- Эта тема пуста.
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Помечено: кондиционер, починить
На Волгоградке возле ТТК в центр есть довольно неплохой сервис по ремонту кондеров, Остаповский проезд кажется , тел.676-5504 спроси Владимира Ильича – это хозяин. Думаю, что помогут в лучшем виде.
Скажи Владимир Владимирович П.посоветовал( не Путин):3D Smiles (151):
в понедельник отвезла в сервис букашку, чтоб починили кондей.. мне показалось, что там вентилятор не работает, при диагностике выяснилось, что с вентилятором все оки.. в общем, починили все: радиатор для кондея заварили, основной радиатор для движка поменяли, тасол заменили, фреон залили, ну и кое что еще сделали с коробкой.. сделали быстро, сегодня забрала.. но пришлось за все это заплатить дофига..
но радует то, что теперь в машине есть воздух и комфорт, да еще после других процедур, она мурлыкает:grin:
все делала на Волгоградке, в автосервисе Авторитет 772-16-64 Леонид
@Olesya 21036 wrote:
в понедельник отвезла в сервис букашку, чтоб починили кондей.. мне показалось, что там вентилятор не работает, при диагностике выяснилось, что с вентилятором все оки.. в общем, починили все: радиатор для кондея заварили, основной радиатор для движка поменяли, тасол заменили, фреон залили, ну и кое что еще сделали с коробкой.. сделали быстро, сегодня забрала.. но пришлось за все это заплатить дофига..
но радует то, что теперь в машине есть воздух и комфорт, да еще после других процедур, она мурлыкает:grin:
все делала на Волгоградке, в автосервисе Авторитет 772-16-64 Леонид
Как в анекдоте:
-я свой мерин за милион починил!
-а я за полтора!
-круто, адрес дай, я тоже так хочу…
Я всё таки сначала там, где не до фига 😀
если бы радиатор основной был бы в норме (я ведь приехала посмотреть на это чудо), то было бы гораздо дешевле. но мне надо было еще датчик скорости в АКПП менять.. если хочешь, могу по докам посмотреть, сколько вышло именно за кондей