• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 41 всего)
  • Автор
    Аноним

на следующей недели съежу до сервиса,по ошибкам отпишусь. а что стоит в панели вместо лампочек?

lingus

да диоды уж с 90х, на втором гольфе последний раз лампочки встречал

Аноним

диоды это хорошо, но если не разберусь с проблемой выкручу их, все равно зимой не езжу, есп летом как бы не нужно.

lingus

да не выкручиваются они, выпаиваются, проще проблему решить, чем их убирать, бред какой-то, рука болит – вырываем нервные окончания, чтоб не чувствовалось, отличное решение проблемы

Добавлено через 48 секунд
            найди вагком, или купи кабель и вагком скачай, подключи к диагностическому разъёму и посмотри что за ошибки по блоку

Аноним

как писал в начале ездил на диагностику к спецам (есть подозрение что не спецы), сказали что крякнул блок абс-есп( номер ошибки не записал, на следующей недели съезжу-узнаю), а стоит он 40000руб,а так как зимой на жуке не езжу(в семье есть вторая машина) то и покупать его за такие деньги я смысла не вижу. а если что то другое а не блог, то я готов вылечить своего жучка. вот так.

lingus

ну новый он никому не нужен, а на разборке можно найти б/у, это уже писали.

Аноним

я даже вин свой оставлял в этом разделе,обещали посмотреть б/у, но пока тишина…

v w

чего бред то пишем про 40тр. на евроавто на 4 гольфа 1500р, а там он такой же. посмотри номер блока и ищи по номеру

Аноним

цену не придумывал, о цене сказали “спецы”.пи…не хорошие они люди…

lingus

значит такие и спецы, что приговорили блок не разобравшись, при мне пока ни один не умер, ни у меня, ни у друзей, езжай к нормальным людям, которые vw только занимаются, а не всем подряд

Аноним

У меня была похожая проблема! Причина в датчике угла поворота рулевого колеса. У вас ABS срабатывает при торможении? Цена вопроса 1500 рублей российских! За б/у.

lingus

датчик поворота руля показал бы ошибку, плюс его можно адаптировать попробовать

Аноним

АБС не работает вообще

Pribora

Не создавая новой темы, ошибка такая:

01276 – Гидравлический насос ABS-V64
                                16-10 – сигнал за пределами допуска – Непостоянно

Ошибку стирал, выскакивает заново. На приборной панели периодически загорается, и после выключения и включения зажигания гаснет.
                                При этом выскакивает, на небольшой скорости, когда во дворе разворачиваюсь, толи от поворотов руля, толи задний ход провоцирует.

Хочу проверить сопротивление датчиков, и контакты почистить, где блок АБС искать?

Аноним

@Pribora 83460 wrote:

Не создавая новой темы, ошибка такая:

01276 – Гидравлический насос ABS-V64
                                  16-10 – сигнал за пределами допуска – Непостоянно

Ошибку стирал, выскакивает заново. На приборной панели периодически загорается, и после выключения и включения зажигания гаснет.
                                  При этом выскакивает, на небольшой скорости, когда во дворе разворачиваюсь, толи от поворотов руля, толи задний ход провоцирует.

У меня тож самое!! один в один! пару дней назад началось. сегодня диагност сказал блок менять надо.. как быть, подскажите. ток вот ошибка загорается при наборе скорости более 20 км/ч.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 41 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.