@Kasanza 99038 wrote:
Какая в Китае цивлизация??? У них дети ходят в штанах с дыркой на попе, чтоб удобно было писать в любой момент. В супермаркете будешь фрукты выбирать, а на тебя из соседней тележки ребенок дела свои наделает…
И потом я в Африке не была, не видела, кого они едят. Но на сколько я знаю плаценту своих детей матери там едят.
в африке заразы весьма много,но тем не менее местные ей не заражаются,а вот европейцы очень даже,В уганде ,например,имел несчастье поработать,консул при встрече в а.п. сразу предупреждает ,что 2 стакана виски(1 утром и 1 вечером) это не пьянство,а небходимое условие существования.
Также много разных моментов.У нас один специалист пару дней футболку не погладил утюжком-такая дрянь завелась с червяками-задобался лечить потом в москве.Мангровая муха зовётся.А этих аборигенов не жрёт
Ну Вы меня поняли)))
Про это есть фильм называется пельмени
людоеды бррр(
Приятного аппетита всем!
@Kasanza 99038 wrote:
Какая в Китае цивлизация??? У них дети ходят в штанах с дыркой на попе, чтоб удобно было писать в любой момент.
однако… они бедняги еще и писают попой)))))) а ты говоришь не развитые))))))))))))))))
не, мы же не сравниваем глубинки и процветающие города… у нас тож где подальше от крупных городов всяких приколов хватает и с дырками и не с дырками… а вот людоедство, тем более младенцев… это они в городах приемлют – вот это ужесть
@culber 99068 wrote:
у нас тож где подальше от крупных городов…
Вообще без штанов ходят
@culber 99068 wrote:
не, мы же не сравниваем глубинки и процветающие города… у нас тож где подальше от крупных городов всяких приколов хватает и с дырками и не с дырками… а вот людоедство, тем более младенцев… это они в городах приемлют – вот это ужесть
![]()
А я не про глубинку говорю – город ДонгГуан, город Фошан провинция Гуандон. Как раз эти товарищи в статье в этих краях детишек кушали…
Это от Сеньженя совсем недалеко.
Добавлено через 1 минуту
@njntynfu 99069 wrote:
Вообще без штанов ходят
ну и на пляже дети голыми купаются… хотя блин негигиенично! куда родители смотрят:
Добавлено через 2 минуты
@njntynfu 99062 wrote:
Про это есть фильм называется пельмени
посмотрим
однако… они бедняги еще и писают попой)))))) а ты говоришь не развитые))))))))))))))))
от такого питания,как в этом вышеуказанном роликеhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3460735, жидко будешь ходить и оттуда и отсюда-поэтому будем считать,что писают