавлено через 1 минуту
@Vodila 113508 wrote:Может именно поэтому я за него и голосовал?:roll:
Что бы к пенсии еще один значек дали?
Добавлено через 4 минуты
@Vodila 113506 wrote:Хочешь приносить пользу Родине – будь добр стремись, чтобы наше было не хуже, а лучше чужого, не хочешь – иди работай на себя и катайся на Мерседесе.
До тех пор пока будут такие люди которые верят в то, что чиновники работаю для народа ничего никто изменить не сможет.
29.03.2012 в 13:09 #112922Vodilaдля njntynfu: Ваш типо юмор, далек от глубины, разговаривать Вы не умеете, никаких нравственных качеств в Вас не воспитано. Вы более всего подходите под тип людей, называемых Вами горлопанами. Поэтому я избавляю Вас от моего общества. Прощайте.
29.03.2012 в 13:10 #112921njntynfu@Тоныч 113492 wrote:
njntynfu, сначала ответы, а потом вопросы!
Каких вы ответов хотите, на какие вопросы?
29.03.2012 в 13:11 #112923KanatkoНе буду я говорить почему я не доверяю прохорову потому что вся эта инфа не проверенная, а пустословием не люблю кидаться, единственное на что я бы на вашем месте обратил внимание, так это на то, что у него нет семьи, мужику 40+ лет и нет семьи, это номрально7)
По поводу значков могу сказать другую фишку вон девочка 17 лет переспала с кем то из путинских товарищей и получила значок герой россии или как то так) много кипишу было) Щас чуть что любят оппозиционеры на эту тему орать) и говорить что все награды куплены)
Вы работающий народ с чиновниками не путайте. Я и не путаю, я считаю что чиновники те же люди и написал что вы людей обяжете так одеваться а сами не будете? Если удобнее то вопрос такой, вы чиновников так обяжете одеваться и сами не будете так одеваться или будете? Сможете ездить сами на отечественном автопроме?)
Меня особо не радует позиция людей когда они пишут что никто ничего не делает а только ворует)) На этот вопрос ответ выше, а с чего все взяли что деньги наворовали они и тд и тп*?) Щас даже по отношению к директорам такие предъявы кидают) И не всегда заслуженно
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.