• Эта тема пуста.
Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

Народ, проще подкатите кто-нибудь туда и решите вопрос :)))

Аноним

@Rozhka 55076 wrote:

А как их проверить? Вытащить и посмотреть? как понять что он перегорел?? Что там я должна увидеть?

Если перегорел, сразу поймёшь это)) Он скорей всего будет оплавлен немного, и потемнеет посерединке))

Жень, давай без язвости!) Про тебя и так все знают! Написал бы совет полезный, тыж это умеешь))

Rozhka

Мальчики, не ссорьтесь, чуть что, я могу и ммску скинуть, если буду сомневаться))))

Eu-Jinn

Я бы сам подъехал, более того, у меня даже комп с собой. Только со временем просто бздец сегодня

fcuked

Да я про них говорю, но проверь не только пластмассовые предохранители, но и железные. там их вроде 4 штуки будет.
              у меня лично перебило железный который по самой левой стороне (он на 110А).

Rozhka

@Eu-Jinn 55081 wrote:

Я бы сам подъехал, более того, у меня даже комп с собой. Только со временем просто бздец сегодня

да завтра до трех-четырех?:roll:

Добавлено через 54 секунды
                @fcuked 55082 wrote:

Да я про них говорю, но проверь не только пластмассовые предохранители, но и железные. там их вроде 4 штуки будет.
                у меня лично перебило железный который по самой левой стороне (он на 110А).

ох, надеюсь разберусь)))

Аноним

@Eu-Jinn 55081 wrote:

Вот и у меня сегодня времени нету вообще((

Дашка, завтра все на феест едут!!)))
                  Завтра то тож наврядли кто будет в состоянии подъехать))

Аноним

@Тигра 55063 wrote:

Коленвал есть на всех авто!!!
                    Это карданный вал заднеприводным идёт!

вот я лошара :)

dolina5

солнце, езжай в сервис Генсека (Игоря) он там рядом, где то (у него сервис) и там лечатся жуки старые и новые, он добросовестно подходит к ремонту, его номер 8-903-795-96-95. Знаю, что из наших точно там чинилась Веснинова Елена, тока ща она в командировке, осталась очень давольна. у него и запчасти дешевле и ремонт качественный!

Basbis

А можно я тоже позвоню по этому телефону? у меня жук странно себя ведет в жаркую погоду: дергается, глохнет…на диагностике ничего не показало, говорят похоже на датчик температуры. Только где это территориально?

dolina5

@Basbis 56633 wrote:

А можно я тоже позвоню по этому телефону? у меня жук странно себя ведет в жаркую погоду: дергается, глохнет…на диагностике ничего не показало, говорят похоже на датчик температуры. Только где это территориально?

Звони ему конечно! Территориально его сервис находится в р-не Белорусского вокзала, точный адрес Игорь тебе скажет. Цены очень хорошие дают, да и профессионализм на высоком ур-не

Basbis

Ура! Спасибо)

dolina5

@Basbis 56662 wrote:

Ура! Спасибо)

Всегда пожалуйста :) скорейшего выздоровления:)

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
                            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.