- Эта тема пуста.
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Помечено: глохнет, резком, торможении
@AndrewHorn 21571 wrote:
Суть проблемы такова, все работает нормально, на холостых оборотах не глохнет. По трассе тоже идет номрально, на зачастую когда оттормаживаешься на светофоре или в потоке, глохнет. Топливную систему прочищали, не помогло 🙁
Было, прошло. В поиск.
Прежде чем создать тему, я пользовался поиском.. Но все равно, спасибо за дельный и главное очень полезный совет..
Надо смортеть патрубки воздушные, которые идут от расходомера к дросельной заслонке, на предмет трешин или незатянутого хомута.
@AndrewHorn 21571 wrote:
Суть проблемы такова, все работает нормально, на холостых оборотах не глохнет. По трассе тоже идет номрально, на зачастую когда оттормаживаешься на светофоре или в потоке, глохнет. Топливную систему прочищали, не помогло 🙁
У меня такая проблема на Мерседесе была. 2,5 года искал решение, но так и не нашел. В одном сервисе говорили одно, а в другом другое. Менял все на новое, а результата ноль. Надеюсь тебе повезет больше чем мне и все решится намного быстрее 😉
AndrewHorn, Вы нашли решение проблемы? Что-то у меня сегодня нечто похожее в пробке случилось тож буду разбираться. Правда, есть мысль, что это от сигналки какая-то блокировка глючит…
Я встречался тоже с такой проблемой… )))) Вылечил!!!))))
@Uyra007 22013 wrote:
Я встречался тоже с такой проблемой… )))) Вылечил!!!))))
А что это оказалось? “патрубки воздушные, которые идут от расходомера к дросельной заслонке” ? Или что-то другое? В среду еду на диагностику, но интересно, что было у вас?
Вчера мой мол.чел свозил машину на диагностику, сказали, дело в датчике, который отвечает за обороты двигателя (сорри, как-то так – что-то похожее :lol:), заказали, ждем. Но вечером я ехала одна, по пути домой заглохла на перекрестке в 100 метрах от дома. Не заводилась ни в какую… Спасибо молодому человеку на большой праворульной машине (вроде toyota markII), который меня оттолкал с перекрестка!!! :grin::roll:
@AndrewHorn 21571 wrote:
Что-то давно не слышно, причину нашли или нет?:3D Smiles (266):
во-во, и я о том же… :secret:
AndrewHorn и Uyra007, поделитесь новостями!!! :cymbals:
мне тоже очень интересно, актуальная для меня тема