Народ, проще подкатите кто-нибудь туда и решите вопрос ))
@Rozhka 55076 wrote:
А как их проверить? Вытащить и посмотреть? как понять что он перегорел?? Что там я должна увидеть?
Если перегорел, сразу поймёшь это)) Он скорей всего будет оплавлен немного, и потемнеет посерединке))
Жень, давай без язвости!) Про тебя и так все знают! Написал бы совет полезный, тыж это умеешь))
Мальчики, не ссорьтесь, чуть что, я могу и ммску скинуть, если буду сомневаться))))
Я бы сам подъехал, более того, у меня даже комп с собой. Только со временем просто бздец сегодня
Да я про них говорю, но проверь не только пластмассовые предохранители, но и железные. там их вроде 4 штуки будет.
у меня лично перебило железный который по самой левой стороне (он на 110А).
@Eu-Jinn 55081 wrote:
Я бы сам подъехал, более того, у меня даже комп с собой. Только со временем просто бздец сегодня
да завтра до трех-четырех?:roll:
Добавлено через 54 секунды
@fcuked 55082 wrote:
Да я про них говорю, но проверь не только пластмассовые предохранители, но и железные. там их вроде 4 штуки будет.
у меня лично перебило железный который по самой левой стороне (он на 110А).
ох, надеюсь разберусь)))
@Eu-Jinn 55081 wrote:
Вот и у меня сегодня времени нету вообще((
Дашка, завтра все на феест едут!!)))
Завтра то тож наврядли кто будет в состоянии подъехать))
@Тигра 55063 wrote:
Коленвал есть на всех авто!!!
Это карданный вал заднеприводным идёт!
вот я лошара
солнце, езжай в сервис Генсека (Игоря) он там рядом, где то (у него сервис) и там лечатся жуки старые и новые, он добросовестно подходит к ремонту, его номер 8-903-795-96-95. Знаю, что из наших точно там чинилась Веснинова Елена, тока ща она в командировке, осталась очень давольна. у него и запчасти дешевле и ремонт качественный!
А можно я тоже позвоню по этому телефону? у меня жук странно себя ведет в жаркую погоду: дергается, глохнет…на диагностике ничего не показало, говорят похоже на датчик температуры. Только где это территориально?
@Basbis 56633 wrote:
А можно я тоже позвоню по этому телефону? у меня жук странно себя ведет в жаркую погоду: дергается, глохнет…на диагностике ничего не показало, говорят похоже на датчик температуры. Только где это территориально?
Звони ему конечно! Территориально его сервис находится в р-не Белорусского вокзала, точный адрес Игорь тебе скажет. Цены очень хорошие дают, да и профессионализм на высоком ур-не
Ура! Спасибо)
@Basbis 56662 wrote:
Ура! Спасибо)
Всегда пожалуйста скорейшего выздоровления