• Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Михаил

блин, вроде и сил немного. но как то раз и все… никто не чинил сам, а то смешно вроде с такой проблемой в сервис ехать.

Михаил

что там может быть?

lowrider

скорее всего сломался механизм открывания капота-он там пластмассовый,стоит максимум 100 рублей,но нужно заказывать.У Галки(на красном жучке) была такая же проблема,она заказывала в кунцево в автомолле http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=1J1823633A&fcode=008&sr=45

Галка

я не геракл вроде, но вырвала случайно). Поставил папа за пару минут, все очень просто.Только нужно внимательней дететаль заказывать, в автомагазинах этот механизм в программе плохо нарисован, и они мне сначало вообще не ту ручку заказали, в другом вообще вьехать не могли где она находиться, только мужик на кунцевском рынке, в авто моле, догнал что к чему, и то после осмотра моей машины.

Михаил

вот она лень дремучая. оказалось сломался крепежный винт, теперь все работает и у меня две ручки одна совсем новая, так что если кому надо обращайтесь

SamPRO

блин, у меня ручка открывания капота отломана, держится там на честном слове и после каждого открывания капота приходицца ее на место одевать… походу дела сама ручка сломалась? платиковая такая?

arrival

попробуйте заглянуть снизу возможно там будет лучше видно что к чему 😉

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.