• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 41 всего)
  • Автор
    Аноним

А нельзя первую, но фон какой-нить попозитивнее?:) простота – реально привлекла
      А мне все нравятся, я не знаю за какую проголосовать))

Добавлено через 1 минуту
      а уже оказывается никто и не спрашивает:(
      Сорри))

arrival

Народ ну скиньте визитки [email protected]

Добавлено через 26 секунд
        с ромашками

Добавлено через 1 минуту
        сине зеленая где жук по поляне едет

Аноним

У нас комп дома полетел, ремонтируем, Slik на работе пытается разыскать…

Аноним

Я думаю что меня побьют, но всетаки скажу.
            Что мне лично не нравится на 100% ни одна визитка.
            Причина одна – плохая информативность. По стилю нравятся первые 2 и последняя. А по восприятию информации 4 обошла все остальные, хотя и не намного.
            Первая и последняя подкупают своей простотой, это хорошо. Вторая радует своим позитивным настроением.
            Прошу прощение за критику просто художественное образование и работа в полиграфии…
            Не хочу обидеть автора, все визитки по своему хороши, но у них есть свои минусы.
            В добавок есть свои правила хорошего тона в оформлении текста, и фирменного стиля.
            Еще раз простите, ни кого не хотел обидеть!

Если интересует мое мнение подробно, и как на мой взгляд можно доработать тот или иной вариант, то могу поделится…

Аноним

Никто и не обижается:) Просто мнение, как доработать, не очень интересует,ты уж прости. Если есть желание-доработай, покажи как видишь и как считаешь правильным и нужным, а мы посмотрим:)

Аноним

Юркий, ты так здорово порадовал многих своими аваторами, у тебя явный позитивный талант =) Если у тебя появится свободное время, может ты сможешь предложить пару – тройку своих вариантов визиток, именно своих, а не добработанных, а мы устроим опрос мнения жуководов, а? Мне кажется было бы очень здорово – эдакий шаг в ногу со временем =)

Аноним

@Маша 24859 wrote:

Никто и не обижается:) Просто мнение, как доработать, не очень интересует,ты уж прости. Если есть желание-доработай, покажи как видишь и как считаешь правильным и нужным, а мы посмотрим:)

ок! только не сегодня и не завтра. Работы много. Сделаю как по свободней будет…

Аноним

А никто и не торопит:) Справлялись год, думаю и еще подождем, только не забудь:) Будем ждать

Slik

По ходу это как в национальной рыбалке или охоте было, мы живем вечно тока забываем об этом. Лежала значит темка в недрах архива и все пользовались визитками, и все было хорошо … и кто же ее от туда вытащил-то. Если просто жить скучно, поднимите тему стиль клуба, там все есть и наша ПОЗИТИВНОСТЬ в лучших ее проявлениях. Лучше бы кто нить на флаг скинулся, да клубные карты сделал, а то у нас все позитивно пока сумму не называешь… ВСЕ … ВЫСКАЗАЛСЯ…ТЕПЕРЬ Я ПОЗИТИИИВНЫЙ ТАКОЙ:lol:

ПС визитка немцев, и никакой веселости. Все строго и с любовью 😉

Аноним

Как это “никакой позитивности”??? Классная какая!!! С сердечками…Лямур-рррр-муррррр…

LenaTT

аааааааааааааа дайте мне немецку визитку…клааааассссс

Dmitriy

Нами тоже поддерживается идея плагиата :) Очень нравится.

Аноним

Немецкая визитка супер! Давайте сделаем такую же, только с англо-русскими буковками:girl_blush:

Аноним

Ну вот…Как всегда…Лишь бы что у кого содрать!!! Нет , чтобы самим что-нить придумать…Эээххх, вы…:))))))

Аноним

Кому как, может я и извращенка, но у меня первая ассоциация была – будто 2 жука врезались лоб в лоб и от них отлетают 2 души в виде сердец … может нам не надо таких визиток?? =))

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 41 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.