• Эта тема пуста.
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Woolf

Сегодня поставил новые фарки на Жукана, но когда начал проверять оказалось что при включении дальнего света на левой(водительской) фаре гаснет ближний свет, на правой при этом горит и ближний и дальний…
      Это у всех так? типа чтоб встречку не слепить? Или куда копать? Получается проводка на левую и правую фару не от одного реле?

Где вообще все это располагается? А то мне что то не по приколу наблюдать только один горящий кружок на водительской фаре и оба на пассажирской..

Eu-Jinn

не должно так
        При включении дальнего ближний остаётся в обеих фарах

Woolf

блин, гдеб электросхему Жука взять…

lingus
            Аноним

@Woolf 139040 wrote:

Сегодня поставил новые фарки на Жукана, но когда начал проверять оказалось что при включении дальнего света на левой(водительской) фаре гаснет ближний свет, на правой при этом горит и ближний и дальний…
              Это у всех так? типа чтоб встречку не слепить? Или куда копать? Получается проводка на левую и правую фару не от одного реле?

Где вообще все это располагается? А то мне что то не по приколу наблюдать только один горящий кружок на водительской фаре и оба на пассажирской..

ПРИВЕТ у меня была такая ситуация с ближним на левой фаре причину нашел внутри фары .терялся контакт на соединении в капсулке такой красной.Только видишь это была родная фара(возраст). я думаю контролькой найдешь потерю.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.