• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    BuGRace

А ведь чтобы снять и поставить башку динамометрические ключи нужны и книга с написаными усилиями,или я не прав???

Anton Audi-club

именно))))) и бошку и постель распредвала тянуть тока динаметрическим ключом!!! а ты ужо бошку снимаеш???))))))))))))

BuGRace

не-простоя идея запала в душу)))Втихаря перекинуть бошку-мы недавно знакомому по пьяни ставили на 626 мазду башку-почти все болты сломали-так шо ну его)))

Аноним

@BuGRace 71942 wrote:

не-простоя идея запала в душу)))Втихаря перекинуть бошку-мы недавно знакомому по пьяни ставили на 626 мазду башку-почти все болты сломали-так шо ну его)))

знакомый рад?

BuGRace

знакомый рад?

Он был организатором))))И его предупреждали))

Smile

Добрый день!
                Может это не самая разумная идея, но я думаю а не заменить ли мне самой эти гидрокомпенсаторы (с помощью друга механика-самоучки)? Они стучат и действуют на нервы. В багажнике валяется набор новых. Насколько я поняла это не так уж и сложно. Хотела книжку найти по ремонту жука, но видимо такой не существует. Может быть вы расскажете как их поменять и что нужно снять для этого, или всё же отогнать к мастеру лучше?

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.