• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 42 всего)
  • Автор
    dolina5

Наконец выставляю свою коллекцию мини жучек:) и то, это не совсем вся коллекция, но большая часть:)

img_1835.jpg

Tala

ой…крайний в цветочек вообще прелесть!!!а у меня с планетками такой же)

Аноним

@dolina5 51506 wrote:

Наконец выставляю свою коллекцию мини жучек:) и то, это не совсем вся коллекция, но большая часть:)

Ой, а можно по-подробней про кусочек цветочка на капоте, запечатленного на фото слева внизу?! 😯

dolina5

@Космос Юрьевич 51624 wrote:

Ой, а можно по-подробней про кусочек цветочка на капоте, запечатленного на фото слева внизу?! 😯

конечно можно:lol: моя жужа постепенно меняет облик:lol: это предварительный вариант, заказала другие варианты:lol: на капоте три лотоса, фото потом выложу, на боках тоже цветочки, но не лотосы. смотрится отпадно, особенно на черном. хотела перекрасить жужу в два цвета, но передумала. а на фест мы приедем вообще прикольные, пока это большая тайна 8-)😆

Аноним
              May

забавненько))

Аноним

вот мои жучки

dolina5

@Отдайвилку 51757 wrote:

вот мои жучки

а ты на что их крепишь?

Аноним

@dolina5 51758 wrote:

а ты на что их крепишь?

пока ни на что. вот в раздумьях как прикреить. пока они у меня просто в бардачке лежат. а ты на что-нить крепишь?

dolina5

я их пока в воздухоотводы поставила (не знаю как правильно это называется) в общем в доль лобового. только при поворотах они прыгают по салону))) некоторые у нас крепят их на двухсторонний скотч. я пока этого не делала, т.к. еще не определилась как их расставить.
                        один знакомый сказал, что самое опасное в машие это как раз декоративные элементы на торпеде. типа во время удара они летят с огромной разрушительной силой и люди часто погибают именно от декоративных элементов. исходя из его слов я до сих пор в раздумьях клеить их в салон или нет. жучки, которые выполняют роль освежителей проще приклеить, у них в комплект уже входит подушечка с двухсторонним скотчем))

Аноним

кстати, да, о том, что при ударе жучки полетят в салон – я об этом не думала даже… а стоит… теперь сама в замешательстве – клеить их или нет

dolina5

а так хочешь, чтобы все видели эту коллекцию)))
                            кстати, а где ты кабрик покупала? я еще ни разу не встречала(((

Elodar

Вообще в салоне ничего лишнего быть не должно, если вдруг чего, не приведи Бог, жучки маленькие во всех самых не приятных местах окажутся, даже если они на саморезах прикручены, никогда не знаешь, где окажутся детали машины при ударе… Смотрите сами, но по мне лучшеб они стояли на полочке дома.
                              У меня при ДТП от очков тоненьких хороший отпечаток остался, еслиб это был жучек, былоб гораздо больше проблем.

Аноним

@dolina5 51765 wrote:

кстати, а где ты кабрик покупала? я еще ни разу не встречала(((

в Ашане)) и зеленого тоже там)

dolina5

@Отдайвилку 51769 wrote:

в Ашане)) и зеленого тоже там)

а в каком? я сколько раз была в Ашане или МЕТРО, но нигде не видела…

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 42 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.