• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)
  • Автор
    Аноним

вакуумник (усилитель тормозов) на замену .

ruta

@писикот 68390 wrote:

вакуумник (усилитель тормозов) на замену .

у меня когда-то давно похожее было сейчас (ттт) нет)) сколько может обойтись этот ремонт?

Yossa

вакуумник – вариант исключен

karmannghia

Смотрите впускной патрубок от воздушного фильтра до дросселя, скорее всего есть разрыв, при резком торможении щель увеличивается и на бедной смеси мотор глохнет.

Yossa

Да при мне на СТО мастер вс еэто снимал, ну вроде сам патьрубок не просматривал… спс…перепроверю

BuGRace

Совет-берете с собой мастеров-ломастеров,ноут и диагностический кабель,все это соединяете,смотри одним глазом на ноут,другим на дорогу)))

vadim

Очень характерная проблема. Существовал с ней несколько лет. Причем периодичность не обязательна. Не всегда же глохнет? Посмотрите после перегазовки на холостых. Обороты могут упасть до 200-400, и после этого или заглохнуть или восстановиться.
                  В таком случае расходомер.
                  Если всегда только при торможении, может и вакуумник. Но тогда, по идее, ошибка по тормозам будет.

LittleChild

Напишу о своей проблеме тоже. Владею жуком около 9 мес. По двигателю все было нормально до недавнего времени. А перед новым годом появилась проблема что двигатель периодически глохнет. Причем не когда машина холодная, (утром заводится хорошо и прекрасно держит обороты), а когда теплая, т.е. ты приехал в магазин, возвращаешься минут через 10, двигатель заводится, но обороты быстро падают и машина глохнет. Если погазовать не много, стрелка вроде выравнивается и можно ехать..Никаких лампочек на щитке не горело и не горит(вроде CE). Ездили с этой проблемой к официалам, приговорили к замене лямбда зонд и клапан абсорбера перед катализатором. Машину получили, поездили недолго – опять начала также глохнуть. В чем может быть проблема?
                    Помогите, может кто сталкивался..

Аноним

Посмотрите датчик вращения каленвала . у меня такая же проблема была

DV

Ездили с этой проблемой к официалам, приговорили к замене лямбда зонд и клапан абсорбера перед катализатором

Во народ разводят как лохов, бабло берут за то, что вообще не имеет места быть.
                        Проверь давление топлива в рампе на горячем моторе и свечки.

Eu-Jinn

Потому как официалы – это не цари и боги, знающее всё! Надо искать нормальный сервис

LittleChild

я им доверял какое-то время, т.к. простые работы, вроде замены расходников, они хорошо делали.
                            А так насколько я знаю если лямбда зонд не в порядке, должен check engine загорется, а этого не было..
                            Что такое рампа? свечи только что поменяли..
                            Еще были осенью на диагностике ДВС в другом сервисе (еще когда все нормально было) нам рекомендовали вычистить инжектор, может быть в этом косяк?

kassa1970

У жены так же иногда глохла машина при нажатии на тормоз. Потом пошел черный дым. Рзультат-лямбда и расходомер.

Elodar

@LittleChild 73542 wrote:

я им доверял какое-то время, т.к. простые работы, вроде замены расходников, они хорошо делали.
                                А так насколько я знаю если лямбда зонд не в порядке, должен check engine загорется, а этого не было..
                                Что такое рампа? свечи только что поменяли..
                                Еще были осенью на диагностике ДВС в другом сервисе (еще когда все нормально было) нам рекомендовали вычистить инжектор, может быть в этом косяк?

Похожая пробма была, долго бились, помогла замена свечей, ВВ проводов и датчика расхода воздуха (основная причина). С датчиком долго возня была, как-то сложно на диагностике было определить, что он всему виной.
                                А инжектор чистить всем, всегда и при любых неисправностях рекомендуют первым делом :-)

LittleChild

датчик расхода воздуха и лямбда зонд – это одно и тоже или нет?
                                  повторюсь – свечи и лямбда зонд уже заменены.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.