• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 59 всего)
  • Автор
    Anton Audi-club

кстати на кавказе явка 95%)))

Аноним

@Kanatko 102061 wrote:

Я не буду удивлятся я и так вкурсе)))

Разве для тебя не будет неожиданностью, что ВВП победил??? )))

А по поводу “проголосовать”… Мне в почтовый ящик пришла стопка бумажек по поводу выборов, впрочем как и всем… И памятки, и правила голосования, и много всякой прочей ерунды… Посему я потратила 5 минут своего времени и поставила галочку в память о зря погибших на это дело деревьях, из уважения к труду почтальонов, которые таскают все эти кипы за копеечную зарплату, ну и еще по ряду ПОДОБНЫХ причин…

njntynfu

@Маруся 102125 wrote:

… в память о зря погибших на это дело деревьях, из уважения к труду почтальонов, которые таскают все эти кипы за копеечную зарплату, ну и еще по ряду ПОДОБНЫХ причин…

Это уже не голос , а акт сочувствия.

Аноним

Акт сочувствия голосом) Который, возможно, окажется в урне, но не в избирательной…

Anton Audi-club
              Аноним

Я теперь и правда ненавижу нашу страну! Если еще буквально неделю назад я говорила что не хотела бы уезжать жить за границу, то сейчас стало просто тошно и душно. Слов нет на то, какие же жадные эгоистичные уроды 12 лет как дорвались до казеных денег, и им далеко всё равно на то что твориться вокруг и на то что о них думает вся их страна!

Kanatko

@Оленька 102187 wrote:

Я теперь и правда ненавижу нашу страну!!

Те сейчас вы заявляете что ваша страна для вас это не ваши близкие и друзья, не тот двор где вы гуляли в детстве, не тот парк где гуляли с родными ?
                  А чиновники?
                  Вы на них все так просто променяли, всё что было дорого? Это всё чего стоила ваша любовь и патриотизм?)
                  По вашему наши деды и отцы гибли за чиновников, а не за своих дочерей и сынов, и не за эту землю?)

Аноним

Все мои друзья, близкие и родственники считают точно так же. Стыдно и противно за то что у нас твориться. Из всего моего окружения только 1 человек (из примерно 70 с которыми обсуждалось) проголосовали за этих нечестных людей. Лично мне очень не хочется жить так как я живу, нечестно работать потому что с нашими законами честно – практически нереально, смотреть на людей, которые как зомби живут чтобы жить. И эти кризисы и повышения цен каждый год…

Аноним

“Мне кажется, что однажды я выйду в магазин за чаем, не выдержу и уйду из страны.” (с)

Аноним

воооооот-воооот!!!
                        Мне вот например сейчас на работу опять нормально не устроиться потому что опять у государства типа кризис.. государственным организациям сокращают даже количество ручек на отдел из 70 человек с 10 на 5 штук :) Нормально у нас Единая Россия работает ;)

Добавлено через 2 минуты
                        Зато в Профкоме универа представители этой же говнопартии предлагали по 4 тысячи студентам за “подработку” на выборах! Так честно всё =)

Kasanza

@Оленька 102198 wrote:

Все мои друзья, близкие и родственники считают точно так же. Стыдно и противно за то что у нас твориться. Из всего моего окружения только 1 человек (из примерно 70 с которыми обсуждалось) проголосовали за этих нечестных людей. Лично мне очень не хочется жить так как я живу, нечестно работать потому что с нашими законами честно – практически нереально, смотреть на людей, которые как зомби живут чтобы жить. И эти кризисы и повышения цен каждый год…

хорошо там, где нас нет…
                          посмотрите, что творится в италии и греции.

Аноним

@Маруся 102199 wrote:

“Мне кажется, что однажды я выйду в магазин за чаем, не выдержу и уйду из страны.” (с)

вот-вот =)
                            Я тоже боюсь что после магазина перееду куда-нибудь))))))

Kanatko

Я походу один дурак на этом форуме у которого много знакомых разных возрастов голосовали за Едро да?)
                              Лично мне очень не хочется жить так как я живу. Те на жуке ездить не нравится?)

Я вот удивляюсь, стока недовольных у нас в стране, все хотят уехать, так почему не уезжают? продавайте квартиры и езжайте! стоимость квартир в Рф дороже чем в других странах в разы! особенно в Мск и Питере!
                              Всё у нас плохо, везде лучше, то то к нам иммигранты лезут.

ОБъясните что держит вас тут недовольных?)
                              И вот интересный вопрос. Лично от меня. Давайте устроим революцию как все хотят! пусть у власти придет Лдпр! Будет всем весело и радостно жить! Или Кпрф, ну ниче что кпрф уже облажались один раз) Нормально! с кем не бывает.
                              ДАвайте вспомним результаты всех реолюций в РФ. Они благотворно повлияли на страну??

Добавлено через 7 минут

Зато в Профкоме универа представители этой же говнопартии предлагали по 4 тысячи студентам за “подработку” на выборах! Так честно всё =)

Оленька это где такой универ продажный? Какой из наших? У нас в кино и телевидения даже боялись намекнуть за кого надо голосовать. Никто результаты не спрашивал.Никаких не пустили поцанов которые за голоса билеты раздавали и еще что)

Аноним

В нашем универе это не распространили, к счастью. Я профорг и видимо пришла в профком как всегда вовремя – как раз обсуждали что приходили милые людишки из Единой России и предлагали такое вот действо. А моя дурацкая группа еще мне сегодня в прикол предъявила, что почему это я не рассказала им про такую возможность заработать. Ну, к счастью, они пошутили :)

Kasanza

@Kanatko 102206 wrote:

Я походу один дурак на этом форуме у которого много знакомых разных возрастов голосовали за Едро да?)
                                  Лично мне очень не хочется жить так как я живу. Те на жуке ездить не нравится?)

Я вот удивляюсь, стока недовольных у нас в стране, все хотят уехать, так почему не уезжают? продавайте квартиры и езжайте! стоимость квартир в Рф дороже чем в других странах в разы! особенно в Мск и Питере!
                                  Всё у нас плохо, везде лучше, то то к нам иммигранты лезут.
                                  )[/I])

Я недовольная, но уезжать не собираюсь по этому поводу.
                                  Верю в светлое будующие и победу социализма!))

Про жука это глупости… При чем тут то, что ты ездишь на жуке? И гос система?

Взять переименование Полиции.
                                  Я недавно была в ГАИ на Рыбинской улице (может об этом уже писала). Мне Гаишников просто жалко!
                                  Мало того, что они по 10 бумажек от руки переписывают, они тупо даже ксерокс делают пол часа. Этот ксерокс-агрегат раскочегаривался минут 10 прежде, чем начать копировать. Компьютер 1 на всех. С каким “удовольствием” должен работать этот полицейский, если у него в распоряжении доисторическая техника? Конечно после этого они будут ненавидеть людей, автолюбителей, а мы соответственно их.
                                  Вместо того, чтобы отмывать деньги на переименовании милиции в полицию, лучше бы сделали людям нормальные условия труда.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 59 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.