• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 172 всего)
  • Автор
    njntynfu

@Vodila 113513 wrote:

для njntynfu: Ваш типо юмор, далек от глубины, разговаривать Вы не умеете, никаких нравственных качеств в Вас не воспитано. Вы более всего подходите под тип людей, называемых Вами горлопанами. Поэтому я избавляю Вас от моего общества. Прощайте.

Спасибо конечно, только юмора в моих словах не было ни капли, и если вы считаете, что пахать без выходных всю жизнь за значки, флажки и грамоты это очень нравственно, то я с уважением отношусь к вашему выбору, но меня в этом убеждать не надо.

njntynfu

Ну что господа помидоры кончились?

Kanatko

@njntynfu 113520 wrote:

Ну что господа помидоры кончились?

ты всех распугал(((
          Ты убил моё последнее интересное время провождение во время болезни)

njntynfu

@Kanatko 113521 wrote:

ты всех распугал(((
            Ты убил моё последнее интересное время провождение во время болезни)

Оппонент оказался несостоятельным))))))))
            Поправляйся.

Vodila
              Kanatko

Ну и норм, всю жизнь страной правили люди в погонах)))
                Не хватало тока что бы творческие люди правили страной)

Kanatko

Вечером 2 марта в ходе ссоры отец ребёнка Александр Кулагин вначале избил свою сожительницу, а затем и малолетнюю дочку, выбросив из коляски. Не менее суток отец не позволял матери приблизиться к ребёнку или вызвать “скорую помощь”. На следующий день девочка скончалась. Рано утром 4 марта на такси отец вывез тело ребенка в Почепский район, а затем он под угрозой предложил Шкапцовой план инсценировки похищения. Для того, чтобы запутать следы, в ночь с 9 на 10 марта мужчина уехал в Москву и оставил там сотовый телефон. Затем он на автобусе вернулся в Брянск, чтобы уже самому принять участие в инсценировке. Для этого он приготовил женскую одежду, парик и очки. В соответствии с разработанным планом 11 марта около 17 часов мать ребенка оставила пустую детскую коляску возле зоомагазина на улице Пушкина в Брянске, а переодетый в женскую одежду отец укатил ее и оставил в подъезде дома на той же улице.

Следователи в присутствии адвоката уже допросили мать девочки, которая подробно описала произошедшее. Сегодня ночью был задержан Кулагин. Сейчас он следователям даёт показания об обстоятельствах совершенного преступления. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение в убийстве. Решается вопрос о его аресте.

тоже Путин виноват с его изменяющимися законами. полюбе

Vodila

Нет! Причем тут Путин? Просто чтобы жить у нас на периферии, нужно работать в Мск. Это уж очень способствует укреплению семей и здоровому образу жизни – отец семейства не видит ни детей ни жены, а потом приезжает с шальными для Орла 40 т. рублей и гуляет неделю от осознания своей крутости и богатства. К примеру в Орле нет ни одного работающего завода. Чем занять 350 тысяч населения? Хотя о чем это я? Путин же тут не причем!

Kanatko

Забавно, но и с Питера отец семейства зачастую уезжает в Орлы Ростовы Владики и и тд. По работе о_О
                      Удивительно. кстати судя по вашему автопарку, вы явно нашли чем себя занять в Орле?) или я ошибаюсь?)

Vodila

Я этим себя занял еще с 85 года, так что Путин ко мне никакого отношения не имеет, разве только тем, что численность моих рабочих за годы его руления тупого упала почти в 4 раза.

Kanatko

В москву уехали все?

Vodila

А что еще делать? Чтобы платили нам, нужно чтобы деньги были у народа. Если народ сидит без работы, то и денег нет. У нас приличной зарплатой считается от 10тр. Вот и едут в Мск, ибо там даже дворнику платят в разы больше.

Kanatko

Сложно все(

Vodila

Пока нефть с газом покупают – можно рот народу заткнуть, даже копеечным повышением пенсии и типо сдерживанием коммуналки. Ну а если ценник упадет или еще что, то вот тут будет и грустно и больно.

njntynfu

@Vodila 113662 wrote:

Чем занять 350 тысяч населения?

Довольно странный вопрос, вы вот судя по тому как описываете свои достижения этим вопросом не задавались и как все нормальные люди с 85-го года были заняты делом?
                                  Чем овец кормить или что со стадом делать, это понятно, а вот чем занять 350 тыс населения это как то даже звучит странно.
                                  И если для этих людей единственный выход, это ехать в Москву подметать улицы, то президент то тут причем?

Добавлено через 1 минуту
                                  @Vodila 113675 wrote:

Пока нефть с газом покупают – можно рот народу заткнуть,

Это все про тот же народ речь идет который поехал улицы подметать?

Добавлено через 1 минуту
                                  @Kanatko 113672 wrote:

Сложно все(

Да не настолько.

Добавлено через 4 минуты
                                  @Vodila 113665 wrote:

численность моих рабочих за годы его руления тупого упала почти в 4 раза.

Можно поинтересоваться это Он виноват в том , что от Вас рабочие бегут?

Добавлено через 5 минут
                                  @Vodila 113668 wrote:

А что еще делать? Чтобы платили нам, нужно чтобы…

Не надо ждать, что вам заплатят, попробуйте сами заработать.

Добавлено через 7 минут
                                  @Vodila 113662 wrote:

приезжает с шальными для Орла 40 т. рублей и гуляет неделю от осознания своей крутости и богатства.

Глупо наверное ждать, что такому работнику что то заплатят?

Добавлено через 9 минут
                                  @Vodila 113662 wrote:

Хотя о чем это я? Путин же тут не причем!

Не не это как раз он во всем виноват…

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 172 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.