- Эта тема пуста.
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сегодня поставил новые фарки на Жукана, но когда начал проверять оказалось что при включении дальнего света на левой(водительской) фаре гаснет ближний свет, на правой при этом горит и ближний и дальний…
Это у всех так? типа чтоб встречку не слепить? Или куда копать? Получается проводка на левую и правую фару не от одного реле?
Где вообще все это располагается? А то мне что то не по приколу наблюдать только один горящий кружок на водительской фаре и оба на пассажирской..
не должно так
При включении дальнего ближний остаётся в обеих фарах
блин, гдеб электросхему Жука взять…
Да хотя б тут:
http://vwts.ru/vw_newbeetle_1c_1y_9c.html
@Woolf 139040 wrote:
Сегодня поставил новые фарки на Жукана, но когда начал проверять оказалось что при включении дальнего света на левой(водительской) фаре гаснет ближний свет, на правой при этом горит и ближний и дальний…
Это у всех так? типа чтоб встречку не слепить? Или куда копать? Получается проводка на левую и правую фару не от одного реле?Где вообще все это располагается? А то мне что то не по приколу наблюдать только один горящий кружок на водительской фаре и оба на пассажирской..
ПРИВЕТ у меня была такая ситуация с ближним на левой фаре причину нашел внутри фары .терялся контакт на соединении в капсулке такой красной.Только видишь это была родная фара(возраст). я думаю контролькой найдешь потерю.