- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
29.03.2012 в 12:01 #112887njntynfu
@Kanatko 113469 wrote:
Начнем с того что никто из здесь шумящих не писал что ходил на митинги)
Ошибаетесь…
И я хожу на митинги, хотя мне 30 лет(несостыковочка с вашей теорией). И моя жена ходит.
Были и на Болотной и на пробеге по Садовому. И не потому, что хотим взять штурмом кремль или молимся на Немцова или Навального, а потому что хотим показать свою гражданскую позицию и отношение к нынешнему царю и опричникам.
И образование у меня не подкачало. Я с женой – кандидаты наук.Добавлено через 3 минуты
@Kanatko 113469 wrote:Проблема митингов в том, и почему я туда не пойду, у каждого стада овец есть пастух, который всё это уже продумал и знает для чего они здесь пасутся.
ну как то такВот это рассуждение здравого человека.
29.03.2012 в 12:07 #112888Kanatkoааа так мы с Тонычем спорили с начала темфы оказывается )))) я уж и забыл с кем спор был)
29.03.2012 в 12:10 #112889VodilaС тем что нужно молчать и быть всем довольным я согласен – нынешней власти нужны овощи и быдло бессловесное.)))))
29.03.2012 в 12:14 #112891Kanatko@Vodila 113477 wrote:
С тем что нужно молчать и быть всем довольным я согласен – нынешней власти нужны овощи и быдло бессловесное.)))))
Интересная позиция что поорав вы что то измените) У нас так вся страна тока и делает что орет нихрена не делая)) поэтому и проблемы)) Помоему надо работать над собой и вообще, а орать то чо смысла то)
29.03.2012 в 12:18 #112892VodilaА кто говорит что нужно орать? Я с первого поста тут говорю только об одном – нужно чтобы ВСЕ соблюдали Закон. Без этого ори не ори толку не будет. Данная власть к Закону относится как к записной книжке – не нравится вычеркну или закрою и всего делов. Именно поэтому это правительство нужно менять. В стране утрачено понятие “СОВЕСТЬ”, а это самая большая беда.
29.03.2012 в 12:21 #112893АнонимГоспода, ну вы уж не мучайте меня на старости-то лет…
@njntynfu 113462 wrote:
Какой вопрос?
@Тоныч 113435 wrote:
…
Ну, прямо любопытство разобрало – что именно удалось создать господину njntynfu на благо России-Матушки на своей НАСТОЯЩЕЙ работе? Чем он так занят, что этот мега-проект позволяет ему ежедневно проводить часы на данном форуме?
А то ведь горазд спрашивать других о сделанном вкладе, а вот сам как-то до сих пор не поделился с нами-бездельниками своими успехами на поприще спасения страны…@njntynfu 113462 wrote:
А позвольте спросить с какой целью вы ходили на митинги?
@Тоныч 106951 wrote:
…
А все потому, что я хочу, чтобы мои дети жили в Свободном и Правовом Государстве, где соблюдаются права ВСЕХ, а не “Себе все, всем остальным – закон”!
Проснитесь, люди! Позиция “Это только дебилы чего-то там выкрикивают. Все равно ничего не изменят. А я лучше в МЕГУ, а потом ржаку какую-нибудь позырю” – этоже ОБЫВАТЕЛЬЩИНА.
ЖРАТЬ-СРАТЬ-РЖАТЬ…@Kanatko 113476 wrote:
ааа так мы с Тонычем спорили с начала темфы оказывается )))) я уж и забыл с кем спор был)
Kanatko окончательно в трех соснах заблудился…:lol: АУ!
Напоминаю, ты за ПутЕна! А то: “Тут помню, тут не помню” 😆Что с вами будет, если мы феноменологию Гуссерля будем обсуждать?
29.03.2012 в 12:21 #112894KanatkoНА счет смены законов я не особо в курсе честно говоря))) Можно пример?))
Да ))) Что за ПУтина то я, помню)))29.03.2012 в 12:23 #112895njntynfu@Vodila 113477 wrote:
С тем что нужно молчать и быть всем довольным я согласен – нынешней власти нужны овощи и быдло бессловесное.)))))
А нынешней власти, как и предыдущей и будущей ваши крики по барабану, они вас не боятся, не уважают, да и по большей части не обращают на вас никакого внимания. (иначе были бы видимые изменения)
А если это так, то зачем?
Вот единственный вопрос на который никто из вас митингующих ответить то не может.
Ну а если человек не может четко сформулировать для чего он делает тот или иной поступок как раз и называется теми словами которыми вы характеризуете группу людей так нужных государству.29.03.2012 в 12:24 #112896Kanatko@njntynfu 113483 wrote:
Вот единственный вопрос на который никто из вас митингующих ответить то не может.
Ну а если человек не может четко сформулировать для чего он делает тот или иной поступок как раз и называется теми словами которыми вы характеризуете группу людей так нужных государству.Они Путина до слёз уже довели, ниче ты не понимаешь)))
29.03.2012 в 12:31 #112897Vodila@Kanatko 113484 wrote:
Они Путина до слёз уже довели, ниче ты не понимаешь)))
Это он мироточил!:grin: Еще бы – пробить себе с помощью бессловесного народа пожизненное правление, тут не то что слезу. Его дети в заграницах теперь могут спать спокойно – ближайшие 12 лет черную икру им будут приносить в постель.:lol:
29.03.2012 в 12:32 #112898njntynfuА все потому, что я хочу, чтобы мои дети жили в Свободном и Правовом Государстве, где соблюдаются права ВСЕХ, а не “Себе все, всем остальным – закон”!
Проснитесь, люди! Позиция “Это только дебилы чего-то там выкрикивают. Все равно ничего не изменят. А я лучше в МЕГУ, а потом ржаку какую-нибудь позырю” – этоже ОБЫВАТЕЛЬЩИНА.
ЖРАТЬ-СРАТЬ-РЖАТЬ…Именно хождением на митинги вы этого и добьетесь.
Как результаты то?
Два месяца назад вы скандировали ВСЕ НА БАРРИКАДЫ иначе (кто то там победит и мы опять останемся в ЖО.)
Чего добились?
Вас даже никто не заметил.29.03.2012 в 12:32 #112899KanatkoКстати мерзко смотрелось)))
Будь я у власти о детях я бы тоже своих не забыл)))))29.03.2012 в 12:38 #112903njntynfu@Vodila 113485 wrote:
Его дети в заграницах теперь могут спать спокойно
Если бы этот персонаж вместо того, что бы заботиться о своих детях, горлопанил на митингах,
то вы бы и сейчас вместе продлжали бы жаловаться на власть.
А если бы вы вместо обсуждения власти работали так как он, то и своих детей могли бы в Лондон отправить, что бы им спалось спокойнее.
Разве не так?29.03.2012 в 12:39 #112904Аноним@njntynfu 113486 wrote:
Как результаты то???
Чего добились?
…njntynfu, сначала ответы, а потом вопросы! А не наоборот!
29.03.2012 в 12:40 #112906Vodila@Kanatko 113487 wrote:
Кстати мерзко смотрелось)))
Будь я у власти о детях я бы тоже своих не забыл)))))О своих детях никогда и никому не нужно забывать. Просто забавно смотрятся его окрики в сторону Америки – типо мы вам покажем при случае. Дети там, деньги там – кого он бомбить-то будет в случае войны? Обычный ворюга. Да и защищают его только те, кто либо сам ворует, либо сидит у кормушки на бюджетных деньгах.Третий вид защитников не буду упоминать. 😀
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.