@dolina5 71873 wrote:
что за очиститель?
например вот этот http://www.wynns.su/catalog/category-3/goods_Hydraulic_Valve_Lifter_Concentrate-38/index.html
Все зависит как часто меняется масло , какое масло льете , и прогрев авто . Я заливаю 5w40 или 30 езжу и бед не знаю , друг залил 0w60 у него они так застучали
Добавлено через 5 минут
Все зависит как часто меняется масло , какое масло льете , и прогрев авто . Я заливаю 5w40 или 30 езжу и бед не знаю , друг залил 0w60 у него они так застучали
Я заливаю 5W-40,меняю меньше 10 тыщ,грею пока не потухнет синий градусник-а они начали стучать..
да они стоят (INA) 2000рупей комплект, если не меньше!!! поменял и забыл на 100-150 т/км пробега!!! менять ваще рас плюнуть!!! заодно и прокладочки всякие махнуть можно для профилактики)))
Мне если честно немного влом опять пол движки разбирать…Так что пока езжу так…
да там снять тока впуск, клаппаную крышку и распред))) можно даж без снятия ГРМ)))
@dolina5 71855 wrote:
Была в Экзисте сегодня, заказывала запчасти и спросила про гидрики – из неоригинала посоветовали Ina, сказали самое оптимальное.
Всем спасибо за помощь.
абсолютно правильное решение.Ina делала компенсы ещё тогда когда FEBI была кооперативом по производству резинок
Добавлено через 6 минут
@BuGRace 71920 wrote:
Ничего не надо промывать и разбирать.Всё равно вскоре застучат после промывок и разборок.Только замена
Если не реагироавать на стук:
1Кулачки распреда убъёте
2Можете клапан рассухарить и на этом эксплуатацию закончите
3Подгорит тарелка из-за неправильного зазора
4А также чес слово в один прекрасный момент машмина может просто взять и не завестись(у меня был такой случай-всю мозговую жидкость разрушил пока понял,что из-за гидриков)
@BuGRace 71920 wrote:
кстати это опасно очень))))) один развалившийся гидрик может стоить пол головы!!!
@Anton Audi-club) 71923 wrote:
да там снять тока впуск, клаппаную крышку и распред))) можно даж без снятия ГРМ)))
а как снять распред без снятия ремня грм?Может чего не допонял?:roll:
@Anton Audi-club) 71911 wrote:
да они стоят (INA) 2000рупей комплект, если не меньше!!! поменял и забыл на 100-150 т/км пробега!!! менять ваще рас плюнуть!!! заодно и прокладочки всякие махнуть можно для профилактики)))
что за прокладочки? можешь номера в экзисте дать, чтобы я их тоже заказала а ты сможешь поменять?
трудно объяснить)))))))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту
@dolina5 71928 wrote:
что за прокладочки? можешь номера в экзисте дать, чтобы я их тоже заказала
а ты сможешь поменять?
а быквы движка какие???
AEG 2.0
прокладка клаппаной крышки 06A 103 483 C ! если давно не меняла)))
прокладка впускного коллектора 06A 129 717 C
по номерам на 100% не уверен)))))))))0 лучше при покупке у менеджера спросить))))) или ты через инет???
Горелая башка-повод взять и посадить жука на 16 клапанов)))
Добавлено через 1 минуту
а там чип,впуск выпуск и тд)))
@Anton Audi-club) 71934 wrote:
прокладка клаппаной крышки 06A 103 483 C ! если давно не меняла)))
прокладка впускного коллектора 06A 129 717 Cпо номерам на 100% не уверен)))))))))0 лучше при покупке у менеджера спросить))))) или ты через инет???
Прокладку клапанной крышки в начале этого года меняла))