• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 59 всего)
  • Автор
    Kanatko

Про жука это глупости… При чем тут то, что ты ездишь на жуке? И гос система?
      Ну как бы если у тебя есть машина значит у тебя или у твоей семьи не плохой заработок.) не огромный, но и не бедствуете, это как бы показывает что не все так плохо)

Взять переименование Полиции.

Взять смену лидера в Ливии… В Египте… уж лучше полицию… и потом главное отношение к работе. 2 тетки сидят рядом в столовой продают одни и теже пирожки а одни и теже деньги. Одна кажется пироги с ядом продает, 2й с малиной)

А про полицию я могу в ответ сказать вот что. Тут замкнутый круг, если бы они не брали взятки, эти деньги шли бы в бюджет и возвращались бы в инвентарь, не все но часть. А тк все берут себе во всех областях, то так и получается)

Аноним

Kanatko меня не убедил ни капельки, уж прости)
        Единственное, с чем согласна, это что уж лучше Едросы, чем лдпр , справросы или, не дай Бог кпрф!! Но за СР все равно голосовать никогда не стану =)

Kanatko

Ну тык я что и говорю. Выбора адекватного на выборах из кандидатов все равно нету.
          А я где то писал что то про ср?)

Аноним

Ладно, дискутировать можно много по этому поводу. Но один хрен в стране беспорядок, и решить его могут только те, кто имеет хоть какую-то власть, но не очень-то хотят! Потому что так всё устроено…
            Извините, просто я второй день в шоке, насколько всё явно, не палясь, они это делали. Стыда у людей не бывает когда они у власти и их шкуры зажираются!

Кстати например о том что в семье есть машина и значит семья не бедна… машина сейчас – отнюдь не роскошь и заработать на машину можно абсолютно любым путём – будь то честная инженерская работа в течении 25 лет или воровство и проституция.
            На положение в своей семье я конечно не в праве жаловаться, но могло быть и получше если бы такое государство жадное бы не было ;)

Аноним

@Kanatko 102213 wrote:

А я где то писал что то про ср?)

Хе)
              Один глаз уже спит)) ЕР конечно же))

Добавлено через 4 минуты
              @Kanatko 102213 wrote:

Ну тык я что и говорю. Выбора адекватного на выборах из кандидатов все равно нету.

А по-моему есть 😉
              Просто логика у людей фантастическая, типо – хочу за них голосовать, но не буду, т.к. они все равно не пройдут … вот от такой логики и не прошли … хотя я все равно не верю, что реально они не прошли, ведь они откровенно всем не удобны, с ними не договоришься ни о чем и ни в какую коалицию не вступишь)

Kanatko

@Космос Юрьевич 102216 wrote:

Хе)
                Один глаз уже спит)) ЕР конечно же))

Вот так у людей на выборах глазки и спали))) а потом фльсификация фальсификация :D

Eu-Jinn

Kanatko, я бы свалил, но природная лень пока побеждает

Marishel

Эх про Жучка))))
                    посвежее бы Жужика, но с нашей долбанной таможней, это неоправданная цена)))

Kasanza

Таможня это отдельная песня!))))

Добавлено через 2 минуты
                      @Kanatko 102210 wrote:

А про полицию я могу в ответ сказать вот что. Тут замкнутый круг, если бы они не брали взятки, эти деньги шли бы в бюджет и возвращались бы в инвентарь, не все но часть. А тк все берут себе во всех областях, то так и получается)

Какими путями деньги от взяток шли бы в бюджет? Что за схема такая, интересно?

Kanatko

@Kasanza 102243 wrote:

Какими путями деньги от взяток шли бы в бюджет? Что за схема такая, интересно?

Всё очень просто . Нарушила скорость на 1500р пошла, заплатила их в банк, по квитанции, деньги ушли в бюджет. а так отдала их на руки, деньги ушли в карман тому кому дала, его напарнику, и 50 процентов начальству.:roll:

njntynfu

@Kanatko 102258 wrote:

Всё очень просто . Нарушила скорость на 1500р пошла, заплатила их в банк, по квитанции, деньги ушли в бюджет. а так отдала их на руки, деньги ушли в карман тому кому дала, его напарнику, и 50 процентов начальству.:roll:

Так все же просто, все в наших руках как говорится,платим все по квитанции 1500 вместо того что бы договариваться за 500 или 1000 на месте и вуаля, никакой коррупции…

Kanatko

О том и речь.

njntynfu

@Kanatko 102290 wrote:

О том и речь.

Только вот так никогда не будет…

Аноним

А меня вся эта ситуация просто веселит! Никто не скрывает, что выборы фальсифицированы, никто не скрывает, что внутренние войска движутся к центру столицы! Нормально!

Kasanza

@njntynfu 102285 wrote:

Так все же просто, все в наших руках как говорится,платим все по квитанции 1500 вместо того что бы договариваться за 500 или 1000 на месте и вуаля, никакой коррупции…

Меня если останавливают за превышение – я сразу говорю – выписывайте квитанцию, некоторые даже время терять не хотят – ладно, говорят, едьте…;)

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 59 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.