• Эта тема пуста.
Просмотр 13 сообщений - с 31 по 43 (из 43 всего)
  • Автор
    Bumblebee

@Anton Audi-club) 79602 wrote:

о нафлудили блин)))))))))

Песенка вообще супер))) давай ЮДЖ мути студию звукозаписи))))))))))))))))))))))

Оч ждем Нижегородских друзей))))) может еще кто с регионов подтянется!!! Питер наприме5р))))))

Увидев толпу в белых футболках не подумают, что мы сектанты???_))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вопрос:
      у ЮДЖа записать песенку можно бесплатно или просто он знает,где можно это сделать?

Дело в том,4то у меня один знакомый поет прили4но и может записать на студии,только это сколько то будет стоить-немного).Я не узнавала сколько,поскольку ждала реакции на форуме(вдруг у кого то есть возможность это сделать грамотно).

Если надо,то узнаю,
      если это лишнее,и схема налажена,то умываю руки)

Gantz

@Bumblebee 79610 wrote:

Вопрос:
        у ЮДЖа записать песенку можно бесплатно или просто он знает,где можно это сделать?

Дело в том,4то у меня один знакомый поет прили4но и может записать на студии,только это сколько то будет стоить-немного).Я не узнавала сколько,поскольку ждала реакции на форуме(вдруг у кого то есть возможность это сделать грамотно).

Если надо,то узнаю,
        если это лишнее,и схема налажена,то умываю руки)

есть люди в области которые могут грамотно записать да и вокалисты есть тоже в том же месте ранее там был художественным руководителем

Bumblebee

@Gantz 79611 wrote:

есть люди в области которые могут грамотно записать да и вокалисты есть тоже в том же месте ранее там был художественным руководителем

это здорово!
          Тогда вы этим займетесь?И я своих знакомых не привлекаю.Yes?

Gantz

надо звонить узнавать, завтра позвоню. пусть люди отдыхают пока

Anton Audi-club

@Bumblebee 79612 wrote:

это здорово!
              Тогда вы этим займетесь?И я своих знакомых не привлекаю.Yes?

ну для сравнения может стоить спросить, скока у вас стоить будет))))))))))))!!!

Bumblebee

@Anton Audi-club) 79614 wrote:

ну для сравнения может стоить спросить, скока у вас стоить будет))))))))))))!!!

Коне4но,спросить не проблема)

Bumblebee

ребята,
                  на выходных,ВОЗМОЖНО,мне привезут готовую версию гимна.
                  надеюсь,все слу4ится,так 4то как только полу4у,сразу выложу(с 4ьей-нибудь помощью, коне4но)

Аноним

Это конечно хорошо. Но можно писать по Русски, а то я при чтении спотыкаюсь об цифру 4.

Gantz

с телефона явно пишет просто когда было по 4 буквы на кнопке так и сокращал а сейчас qwerty клавиатура и все гуд

dolina5

Gantz сообщил мне сегодня, что есть возможность записать бесплатно гимн в студии, которая находится недалеко от г. Пушкино, в Тарасовке. В институте туризма и сервиса. Для этого нужно, что бы Bumblebee поехала вместе с Gantz туда, т.к. она знает мотив и все такое :) Если что не так написала, Gantz меня поправит:)
                        там будет вокал и бек-вокал. Ориентировочные даты 04, 07 и 08.04.11
                        Gantz может постараться договориться о другой дате:)

Bumblebee ты готова съездить?

но сначала мы дождемся варианта, который Bumblebee выложит в ближайшее время:)

Gantz если что, поправь:)

Gantz

Олесь не переживай усе верно =)

Bumblebee

@dolina5 79863 wrote:

Gantz сообщил мне сегодня, что есть возможность записать бесплатно гимн в студии, которая находится недалеко от г. Пушкино, в Тарасовке. В институте туризма и сервиса. Для этого нужно, что бы Bumblebee поехала вместе с Gantz туда, т.к. она знает мотив и все такое :) Если что не так написала, Gantz меня поправит:)
                            там будет вокал и бек-вокал. Ориентировочные даты 04, 07 и 08.04.11
                            Gantz может постараться договориться о другой дате:)

Bumblebee ты готова съездить?

но сначала мы дождемся варианта, который Bumblebee выложит в ближайшее время:)

Gantz если что, поправь:)

коне4но,я готова съездить.
                            завтра узнаю,как обстоят дела с моим вариантом и сообщу.

dolina5

@Bumblebee 79996 wrote:

коне4но,я готова съездить.
                              завтра узнаю,как обстоят дела с моим вариантом и сообщу.

ждем с нетерпением)))

Просмотр 13 сообщений - с 31 по 43 (из 43 всего)
                            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.