Febi
Вопрос-гидрики слабое место наших движков.Так вот-можно ли,как на некоторых японцах поставить шайбы??А то замена гидриков временная мера,потом опять придут…
Долина извена за офтоп
@Russia 71837 wrote:
Febi
в чем преимущества перед другим неоригиналом? почему именно Febi?
фЕБИ калл извиняюсь))))) миллион раз обсуждалось на мнеогих форумах!!! тока оригинал или INA !!! имхо
Из всего списка лучше INA – это и в оригинале идет. Неоригинал чаще и быстрее выходит из-за не качественного масла, но при правильной эксплуэтации ходит довольно долго.
Была в Экзисте сегодня, заказывала запчасти и спросила про гидрики – из неоригинала посоветовали Ina, сказали самое оптимальное.
Всем спасибо за помощь.
но при правильной эксплуэтации ходит довольно долго.
это как???
@BuGRace 71856 wrote:
это как???
Замена масла вовремя ( не более 15 т.км или не более года), масло синтетика, в холодную погоду давать прогреваться движку, для профилактики каждые 30 т.км можно при замене масла, заливать очиститель гидрокомпенсаторов.:3D Smiles (151):
феби использовал на мультиване – не жаловался! ну может мне везло..
да, оригинал тож подделка может попасться))))
@dolina5 71836 wrote:
Друзья, прошу помочь разобраться. Мне нужно заменить гидрокомпенсаторы, знаю что нужно 8 шт.
Вопрос в следующем, насколько важен производитель гидрокомпенсаторов?
Дело в том, что есть оригинал 050 109 309 J, а есть куча неоригинала. Разница в цене существенная, а вот на сколько принципиально ставить оригинал или нет – вопрос?
Если можно поставить неоригинал, то какого производителя выбрать?
Если разница мала, то зачем нужны эксперементы?
ИМХО тогда только оригинал
Вопрос такого характера-отчего они начинают стучать??Все условия из списка соблюдал,может стоит при замене масла попробывать их почистить?
@karmannghia 71861 wrote:
очиститель гидрокомпенсаторов
что за очиститель?
на сколько я знаю при использовании хорошего масла, тоесть синтетики, масло все само чистит в двигателе)))) не когда чиской не занимался, да и масло не пачкается меняю каждые 9-10 лью MOTUL
лил на ниссане хайгировскую фигню для гидриков, надо каждую замену масла это лить.. проще гидрики поменять.