• Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 166 по 172 (из 172 всего)
  • Автор
    Аноним

@njntynfu 113520 wrote:

Ну что господа помидоры кончились?

Уважаемый, njntynfu.
      Vodila очень тактично тебе намекнул ранее. У меня так не получилось.
      Я не особо хочу тратить свое время на обсуждение “лихих 90х” и прочего с людьми, которые к этому времени имеют примерно такое же отношение, как я к войне 1812года.
      Ваши рассуждательства мне почему-то напоминают несуразные наклейки на авто у 20ти летних молодых людей – “Спасибо деду за победу”. Война (2я мировая) закончилась 67 лет назад. Чтобы их дед хотябы снаряды подавал, ему уже должно быть как минимум лет 80-85. Ну это все – лирика…
      Думаю, вам стоит пообщаться с нашисткой Светой из Иваново про то, как рожь колосится и т.д.
      http://www.youtube.com/watch?v=24XBX0Wkmpw
      Вы обязательно подружитесь, т.к. общаетесь на одном языке…во всех отношениях:wink:
      Искренне желаю вам, чтобы в стране, где вы живете было всегда 2х2=4, а не как у Оруэла, Замятина и других:
      “Карандаш в пальцах казался толстым и неуклюжим. Он начал записывать
      то, что ему приходило в голову. Сперва большими корявыми буквами написал:
      СВОБОДА — ЭТО РАБСТВО
      А под этим почти сразу же:
      2 x 2 = 5
      Но тут наступила какая-то заминка. Ум его, словно пятясь от чего-то,
      не желал сосредоточиться. Он знал, что следующая мысль уже готова, но не
      мог ее вспомнить. А когда вспомнил, случилось это не само собой — он
      пришел к ней путем рассуждений. Он записал:
      БОГ — ЭТО ВЛАСТЬ” (Дж.Оруэл “1984”)

За сим, разрешите откланяться, милостивые государи!!! а мне пора к пациентам, которые заколебались слышать хамство от врачей, сидеть в очередях и лечиться у бездарных специалистов даже в самых ТОПовых клиниках Москвы…

njntynfu

@Тоныч 113901 wrote:

Уважаемый, njntynfu.

Если сможете вести себя соответственно уровню образования (которое декларируете), то могу ответить на все ваши вопросы.Пока что из диалога видно только одно, когда вам нечего сказать, вы начинаете огрызаться и выдавать свои домыслы за действительность.

Я не особо хочу тратить свое время на обсуждение “лихих 90х” и прочего с людьми, которые к этому времени имеют примерно такое же отношение, как я к войне 1812года.

Я не знаю какое вы отношение имеете к войне 1812г., а мне в 90-м было 26, , по этому, мне кажется, что предмет я знаю лучше вас и практика у меня была более интересной.

Eu-Jinn

Слушайте, мальчики. Достали чесслово! Что, ратовать перед другими “супермодерами”, чтобы закрыли тему, а всем троим по предупреждению влепили? У каждого есть своя гражданская позиция, она очень разная. Но мы с вами (насколько смог оценить по форуму, а некоторых – и живьём) пока ещё адекватные люди, так что давайте перестаём лаяться, жмём друг другу руки и смотрим завтра ТВ о клубе. Хорошо?

njntynfu

@Eu-Jinn 113916 wrote:

Слушайте, мальчики. Достали чесслово! Что, ратовать перед другими “супермодерами”, чтобы закрыли тему, а всем троим по предупреждению влепили? У каждого есть своя гражданская позиция, она очень разная. Но мы с вами (насколько смог оценить по форуму, а некоторых – и живьём) пока ещё адекватные люди, так что давайте перестаём лаяться, жмём друг другу руки и смотрим завтра ТВ о клубе. Хорошо?

Базару нет, я кстати тоже считаю, что лучше про сиськи с пельменями, чем о политике.

Eu-Jinn

b10e8e1cd852.jpg
              pogovorim_o_pelmeshkah_3.jpg

ВОТ!

Kanatko

ЧО то сиськи какие то адовые))))

Eu-Jinn

Это специально. Чтоб тему закрыть :)))

Просмотр 7 сообщений - с 166 по 172 (из 172 всего)
                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.