• Эта тема пуста.
Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
    dibilka2009

Здравствуйте дорогие форумчане. У меня горе((( Улетел немного на льду и разбил у своей ласточки всю морду. Машинка у меня ЖУЧОК 2005 года, страховку почти выплатили, и сейчас занялся вопросом покупки запчастей, и может, подскажите, где можно купить их. Мне нужны фары, капот, крылья, бампер, и многое по мелочам, КОРОЧЕ ВСЯ МОРДА. Кто что посоветует. Какие есть самые дешёвые варианты? Столкнулся с таким вопросом первый раз( надеюсь последний( Хочу обратно на своего жучка((( ААААААААААААААААА

karmannghia

Сочуствую ! Можно конечно неоригинал посоветовать, но 2005 год, лучше заказать из Германии оригинал. Правда запчасти будут дорогие. Или ищи б/у по объявлениям в инете, форуме, газеты…

Michael Jackson

Звони vw-shop.ru Помогут чем смогут. Удачи!

Аноним

@dibilka2009 29874 wrote:

Здравствуйте дорогие форумчане. У меня горе((( Улетел немного на льду и разбил у своей ласточки всю морду. Машинка у меня ЖУЧОК 2005 года, страховку почти выплатили, и сейчас занялся вопросом покупки запчастей, и может, подскажите, где можно купить их. Мне нужны фары, капот, крылья, бампер, и многое по мелочам, КОРОЧЕ ВСЯ МОРДА. Кто что посоветует. Какие есть самые дешёвые варианты? Столкнулся с таким вопросом первый раз( надеюсь последний( Хочу обратно на своего жучка((( ААААААААААААААААА

Сочувствую.
            Есть несколько позиций по передку
            (усилитель передн. бампера, решетка бампера, птф левая,указатель поворота прав. )
            Нужно проверить подойдут ли к Вашему авто.Уточните Вин номер

jucila

А утебя кузов наверное последний?
              У меня есть бампер и часть облицовки в него под противотуманки.
              Правда китай, но на шару.:roll:

Gangstaboy

Est pravij privodnoj val, esli nujen, ne b.u pravda a novij, no dogovorimsya. Takje est diski i zadnij bamper evropejskij, kotorij ya kogda-to dumal sebe povesit a on ne podoshel=)

Добавлено через 1 минуту
                a eshe protivotumanki mogu posovetovat gde kupit deshevie

dibilka2009

ой ой ой как всё сложно, кашмар какой то) ребята ребята что же делать, я вот копался по инету 2 дней, не чего не мог найти, но на работе курили стояяли и мне девочка одна посоветовала один интернет магазин, она там фарку заказывала. Но я так боюсь всего почему то(((( вдруг обманут, но она сказала что ей всё привезли хорошо. В понедельник буду заказывать, отпишу что получится. Они называются кузоная лавка, их адрес: http://www.forma7.ru/

ruta

если кузов новый, то бампера точно не подойдут, они на предыдущий кузов

Volavonok

Что-то там странно низкие цены…

ruta

китай скорей всего

ginny

@ruta 30024 wrote:

китай скорей всего

кстати не бери китай, у меня китайское крыло лопнуло от мороза

dibilka2009

Привет ребят. Сорри что долго не писал, просто морочился перевозкой машины из области в Москву. Машину привёз, всё нормально. Отвёз её сразу в сервис. Запчасти привезли, как и обещали. Привезли их домой, как и просил. После работы встретил дома курьера, расплатился с курьером, проверил потом всё дома не спеша) всё вроде хорошо) уже машину начали делать, сегодня ездил – смотрел, всё вроде хорошо) Как сделаю приеду похвалюсь) Кстати а где клубные встречи проходят? А то охота влится в массы)

Spassky

@Gangstaboy 29966 wrote:

Takje est diski i zadnij bamper evropejskij, kotorij ya kogda-to dumal sebe povesit a on ne podoshel=)

А почему не подошел, есть разница между америкой и европой по креплению?

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
                            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.