• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
  • Автор
    Аноним

Мне кажется, я сейчас расплачусь! Да КАК так можно?? Совсем сдурели???

Аноним

Вкуснотищща!))

Marishel

плииин..ну эт ппц…хотя..вон как-то в новостях недавно, показывали как в китае сбили ребенка девочку, проехались, следующая машина еще раз проехалась, все ходили мимо и т.д. вообще пофиг))) короче жестокая нация) ну их!

njntynfu

Особенно хорош первый комментарий к этой статье…

Kasanza

В самом Китае преобладает народная медицина и привычных для нас лекарст практически не купить. Зато повсюду магазины торгующие разными травками, грибами, костями,рогами и копытами, шкурами разных животных, птиц, морских обитателей, червяков и проч. и проч.

Так что поедание младенцев соответствует их общей концепции здравоохранения.

Я вполне полагаю, что это действительно дает эффект, но мы же гуманисты. А они практики – что добру пропадать…

culber

@Marishel’ 98980 wrote:

плииин..ну эт ппц…хотя..вон как-то в новостях недавно, показывали как в китае сбили ребенка девочку, проехались, следующая машина еще раз проехалась, все ходили мимо и т.д. вообще пофиг))) короче жестокая нация) ну их!

я где-то читала или слышала, что это связано с тем, что они боятся быть обвиненными в данном преступлении… что-то у них там такое с законами… все не просто так…

Добавлено через 44 секунды
                @njntynfu 98982 wrote:

я глубоко надеюсь, что эта девушка специально так писала дабы позлить всех… вряд ли адекватный человек может так рассуждать…

Добавлено через 4 минуты
                @Kasanza 98986 wrote:

Я вполне полагаю, что это действительно дает эффект, но мы же гуманисты. А они практики – что добру пропадать…

Какие гуманисты?? Мы не едим себе подобных – это называется эволюция! а не практики!

Kanatko

Фу!! Да как так можно!! Надо их растить а потом уже убивать и есть!! во взрослом чиловеке больше мяса!!!

Anton Audi-club

китайцы! че уж тут!!! на них исков на Триллионы долларов, а им пофих! и везде веравно есть их продукция! и пользуется спросом)))

Kasanza

@culber 98993 wrote:

Какие гуманисты?? Мы не едим себе подобных – это называется эволюция! а не практики!

Да дело не в эволюции.
                      Это тоже самое что телятина. Она считается более диетической и полезной.

У них жрать нечего, сплошное ГМО – а тут такое добро!

Я не сторонник, я тоже этим всем возмущена, но у них культура изначально другая. И ждать от них чего-то хорошего просто наивно.

Kanatko

@Kasanza 99013 wrote:

Я не сторонник, я тоже этим всем возмущена, но у них культура изначально другая. И ждать от них чего-то хорошего просто наивно.

Саша, сейчас ты оскорбила целую нацию и подначила развитию межнациональной розни!
                        Славо богу ты не президент!

Аноним

@njntynfu 98982 wrote:

Не поняла про какой комментарий идет речь – про мой или про culber? оба коммента адекватны и полны возмущения!

culber

@Лерцо 99020 wrote:

Не поняла про какой комментарий идет речь – про мой или про culber? оба коммента адекватны и полны возмущения!

не, не… под самой статьей есть отзывы…

Добавлено через 13 минут
                            @Kasanza 99013 wrote:

Да дело не в эволюции.
                            Это тоже самое что телятина. Она считается более диетической и полезной.

У них жрать нечего, сплошное ГМО – а тут такое добро!

в пустыне тоже пищи не густо, но далеко не все племена занимаются каннибализмом…
                            вот только разница между людьми, кот. живут в гигантской цивилизации и людьми, кот. голышом бегают по растресканной земле…

@Kasanza 99013 wrote:

верю. но я даже не могу допустить мысль о том, что есть детей – это культура :(

Kasanza

@Kanatko 99017 wrote:

Саша, сейчас ты оскорбила целую нацию и подначила развитию межнациональной розни!
                              Славо богу ты не президент!

Слава богу!!!))))
                              Кстати китайцы очень любят подарки и подхалимаж)) Поэтому, если чего-то от них хотите везите подарок! И все время улыбайтесь!)))

slonovod

их там 1,4 миллиарда и если они там друг друга хотя бы частично не съедят,то ,боюсь скоро они начнут есть нас прямо от екатеринбурга и могут до питера тоже доесть,потому как им там жутко тесно и они чертовски плодовиты
                                п.с. это без расизма,просто суровая правда жизни:mrgreen:

Kasanza

@culber 99022 wrote:

в пустыне тоже пищи не густо, но далеко не все племена занимаются каннибализмом…
                                  вот только разница между людьми, кот. живут в гигантской цивилизации и людьми, кот. голышом бегают по растресканной земле…

Какая в Китае цивлизация??? У них дети ходят в штанах с дыркой на попе, чтоб удобно было писать в любой момент. В супермаркете будешь фрукты выбирать, а на тебя из соседней тележки ребенок дела свои наделает…

И потом я в Африке не была, не видела, кого они едят. Но на сколько я знаю плаценту своих детей матери там едят.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.