- Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста где у Жука находится VIN-номер. Хозяин сам ни черта не знает. В одной теме написано, что под задним сиденьем. Их складывать надо или как? Можно поточнее?
А про номер двигателя поиском нашёл ответ только на 2.0. У 1,8Т там же?
Заднее сидение поднимается когда складывается задняя спинка. под больше чайстью номер кузова вроде как.
А номер двигателя там в какой то Ж, надо лезть с зеркалом)
что за дизинформация Жень?) ну или у меня не как у людей. задняя седушка, нижняя ее часть, вытягивается на себя, под ней – ткань, слева она приподнимается и там номер кузова aka vin code выбит прямо на железе самого кузова.
тоже самое у меня
и у меня там же
ТКани я там не помню вообще)
Мб дезинформация конечно, завтра проверю скажу)
Но у меня сиденье на 2 части разбивается, туда можно слоожить допустим одну треть сидения посадить человека а рядом лыжи будут торчать со сложенной части и вот большей из них под подпопником и есть этот номер О_о
@Kanatko 105137 wrote:
ТКани я там не помню вообще)
Мб дезинформация конечно, завтра проверю скажу)
Но у меня сиденье на 2 части разбивается, туда можно слоожить допустим одну треть сидения посадить человека а рядом лыжи будут торчать со сложенной части и вот большей из них под подпопником и есть этот номер О_о
я еще раз прошу фоточку сего чуда мне актуально)
@fcuked 105139 wrote:
я еще раз прошу фоточку сего чуда
мне актуально)
по возможности)
Да что мучаетесь ? Наклейка с вин номером – в крайне левом углу торпеды так же присутствует !