• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 172 всего)
  • Автор
    njntynfu

@Kasanza 102486 wrote:

интересный прейскурант, а где такие расценки прописаны? Расплачиваются на месте или квитанцию выписывают?

Это я про Питер, если хотите принять участие, то могу уточнить по вариантам оплаты.:lol:
      У меня сосед командир подразделения ОМОН.

Eu-Jinn

Леня Сидоров, водитель мусоровоза, лазил по машине с десятком разноцветных ленточек в руках и негромко матерился.
        – Понапридумывали тут, а мне …мать, исполняй… А работать, сцуко, кто будет?
        Так. Вот эта, белая… Че она означает-то… А! Типа за безопасность движения… Типа я соблюдаю скоростной режим… Бугога. Этот танк при всем желании до 70-ти не разогнать! Ладно, ее вот сюда, на антенну повесим.
        А это у нас черно-оранжевая… Я помню, я горжусь… Показушники хреновы… Лучше б это бабло ветеранам в пенсию вложили… Чего я, без этой ленточки деда своего не поздравлю? Или соседа, дядьку Федора… Ладно, хрен с вами, буду показательно гордиться… Вот сюда, на люк ее.
        Так, это красно-белая… Ага… Я не покупаю эстонские товары… А так же не забираю эстонский мусор от их посольства – пусть утонут там. Вот, на бампер ее…
        Серую куда б прилепить? Она, кажется, против мигалок… О! Прилеплю-ка прям на свою мигалку – вот смешно-то будет… Да, я против мигалок… Я пчела, я против меда… бугага…
        Синяя… В защиту прав животных… Это кого – бомжей что ли? А нет, это против использования наркоза при операциях на животных… Сцуко, бред… Ну и бред… Но повесить-то надо… Ладно, пусть вот здесь, у мусороприемника висит…
        Красная… Это типа, что я недоволен социальной политикой… Конечно, мля, недоволен… Понапридумывали идиотизмов, а я как на карусели теперь ездить буду…
        С этими словами Леня нацепил последнюю ленточку на свой Камаз, поставил два флажка на крышу в честь первомая, привязал десять воздушных шариков на задний бампер в знак поддержки русских воздухоплавателей, погрузился в кабину и выехал на маршрут… А дети во дворах, видя празднично украшенный мусоровоз, смеялись и кричали – свадьба, свадьба..
        .

Например, отсюда

telefonama

Все круто, но тут ленточка белая http://tvrain.ru/news/chto_takoe_dvizhenie_belaya_lenta-111864/ , телеканал Дождь один вещал про митинги за последние три дня, сейчас его будут пытаться закрыть((

Игорь, ссылки что вы дали многие требуют регистрации на форуме, чтобы смотреть тему, а ссылка на пассат-клуб вообще на тему по продаже фильтра…

njntynfu

@Игорь))) 102519 wrote:

И уж так мне захотелось посмотреть на них не по телевизору, не с газетных страниц и форумных дебатов, а вот так просто прям на улице,

А заодно и на тех учителей и врачей которым постоянно поднимают зарплату, многодетные семьи которым оказана непомерная помощь, на стариков с повышенной пенсией, на молодоженов которые теперь легко могут платить ипотеку, на тех кому за 40 и чей опыт бесценен для Государства, на выпускников вузов, которые сразу же устроились на работу по профессии, на медицинское обслуживание по ОМС, на помощь бизнесу со стороны чиновников, на справедливый суд, на реформированную полицию.
            Где бы на это все посмотреть?

telefonama

http://www.rosagit.info/2011/12/10.html читаем внимательно ЛЕНТЫ БЕЛЫЕ ! Никаких черных!

Kanatko

Омг)
                Скока революционеров)
                ВСе как обычно вяжут ленты а как до серьяезных действий никого нету)

Аноним

@njntynfu 102526 wrote:

А заодно и на тех учителей и врачей которым постоянно поднимают зарплату, многодетные семьи которым оказана непомерная помощь, на стариков с повышенной пенсией, на молодоженов которые теперь легко могут платить ипотеку, на тех кому за 40 и чей опыт бесценен для Государства, на выпускников вузов, которые сразу же устроились на работу по профессии, на медицинское обслуживание по ОМС, на помощь бизнесу со стороны чиновников, на справедливый суд, на реформированную полицию.
                  Где бы на это все посмотреть?

Во сне!

Добавлено через 31 секунду
                  @Kanatko 102546 wrote:

Омг)
                  Скока революционеров)
                  ВСе как обычно вяжут ленты а как до серьяезных действий никого нету)

Т. е. ты предлагаешь начать вязать свитера?

Eu-Jinn

лучше шапки – их заметнее. Одеваем все белые вязаные шапки

Аноним

А тебе белый цвет к лицу?))))))

Eu-Jinn

мне-нет. Как и выборы :)

slonovod

НЕ работающие не делающие ничего что бы что то изменить. Теперь все эти люди поперлись орать что им плохо живется.

а я знаю массу неработающих этого молодого возраста девочек и мальчиков,которые,может и рады были бы поработать,но им негде,а где берут(даже с их верхним образованием)-там зарплата такая,что не до югов, а даже на поездку к бабке в Гадюкино не хватит.
                          и это несмотря на то ,что этот контингент явно не дебилы.

потому и хотят изменить наверное

Аноним

@slonovod 102558 wrote:

а я знаю массу неработающих этого молодого возраста девочек и мальчиков,которые,может и рады были бы поработать,но им негде,а где берут(даже с их верхним образованием)-там зарплата такая,что не до югов, а даже на поездку к бабке в Гадюкино не хватит.
                            и это несмотря на то ,что этот контингент явно не дебилы.

потому и хотят изменить наверное

Я тоже таких знаю пол университета :)

Что у вас сейчас в Москве твориться?
                            Сегодня прошел слух, что в Москву ввели войска 😀

Аноним

Это не слух))) Внутренние войска уже давно в центре столицы, бдят порядок и спокойствие:)))

Аноним
                                njntynfu

@Маруся 102590 wrote:

http://youtu.be/SQvhdMNb1Dw

Чудненько.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 172 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.