- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
28.03.2012 в 11:06 #112751Kanatko
По пунктам
Расписывать месяц вперед по часам – бесполезное занятие, т.к. во-первых:сегодня ты запланировал встречу и простоял в пробке 3 часа – все твой план можно выкинуть в помойку. Ну и кирпич на голову никто не отменял! Во-вторых: постановка собственных целей совершенно не связана с политической обстановкой в стране и проч., т.к. затрагивает исключительно круг собственных интересов.
Постановка собственных целей и расписание дня отлично показывает возможности обычного обывателя планировать собственное будущее, мы сами не можем расписать хотя бы свой день и поставить свои цели, а цели целого государства и расписание целой страны можем распланировать и осуждаем что там то то то не так.
В данный же момент, мы, как страна, открыто деградируем. В данный же момент, мы, как страна, открыто деградируем.
] ВАм жилось лучше с 90-2000 или с 2000 2012 ?
Вы упускаете одно: везде сначала окажут помощь, причем максимально возможную, а уже потом будут просить денег
Везде хорошо где нас нету. про американскую к примеру медицину. Про скорость их работы http://travel.oper.ru/news/read.php?t=1051606144
Все ВЫНУЖДЕНЫ зарабатывать себе на жизнь, причем любыми путями.
Вот про это лучше почитайте как дела в Мексике обстоят, там понагляднее что такое выживают.
И в этом виноват не народ, а именно власть, которая сама меняет Конституцию, которая сама себя избирает, которой абсолютно наплевать на народ.
Был СССР там уровень жизни общий, был выше, была медицина, было образование, было жилье, были очереди на жилье, расслоение по деньгам было меньше.
Внимание вопрос, к вам как к старшему поколению, нахрена вы его развалили?? Ради джинсев и йогуртов? Или что ? ненравились колхозы с тракторами? надо было работать на себя а не на государство? людям не нравилось что они не на себя работают а на государство? тогда следующий вопрос? не такого ли вы выживания хотели???ЗЫ от себя добавлю по поводу больниц, я тоже достаточно часто сталкивался с врачами. И вот буквально месяц назад когда бабушку на скорой (с каррдиологией) привезли в больницу и отправили в корпус где была урология, не имеющая отношения к кардиологии никакого вообще, я смог договорится, не имея связей
не используя деньги а просто придя к глав врачу, зайдя к ней и объяснив ситуацию, не давая денег ничего, д, что бы бабушку перевели в их кардио корпус (в котором не было мест, люди спали в корридорах) в палату! лечили и тд. Естественно потом я её отблагодарил, но это было уже через 4 дня и я не могу сказать что отдал много денег на это. Вывод? не всё так плохо. И потом когда я находился в больнице в распределении скорой я понял одну главную вещь. ВСЕХ ОБСЛУЖИВАЮТ В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ! И УМИРАЮЩЕГО ДЕДА И УМИРАЮЩУЮ БАБУШКУ И ДЕВУШКУ КАКУЮ ТО. Да если деньги есть, можно заплатить, и это ускорит процесс, но и без этого врачи носятся, разгребают тучи больных, и когда туда приходишь стоит понимать что ты не один умираешь, а еще и вокруг люди есть, это конечно зачастую осознать не дает эгоизм собственный, но надо над собой работать. Если есть деньги то можно ускорить процесс, да, но так было всегда. И не считаю что это не правильно. Состояние больницы кстати меня удивило, я ожидал увидеть худшего.
+ у них на всю кардиологию всего одна платная палата, что отлично показывает платность нашей медицины.28.03.2012 в 12:14 #112758njntynfu@Kanatko 113324 wrote:
Был СССР там уровень жизни общий, был выше, была медицина, было образование, было жилье, были очереди на жилье, расслоение по деньгам было меньше.
Внимание вопрос, к вам как к старшему поколению, нахрена вы его развалили?? Ради джинсев и йогуртов? Или что ? ненравились колхозы с тракторами? надо было работать на себя а не на государство? людям не нравилось что они не на себя работают а на государство? тогда следующий вопрос? не такого ли вы выживания хотели???Конечно нет, они думали, что развалив Союз все они станут хозяевами, а не рабами.
Но поскольку это оказалось не так просто, то все, что им сейчас остается так это хаять правительство, раньше правительство было виновато в том, что не давало стать хозяином завода и парохода, а теперь правительство виновато в том, что люди которые не смогли выжить при капитализме остались на обочине.28.03.2012 в 16:04 #112767VodilaРебята!!! Да никто не говорит, что нужно поменять строй, что без революции тут не обойтись. Нужно навести обычный порядок, нужно обеспечить соблюдение Закона всеми и вся, чтобы не было неприкасаемых и ультраблатных. Чтобы за каждую украденную бюджетную копейку грозило неотвратимое наказание, причем без оглядки на должности и родство. Данная рулящая команда показала себя абсолютно не способной решать хоть какие-то вопросы. Вместо реальных дел мы слышим одни отговорки и обещания. Сейчас как происходит – выделяют 100р на ремонт дороги, на 2 рубля размазывается неизвестная смесь, а 98 растаскивается в разные стороны. Почему за это никто не отвечает? Почему на следующий год опять дороги ремонтируют по старой схеме? Это обычное воровство, причем насажденное сверху. Все кругом родственники и друзья, сажать некому и некого. Коррупция подсудна в любой стране, но у нас она обязательна. И если не пообещаешь откатить, то и ни копейки не получишь из бюджета. Доколе? Может сделать как делают во всех цивилизованных странах – разорвать договор найма с нерадивым руководителем? БМВ через 6 лет после поражения Германии в войне выпустило первый авто, и это после того, что всё было стерто с лица земли и вывезено победителями. Мы никому войны не проигрывали, но глядя на страну, кажется, что опять пришел Мамай. Грустно, очень грустно, что путиноиды забили мозги народу, что этот *** незаменим. Ну да Бог не фраер – расплатиться всем придется.
29.03.2012 в 06:28 #112821njntynfu@Vodila 113322 wrote:
Вы упускаете одно: везде сначала окажут помощь, причем максимально возможную, а уже потом будут просить денег
У нас тоже очень много частных клиник и служб скорой помощи, обращайтесь к ним, у них все есть и врачи и палаты и медикаменты и счет получите перед выпиской.
А еще проще купить страховку за 80-100 тысяч в год и связать эту страховку с хорошей частной клиникой или больницей и все ваши претензии к правительству по здравоохранению будут решены.
Я вас уверяю и в Европе и в Штатах социальная медицина ненамного отличается от нашей нынешней.
В Союзе была отличная и бесплатная медицина, но правительством Союза вы тоже были не довольны.29.03.2012 в 06:32 #112822VodilaНу раз так, тогда пусть живет и здравствует и вечно нами правит Великий и Мудрый Владимир Путин! Аминь .:dirge:
29.03.2012 в 06:43 #112824njntynfu@Vodila 113395 wrote:
Ну раз так, тогда пусть живет и здравствует и вечно нами правит Великий и Мудрый Владимир Путин! Аминь .:dirge:
Пусть пусть, все равно, альтернативы нет. Эта братва по крайней мере уже сытая, а придут голодные
представляете, что они первым делом начнут делать?
Думается мне, что не медицину поднимать?29.03.2012 в 07:04 #112831VodilaВот бред так бред!)))))))) Т.е. если нас сейчас постигнет быстрая и невозвратимая утрата, то хана всем и всему?)))))))) Это только Путин думает, что он не заменим. И именно он Вам внушил, что учитель из деревни Обосрихино, Орловской губернии может с частной клиникой Москвы (ближе таких нет) заключить договор и они к нему приедут и его спасут. Это тоже бред. Так что молиться нужно не на Мутина, а на нефтяную биржу – вот кто Россией правит. Если ценник упадет, то увидите Вы и голодные бунты и распятого идола своего, ибо нет в стране никакой экономики акромя нефтегазовой.
29.03.2012 в 08:02 #112841njntynfu@Vodila 113405 wrote:
Так что молиться нужно не на Мутина, а на нефтяную биржу
Молиться уважаемый надо в храме, а за его стенами надо не молиться, а работать, и не просто ходить на работу, а по настоящему работать и тогда вам будет все равно кто там чем правит и сколько нефть стоит. Отличительная черта всех бездельников это сетовать на то, что никто для них ничего не делает. Была такая поговорка не умеешь заработать брось курить. ( а не ходи и не попрошайничай сигаретку) А насчет голодных бунтов, видели и не раз, далеко ходить не надо, а скажите мне пожалуйста господин бунтарь, чего добились то?
29.03.2012 в 08:39 #112847VodilaОго какая агрессия!))) Еще раз повторяю – никто ни о какой революции и ни о каких бунтах, кроме путиноидов речи не ведет. Это так дорвавшиеся до власти ворюги пугают народ. На самом деле, если по Конституции, то мы все должны были выбрать себе нового президента и переизбрать его, если понравится или выгнать через 4 года, если не потянет. И все! Это залог движения вперед. Тот Ваш аргумент, что эти уже наворовались и новые начнут воровать, несостоятелен хотя бы по одной причине – “вор должен сидеть в тюрьме” и то что нынешние властители возвели воровство в ранг государственного устройства не позволяет говорить что “все такие”.
ps – про работать и не просить сигаретку – улыбнуло! Поэтому желаю Вам на личности не переходить, а просто приводить свою точку зрения.
29.03.2012 в 09:08 #112855njntynfu@Vodila 113423 wrote:
Ого какая агрессия!))) Еще раз повторяю – никто ни о какой революции и ни о каких бунтах, кроме путиноидов речи не ведет. Это так дорвавшиеся до власти ворюги пугают народ. На самом деле, если по Конституции, то мы все должны были выбрать себе нового президента и переизбрать его, если понравится или выгнать через 4 года, если не потянет. И все! Это залог движения вперед. Тот Ваш аргумент, что эти уже наворовались и новые начнут воровать, несостоятелен хотя бы по одной причине – “вор должен сидеть в тюрьме” и то что нынешние властители возвели воровство в ранг государственного устройства не позволяет говорить что “все такие”.
ps – про работать и не просить сигаретку – улыбнуло! Поэтому желаю Вам на личности не переходить, а просто приводить свою точку зрения.
Ни какой агрессии ни в коем случае, и про личности тоже не было в мыслях, если кого обидел, то без умысла. А по поводу того, что это народ выбирает и народ меняет или выгоняет я уже приводил пример, могу повторить.
Попробуйте выбрать или уволить или поменять учредителя той компании в которой вы работаете или хотя бы директора назначенного этим учредителем. Думаю иллюзий по этому вопросу у трудового коллектива не возникает.
А вот учредителя (ну или директора) целой страны вы почему то можете выбрать или перевыбрать? Это тоже часть работы власти убедить народ в том что он это может, большей части от этого спокойнее спится, а у некоторых псикика не выдерживает и они идут на митинги .
Вопрос один.
Кого в нашей стране выбрал народ, был доволен своим избранником и с его помощью изменил свою жизнь?
Вопрос второй.
Кого народ выгнал или перевыбрал за то, что тот не оправдал надежды?Добавлено через 3 минуты
@Vodila 113423 wrote:Тот Ваш аргумент, что эти уже наворовались и новые начнут воровать, несостоятелен хотя бы по одной причине – “вор должен сидеть в тюрьме”
Я здесь говорил не о том, что должно быть, а о том, как это на самом деле происходит.
29.03.2012 в 09:13 #112856Аноним@njntynfu 113415 wrote:
Молиться уважаемый надо в храме, а за его стенами надо не молиться, а работать, и не просто ходить на работу, а по настоящему работать и тогда вам будет все равно кто там чем правит и сколько нефть стоит. Отличительная черта всех бездельников это сетовать на то, что никто для них ничего не делает. Была такая поговорка не умеешь заработать брось курить. ( а не ходи и не попрошайничай сигаретку) А насчет голодных бунтов, видели и не раз, далеко ходить не надо, а скажите мне пожалуйста господин бунтарь, чего добились то?
Тяжелый случай…
Ну, прямо любопытство разобрало – что именно удалось создать господину njntynfu на благо России-Матушки на своей НАСТОЯЩЕЙ работе? Чем он так занят, что этот мега-проект позволяет ему ежедневно проводить часы на данном форуме?
А то ведь горазд спрашивать других о сделанном вкладе, а вот сам как-то до сих пор не поделился с нами-бездельниками своими успехами на поприще спасения страны.з.ы.вот и Испания сегодня забастовала
http://politica.elpais.com/politica/2012/03/29/album/1332975447_693753.html#1332975447_693753_1333002069Раскачивают испанскую лодку негодяи. Оранжевая угроза. Без наймитов госдепа наверняка дело не обошлось 😆
29.03.2012 в 10:39 #112872njntynfu@Тоныч 113435 wrote:
Ну, прямо любопытство разобрало – что Чем он так занят, что этот мега-проект позволяет ему ежедневно проводить часы на данном форуме?
А то ведь горазд спрашивать других о сделанном вкладе, а вот сам как-то до сих пор не поделился с нами-бездельниками своими успехами на поприще спасения страны.Обиделся что ли кандидат?
Извини если обидел, но повторюсь, никого обидеть не хотел и личности тут не при чем ваша моя, или чья то еще. Вопрос был простым как вы, господа (не дети) и судя по тому, что вы здесь декларируете, с высшим образованием можете верить в то, что все равны, и вы действительно можете повлиять на выборы президента?
Я не сторонник президента, этого или всех прошлых, мне уже давно стало понятно, то, что эти игрища
никакого отношения к жизни обычных людей не имеют.
P.S. А ежедневно проводить часы на этом форуме могу себе позволить , как раз потому, что в то время пока вы (никаких личностей) на митингах горлопанили в надежде на нового президента , который придет и сделает вашу жизнь комфортнее, я что то для этого делал сам.
Все просто.Добавлено через 1 минуту
@Тоныч 113435 wrote:з.ы.вот и Испания сегодня забастовала
http://politica.elpais.com/politica/2012/03/29/album/1332975447_693753.html#1332975447_693753_1333002069В первый раз?
29.03.2012 в 10:57 #112874Аноним@njntynfu 113457 wrote:
Обиделся что ли кандидат?
Извини если обидел, но повторюсь, никого обидеть не хотел и личности тут не при чем ваша моя, или чья то еще. Вопрос был простым как вы, господа (не дети) и судя по тому, что вы здесь декларируете, с высшим образованием можете верить в то, что все равны, и вы действительно можете повлиять на выборы президента?
Я не сторонник президента, этого или всех прошлых, мне уже давно стало понятно, то, что эти игрища
никакого отношения к жизни обычных людей не имеют.
P.S. А ежедневно проводить часы на этом форуме могу себе позволить , как раз потому, что в то время пока вы (никаких личностей) на митингах горлопанили в надежде на нового президента , который придет и сделает вашу жизнь комфортнее, я что то для этого делал сам.
Все просто.Не обиделся… Пока не на что…:lol:
В то, что все равны в нашей стране и могу повлиять на ЭТИ “выборы” – не верю…Это было бы странным…
Ответа так и нет…@njntynfu 113457 wrote:
В первый раз?
Ээээммм…нет…
Вот и поговорили…))
#СпасибоФурсенкоЗаЭто29.03.2012 в 11:11 #112876njntynfu@Тоныч 113460 wrote:
Ответа так и нет…
Какой вопрос?
Добавлено через 1 минуту
@Тоныч 113460 wrote:В то, что все равны в нашей стране и могу повлиять на ЭТИ “выборы” – не верю…Это было бы странным…
А позвольте спросить с какой целью вы ходили на митинги?
29.03.2012 в 11:50 #112882KanatkoНачнем с того что никто из здесь шумящих не писал что ходил на митинги)
продолжим тем что Да, менять президентов нужно, но зачем менять проверенных людей на неадекватных товарищей, смысл этого?
Тут весь диалог ведется к тому, что что бы изменить власть, нужны реальные , адекватные кандидаты, а не просто упыри какие то, которые еще во время компании своей ведут себя не адекватно и обещают золотые горы а как до дела доходит орут что уральские рабочие это не люди и тд и тп.
Я еще раз говорю, я не считаю Путина идеальным, но я и не вижу реальных конкурентов ему, тех кто был лучше, а так то да, для такого как вы говорите прыжка вперед можно выбрать дворника колю, но не факт что он будет лучше. И что бы появлялись кандидаты, надо не на митинги ходить и демонстрации в первую очередь. А работать в этом направлении конкретно и сплоченно, как делает это часть оппозиции. Они отлично воздействуют на мозгии людей, за это отдельный респект.
Проблема митингов в том, и почему я туда не пойду, что грамотно построенная психология толпы может сломить даже супер гениальную личность, и забить его гениальность опустив да стада овец, а у каждого стада овец есть пастух, который всё это уже продумал и знает для чего они здесь пасутся.ну как то так
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.