• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)
  • Автор
    karmannghia

@dolina5 71873 wrote:

что за очиститель?

например вот этот http://www.wynns.su/catalog/category-3/goods_Hydraulic_Valve_Lifter_Concentrate-38/index.html

Krash393

Все зависит как часто меняется масло , какое масло льете , и прогрев авто . Я заливаю 5w40 или 30 езжу и бед не знаю , друг залил 0w60 у него они так застучали

Добавлено через 5 минут
        Все зависит как часто меняется масло , какое масло льете , и прогрев авто . Я заливаю 5w40 или 30 езжу и бед не знаю , друг залил 0w60 у него они так застучали

BuGRace

Я заливаю 5W-40,меняю меньше 10 тыщ,грею пока не потухнет синий градусник-а они начали стучать..

Anton Audi-club

да они стоят (INA) 2000рупей комплект, если не меньше!!! поменял и забыл на 100-150 т/км пробега!!! менять ваще рас плюнуть!!! заодно и прокладочки всякие махнуть можно для профилактики)))

BuGRace

Мне если честно немного влом опять пол движки разбирать…Так что пока езжу так…

Anton Audi-club

да там снять тока впуск, клаппаную крышку и распред))) можно даж без снятия ГРМ)))

slonovod

@dolina5 71855 wrote:

Была в Экзисте сегодня, заказывала запчасти и спросила про гидрики – из неоригинала посоветовали Ina, сказали самое оптимальное.
                  Всем спасибо за помощь.

абсолютно правильное решение.Ina делала компенсы ещё тогда когда FEBI была кооперативом по производству резинок

Добавлено через 6 минут
                  @BuGRace 71920 wrote:

Ничего не надо промывать и разбирать.Всё равно вскоре застучат после промывок и разборок.Только замена
                  Если не реагироавать на стук:
                  1Кулачки распреда убъёте
                  2Можете клапан рассухарить и на этом эксплуатацию закончите
                  3Подгорит тарелка из-за неправильного зазора
                  4А также чес слово в один прекрасный момент машмина может просто взять и не завестись(у меня был такой случай-всю мозговую жидкость разрушил пока понял,что из-за гидриков)

Anton Audi-club

@BuGRace 71920 wrote:

кстати это опасно очень))))) один развалившийся гидрик может стоить пол головы!!!

slonovod

@Anton Audi-club) 71923 wrote:

да там снять тока впуск, клаппаную крышку и распред))) можно даж без снятия ГРМ)))

а как снять распред без снятия ремня грм?Может чего не допонял?:roll:

dolina5

@Anton Audi-club) 71911 wrote:

да они стоят (INA) 2000рупей комплект, если не меньше!!! поменял и забыл на 100-150 т/км пробега!!! менять ваще рас плюнуть!!! заодно и прокладочки всякие махнуть можно для профилактики)))

что за прокладочки? можешь номера в экзисте дать, чтобы я их тоже заказала :) а ты сможешь поменять?

Anton Audi-club

трудно объяснить)))))))))))))))))))

Добавлено через 1 минуту
                          @dolina5 71928 wrote:

что за прокладочки? можешь номера в экзисте дать, чтобы я их тоже заказала :) а ты сможешь поменять?

а быквы движка какие???

dolina5

AEG 2.0

Anton Audi-club

прокладка клаппаной крышки 06A 103 483 C ! если давно не меняла)))
                              прокладка впускного коллектора 06A 129 717 C

по номерам на 100% не уверен)))))))))0 лучше при покупке у менеджера спросить))))) или ты через инет???

BuGRace

Горелая башка-повод взять и посадить жука на 16 клапанов)))

Добавлено через 1 минуту
                                а там чип,впуск выпуск и тд)))

dolina5

@Anton Audi-club) 71934 wrote:

прокладка клаппаной крышки 06A 103 483 C ! если давно не меняла)))
                                  прокладка впускного коллектора 06A 129 717 C

по номерам на 100% не уверен)))))))))0 лучше при покупке у менеджера спросить))))) или ты через инет???

Прокладку клапанной крышки в начале этого года меняла))

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.