Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Vespasiano

Крышку багажника моего жука, газовые опоры нынче не поднимают автоматически вверх при нажатии на кнопку на дверце водителя, приходится ключом открывать багажник, а это – глушить двигатель и вытаскивать его из зажигания. Газовики видимо отслужили своё. Знакомый мастер на глаз предположил, что от лады могут подойти. Никто не пробовал ставить от лады? Может кто знает какие кроме оригинальных могут подойти?

Аноним

Багажник, никогда сам не открывается. Хлопушка падает? У тебя просто проблемы с замком.

Vespasiano

Крышка вроде раньше приподнималась немного, посему и замок при нажатии на кнопку “открытие багажника” не закрывал его повторно при возврате шпингалета в исходную позицию.

slonovod

Крышка вроде раньше приподнималась немного,

Врядли.Это не лексус.
            может уже от чего нибудь приколхожены

Eu-Jinn

я брал по совету с форума от 2111 кажется. Закрываю теперь двумя руками

Henry

@Vespasiano 98390 wrote:

Крышка вроде раньше приподнималась немного, посему и замок при нажатии на кнопку “открытие багажника” не закрывал его повторно при возврате шпингалета в исходную позицию.

@slonovod 98399 wrote:

Врядли.Это не лексус.
                может уже от чего нибудь приколхожены

У меня при нажатии кнопки (на двери или пульте ключа) задняя дверь приподнимается. Да, немного, примерно на 10-20мм.

Нет, у меня не Лексус.

lingus

приподымается, конечно, там резинки его выдавливают вверх

vadim

такая же проблема.
                    Действительно, раньше немного отскакивала крышка и не давала защелкнуться обратно. Связываю также с опорами, т.к. проблема проявляться стала, когда они вытекли и почти не держат крышку.
                    Но купить то можно кучу заменителей по коду запчасти 1c0827550c. от 500 рублей.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.