- Эта тема пуста.
Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Нужен генератор на Жужу. 2.0 л АКПП 2002 г.в. европеец. Подскажите номерок и сколько приблизительно денег готовить? И можно ли его самому поменять? Может есть какие тонкости с заменой? Яма есть. Да и руки тоже что то умеют…
Так же интересует щеточный узел на предмет замены. Если он отдельно продается то подскажите номер.
у меня неделю назад была такая проблема…возьми лучше восстановленный а этот сдает в зачет части стоимости…у меня вышло 4000р. бошевский гарантия 2 года…новый нет смысла брать очень дорого. забей в инете ремонт генераторов…он тебе выдаст где меняют.
@Игорь))) 81303 wrote:
новый нет смысла брать очень дорого.
Вот и хочется понять насколько дорого.
Новый порядка 35 рублей будет стоить!!!
35000р Это фантастика. Тогда он должен быть золотым.
Новый будет стоить порядка 8 000р.
это неоригинал стоит около 8…оригинал до 70 к. стоит…менял 2 недели назад искал…
Искать надо по производителю. Например Бош. В Экзисте стоит от 11 000до 16000р
как раз бош и стоит от 18…
@Сапер 81331 wrote:
35000р Это фантастика. Тогда он должен быть золотым.
Новый будет стоить порядка 8 000р.
Однако…дороже чем на мой Крайслер.У нас оригинал 7300 руб стоит.
Вот подтверждение http://www.usa-auto.ru/p79459C2002.html
Добавлено через 10 минут
@Игорь))) 81332 wrote:
это неоригинал стоит около 8…оригинал до 70 к. стоит…менял 2 недели назад искал…
Не удивлюсь если оригинал и стоит 8 тыщ. Просто куча контор которые задирают цены до небес. Помню когда своего Петьку к ТО3 готовил то с меня в Нижнем за китайское фуфло(запчасти) запросили в районе 40 штук. А я купил все в честном(торгующем американскими запчастями) интернет магазине за 17 тысяч(ГРМ и еще три ремня+помпа+термостат+еще чтото-уже не помню). При этом мне привезли все домой. И при этом все было оригиналом(производитель либо Крайслер либо Мопар)
Добавлено через 11 минут
@Сапер 81337 wrote:
Искать надо по производителю. Например Бош. В Экзисте стоит от 11 000до 16000р
По мне, так Экзист жлобская контора.
Екзит еще как жлобский. Но у него один плюс, он выдает с поиском аналогов.
@Сапер 81346 wrote:
Екзит еще как жлобский. Но у него один плюс, он выдает с поиском аналогов.
Можно и так найти. Кстати а вот этот гена не подойдет? http://auto-papa.ru/index.php?productID=8015
Это к топик стартеру. А я себе присматривал и в магазе в Южке новый на 120А за 7500р видел.
А на 90 ампер не подойдет?
90 подойдет.