• Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Dmitriy

Уважаемые соклубники, всех с наступающим. Прошу о помощи! Нужно выточить простую детальку, чертеж примерный вот: http://cl.ly/image/3R1R313I2A2g
      Материал – сталь, в идела нежавейка, но в принципе хоть даже алюминий.

Никаких особых требований нет, даже центральное отверстие может быть сквозным или сверление иметь любую форму “дна”, не обязательно плоскую, как нарисовано. Деталь будет вращаться, поэтому разве что важна соосность всех ответстий.

Вознаграждение обсуждаем в личке, я готов на разумные предложения. Сроки не сильно принципиальны, от одного дня до 2-3 недель.

Ivanchenko87

я могу тебе помочь!только детальку почтой отправить незнаю сколько она будет идти!цена будет стоит от 200-300рублей незнаю надо у токаря спросить!если нужна пиши в личку!всегда рад помочь!

telefonama

Так же нужны услуги токаря для вытачивания не сложной детальки по чертежу! =) Деталь для мотика, для крепления неабычной фары… Ivanchenko87, поможешь?

slonovod

@telefonama 133280 wrote:

Так же нужны услуги токаря для вытачивания не сложной детальки по чертежу! =) Деталь для мотика, для крепления неабычной фары… Ivanchenko87, поможешь?

В чехов приезжай-я тебя лично сведу,сам для мотиков у одного хорошего непьющего токаря пасусь-с 9 до трёх в будние дни работает.
            Цена маленькая,надо – найдёшь время,отправлять не буду-времени нет на это.
            Столько уже всего переточил-от самодельной ступицы для коле!а на чопер,до конусов в траверсе вилки-а это далеко не каждый в несимметричной детали изобразить на токарном станке возьмётся

telefonama

Slonovod, спасибо, думаю приму предложение) сам на чем ездиешь? У меня yamaha xj6 n , я ставлю на неё морду от triumph speedtriple 2012 )))

slonovod

с мотиками всё очень скромно сейчас-раньше были и драгстер и в-макс,до этого сам чёперы собирал в своё время,потом смысл как-то пропал,сейчас только летом по выходным и чисто для себя,потому RGV 250 GAMMA вполне хватает,но зато в каком состоянии-как будто с конвеера съехала вчера.
                двухтактный и довольно шустрый-мне вполне достаточно чтоб до малоярославца летом прохватить и до смотровой ,например.
                тут хлопцы из “аутлавз” в одном из гаражей больших держат мастерскую уже много лет,когда-то они подзаразили слегка.

telefonama

Да ладно??? У тебя есть этот легендарный байк?! Помню в одном из мотожурналов читал о нем статью, как щас помню называлась она Запах барбарисок ))))

BuGRace

У отца драгстар 650 силверадо – беру иногда покататься, но у нас и ездить каторга:все щимят…Но мне по душе что-то спортовое, но я понимаю, что это будет мой последний транспорт)))

slonovod

В мото про гамму писали ,но давно,тогда и купили.
                      Есть конечно и минусы свои-ресурс 35-40 тысяч откровенно,но сейчас продаётся всё уже без проблем под лёгкий заказ, да ещё мне с 186см конечно чуть маловата,но для себя и нечасто вполне достаточно,карбы синхронизировать-мука,ну ещё пару нюансов

telefonama

Карбы помню тоже синхронил на своём старом бандосе) до сих пор четыре вакууметра дома валяются)))

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
                      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.