• Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    Аноним

под рукой нет(((

fabrique

@Chuchachapa 108069 wrote:

ребят может подскажете размеры этого крюка? ну длина, диаметр? попробуем что-то подобрать. задом как-то не айс)))

Я не говорю задом ехать. За крюк два троса и под машиной пробрасываешь вперед. Размер вряд ли кто скажет там он по длинне и числу витков у вех разный.

Chuchachapa

решили проблему. жука на эвакуатор и он гордо проехал пол города)) оказалось причина в стартере. щетки поменяли и мы снова жужжим)) надеюсь больше капризничать не будет. на очереди ремонт подвески вкруг) тогда мой карапуз полетит)

fcuked

может в генераторе?

Chuchachapa

нет в стартере. генератор мне две недели назад перебрали

zak-II

@fcuked 108172 wrote:

может в генераторе?

Это был бы естественный износ, но по зиме чаще – стартера, ибо пользователи нещадно крутят его при запусках 😉

Аноним

как вариант,,датчик тепмературы накурился и показывает высокую температуру двигателя,а на самом деле холодно,тупо смесь не ту льет

Chuchachapa

все оказалось банально.стартер под замену.механический износ

zak-II

@Chuchachapa 111690 wrote:

все оказалось банально.стартер под замену.механический износ

чтд

На будущее совет: крутить стартер в морозы чаще, но не дольше.

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
                    • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.