• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 36 всего)
  • Автор
    Russia

Febi

BuGRace

Вопрос-гидрики слабое место наших движков.Так вот-можно ли,как на некоторых японцах поставить шайбы??А то замена гидриков временная мера,потом опять придут…
        Долина извена за офтоп

dolina5

@Russia 71837 wrote:

Febi

в чем преимущества перед другим неоригиналом? почему именно Febi?

Anton Audi-club

фЕБИ калл извиняюсь))))) миллион раз обсуждалось на мнеогих форумах!!! тока оригинал или INA !!! имхо

karmannghia

Из всего списка лучше INA – это и в оригинале идет. Неоригинал чаще и быстрее выходит из-за не качественного масла, но при правильной эксплуэтации ходит довольно долго.

dolina5

Была в Экзисте сегодня, заказывала запчасти и спросила про гидрики – из неоригинала посоветовали Ina, сказали самое оптимальное.
                Всем спасибо за помощь.

BuGRace

но при правильной эксплуэтации ходит довольно долго.

это как???

karmannghia

@BuGRace 71856 wrote:

это как???

Замена масла вовремя ( не более 15 т.км или не более года), масло синтетика, в холодную погоду давать прогреваться движку, для профилактики каждые 30 т.км можно при замене масла, заливать очиститель гидрокомпенсаторов.:3D Smiles (151):

Russia

феби использовал на мультиване – не жаловался! ну может мне везло..

Anton Audi-club

да, оригинал тож подделка может попасться))))

Odessit

@dolina5 71836 wrote:

Друзья, прошу помочь разобраться. Мне нужно заменить гидрокомпенсаторы, знаю что нужно 8 шт.

Вопрос в следующем, насколько важен производитель гидрокомпенсаторов?

Дело в том, что есть оригинал 050 109 309 J, а есть куча неоригинала. Разница в цене существенная, а вот на сколько принципиально ставить оригинал или нет – вопрос?

Если можно поставить неоригинал, то какого производителя выбрать?

Если разница мала, то зачем нужны эксперементы?
                          ИМХО тогда только оригинал

BuGRace

Вопрос такого характера-отчего они начинают стучать??Все условия из списка соблюдал,может стоит при замене масла попробывать их почистить?

dolina5

@karmannghia 71861 wrote:

очиститель гидрокомпенсаторов

что за очиститель?

Аноним

на сколько я знаю при использовании хорошего масла, тоесть синтетики, масло все само чистит в двигателе)))) не когда чиской не занимался, да и масло не пачкается меняю каждые 9-10 лью MOTUL

Russia

лил на ниссане хайгировскую фигню для гидриков, надо каждую замену масла это лить.. проще гидрики поменять.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 36 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.