@Тоныч 113901 wrote:
Уважаемый, njntynfu.
Если сможете вести себя соответственно уровню образования (которое декларируете), то могу ответить на все ваши вопросы.Пока что из диалога видно только одно, когда вам нечего сказать, вы начинаете огрызаться и выдавать свои домыслы за действительность.
Я не особо хочу тратить свое время на обсуждение “лихих 90х” и прочего с людьми, которые к этому времени имеют примерно такое же отношение, как я к войне 1812года.
Я не знаю какое вы отношение имеете к войне 1812г., а мне в 90-м было 26, , по этому, мне кажется, что предмет я знаю лучше вас и практика у меня была более интересной.
Слушайте, мальчики. Достали чесслово! Что, ратовать перед другими “супермодерами”, чтобы закрыли тему, а всем троим по предупреждению влепили? У каждого есть своя гражданская позиция, она очень разная. Но мы с вами (насколько смог оценить по форуму, а некоторых – и живьём) пока ещё адекватные люди, так что давайте перестаём лаяться, жмём друг другу руки и смотрим завтра ТВ о клубе. Хорошо?
@Eu-Jinn 113916 wrote:
Слушайте, мальчики. Достали чесслово! Что, ратовать перед другими “супермодерами”, чтобы закрыли тему, а всем троим по предупреждению влепили? У каждого есть своя гражданская позиция, она очень разная. Но мы с вами (насколько смог оценить по форуму, а некоторых – и живьём) пока ещё адекватные люди, так что давайте перестаём лаяться, жмём друг другу руки и смотрим завтра ТВ о клубе. Хорошо?
Базару нет, я кстати тоже считаю, что лучше про сиськи с пельменями, чем о политике.
ВОТ!
ЧО то сиськи какие то адовые))))
Это специально. Чтоб тему закрыть ))