• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 172 всего)
  • Автор
    njntynfu

@Kanatko 113469 wrote:

Начнем с того что никто из здесь шумящих не писал что ходил на митинги)

Ошибаетесь…

И я хожу на митинги, хотя мне 30 лет(несостыковочка с вашей теорией). И моя жена ходит.
      Были и на Болотной и на пробеге по Садовому. И не потому, что хотим взять штурмом кремль или молимся на Немцова или Навального, а потому что хотим показать свою гражданскую позицию и отношение к нынешнему царю и опричникам.
      И образование у меня не подкачало. Я с женой – кандидаты наук.

Добавлено через 3 минуты
      @Kanatko 113469 wrote:

Проблема митингов в том, и почему я туда не пойду, у каждого стада овец есть пастух, который всё это уже продумал и знает для чего они здесь пасутся.
      ну как то так

Вот это рассуждение здравого человека.

Kanatko

ааа так мы с Тонычем спорили с начала темфы оказывается )))) я уж и забыл с кем спор был)

Vodila

С тем что нужно молчать и быть всем довольным я согласен – нынешней власти нужны овощи и быдло бессловесное.)))))

Kanatko

@Vodila 113477 wrote:

С тем что нужно молчать и быть всем довольным я согласен – нынешней власти нужны овощи и быдло бессловесное.)))))

Интересная позиция что поорав вы что то измените) У нас так вся страна тока и делает что орет нихрена не делая)) поэтому и проблемы)) Помоему надо работать над собой и вообще, а орать то чо смысла то)

Vodila

А кто говорит что нужно орать? Я с первого поста тут говорю только об одном – нужно чтобы ВСЕ соблюдали Закон. Без этого ори не ори толку не будет. Данная власть к Закону относится как к записной книжке – не нравится вычеркну или закрою и всего делов. Именно поэтому это правительство нужно менять. В стране утрачено понятие “СОВЕСТЬ”, а это самая большая беда.

Аноним

Господа, ну вы уж не мучайте меня на старости-то лет…

@njntynfu 113462 wrote:

Какой вопрос?

@Тоныч 113435 wrote:

Ну, прямо любопытство разобрало – что именно удалось создать господину njntynfu на благо России-Матушки на своей НАСТОЯЩЕЙ работе? Чем он так занят, что этот мега-проект позволяет ему ежедневно проводить часы на данном форуме?
                А то ведь горазд спрашивать других о сделанном вкладе, а вот сам как-то до сих пор не поделился с нами-бездельниками своими успехами на поприще спасения страны…

@njntynfu 113462 wrote:

А позвольте спросить с какой целью вы ходили на митинги?

@Тоныч 106951 wrote:

А все потому, что я хочу, чтобы мои дети жили в Свободном и Правовом Государстве, где соблюдаются права ВСЕХ, а не “Себе все, всем остальным – закон”!
                Проснитесь, люди! Позиция “Это только дебилы чего-то там выкрикивают. Все равно ничего не изменят. А я лучше в МЕГУ, а потом ржаку какую-нибудь позырю” – этоже ОБЫВАТЕЛЬЩИНА.
                ЖРАТЬ-СРАТЬ-РЖАТЬ…

@Kanatko 113476 wrote:

ааа так мы с Тонычем спорили с начала темфы оказывается )))) я уж и забыл с кем спор был)

Kanatko окончательно в трех соснах заблудился…:lol: АУ!
                Напоминаю, ты за ПутЕна! А то: “Тут помню, тут не помню” 😆

Что с вами будет, если мы феноменологию Гуссерля будем обсуждать? :)

Kanatko

НА счет смены законов я не особо в курсе честно говоря))) Можно пример?))
                  Да ))) Что за ПУтина то я, помню)))

njntynfu

@Vodila 113477 wrote:

А нынешней власти, как и предыдущей и будущей ваши крики по барабану, они вас не боятся, не уважают, да и по большей части не обращают на вас никакого внимания. (иначе были бы видимые изменения)
                    А если это так, то зачем?
                    Вот единственный вопрос на который никто из вас митингующих ответить то не может.
                    Ну а если человек не может четко сформулировать для чего он делает тот или иной поступок как раз и называется теми словами которыми вы характеризуете группу людей так нужных государству.

Kanatko

@njntynfu 113483 wrote:

Вот единственный вопрос на который никто из вас митингующих ответить то не может.
                      Ну а если человек не может четко сформулировать для чего он делает тот или иной поступок как раз и называется теми словами которыми вы характеризуете группу людей так нужных государству.

Они Путина до слёз уже довели, ниче ты не понимаешь)))

Vodila

@Kanatko 113484 wrote:

Они Путина до слёз уже довели, ниче ты не понимаешь)))

Это он мироточил!:grin: Еще бы – пробить себе с помощью бессловесного народа пожизненное правление, тут не то что слезу. Его дети в заграницах теперь могут спать спокойно – ближайшие 12 лет черную икру им будут приносить в постель.:lol:

njntynfu

А все потому, что я хочу, чтобы мои дети жили в Свободном и Правовом Государстве, где соблюдаются права ВСЕХ, а не “Себе все, всем остальным – закон”!
                          Проснитесь, люди! Позиция “Это только дебилы чего-то там выкрикивают. Все равно ничего не изменят. А я лучше в МЕГУ, а потом ржаку какую-нибудь позырю” – этоже ОБЫВАТЕЛЬЩИНА.
                          ЖРАТЬ-СРАТЬ-РЖАТЬ…

Именно хождением на митинги вы этого и добьетесь.
                          Как результаты то?
                          Два месяца назад вы скандировали ВСЕ НА БАРРИКАДЫ иначе (кто то там победит и мы опять останемся в ЖО.)
                          Чего добились?
                          Вас даже никто не заметил.

Kanatko

Кстати мерзко смотрелось)))
                            Будь я у власти о детях я бы тоже своих не забыл)))))

njntynfu

@Vodila 113485 wrote:

Его дети в заграницах теперь могут спать спокойно

Если бы этот персонаж вместо того, что бы заботиться о своих детях, горлопанил на митингах,
                              то вы бы и сейчас вместе продлжали бы жаловаться на власть.
                              А если бы вы вместо обсуждения власти работали так как он, то и своих детей могли бы в Лондон отправить, что бы им спалось спокойнее.
                              Разве не так?

Аноним

@njntynfu 113486 wrote:

Как результаты то???
                                Чего добились?

njntynfu, сначала ответы, а потом вопросы! А не наоборот!

Vodila

@Kanatko 113487 wrote:

Кстати мерзко смотрелось)))
                                  Будь я у власти о детях я бы тоже своих не забыл)))))

О своих детях никогда и никому не нужно забывать. Просто забавно смотрятся его окрики в сторону Америки – типо мы вам покажем при случае. Дети там, деньги там – кого он бомбить-то будет в случае войны? Обычный ворюга. Да и защищают его только те, кто либо сам ворует, либо сидит у кормушки на бюджетных деньгах.Третий вид защитников не буду упоминать. 😀

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 172 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.