• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
  • Автор
    denis78sp

И вновь, доброго времени суток!

Друзья, загорелась на моем автомобиле лампочка подушки безопасности, точнее, она загорается, как положено, при повороте ключа, далее тухнет и секунд через 5-10 загорается вновь. Проверили на ошибки, выдало ошибку 00588 – Пиропатрон подушки безопасности водителя и еще массу ошибок на другие агрегаты и системы. Все ошибки удалили, но лампочка так же горит, при этом ошибка 00588 исчезла, остались только; Р0102 – Низкий уровень выходного сигнала датчика расхода воздуха, 01128 – считывающая катушка иммобилайзера, 01176 – Ключ и 01329 – Шина данных-комфорт работает в аварийном режиме. Ошибки 01128 и 01176, так же выдаются и при диагности панели приборов.

Подскажите пожалуйста, что из вышеперечисленного, кроме Р0102, может влиять на лампочку подушки или в чем еще может быть проблема?

Заранее спасибо!

May

у меня горит, т к провода под водительским сиденьем оборваны, посмотри может у тебя тоже такая же фигня

denis78sp

Смотрел, вроде целые, думал, что лента в руле оборвалась,т.к. по ошибкам клин у водительской подушки, но весь парадокс в том, что больше ошибок нет, а лампочка есть:shock:

Waves_of_Life

Подскажите номер детали – “Кольцо подушки безопасности” – не могу найти нигде по exist – жук 2002 года. лента-шлейф в одну сторону проворачивается еле-еде 2,5 раза в другую 3, из за этого загорается ошибка.

DV

Если кольцо которое под рулем, то на моего жука оно стоит 3300, у меня кольцо без датчика угла поворота руля,, без системы ИСП в машине, могу его номер дать если нужно.

Waves_of_Life

Да, которое под рулем. Про датчик и другое я не знаю, я списывал номер и куда то потерял бумажку…, а снова лезть руль разбирать и списывать не хочу.

DV

1 J0 959 653 B это номер моего кольца без датчика угла поворота руля.

fcuked

Ребята привет. Вчера загорелись тоже сообщение об подушке.

я до этого снимал панель АКПП (пластиковый кожух) и его обратно поставил и все. В панели только провод для прикуривателя.

может есть какой предохранитель для подушек? или еще что??? провода под сидением целы.
                    При запуске двигателя подушки гаснут и через 2-3 секунды загораются вновь.

Eu-Jinn

Компьютерная диагностика покажет

fcuked

@Eu-Jinn 127379 wrote:

Компьютерная диагностика покажет

я подрубил к своему блютузному адаптеру и ошибок небыло

Eu-Jinn

Значит, чего-то адаптер не договаривает…

kassa1970

Что бы не создавать новую тему, спрошу тут. В фары лампы идут с цоколем Н1?

DV

Хахаха, во люди дают, опять подняли самую лучшую тему форума—-Какая лампа стоит в фаре??? На фаре все написано, нужно только подойти к фаре и прочитать надписи,даж капот открывать не нужно.

akroma

могу написать номер кольца с датчиком угла поворота руля со своего жужика, правда он 98г.в… Надо!?

akroma

у меня был оторван шлейф в ентом кольце, видимо блок был целиком выдран из под руля предыдущим владельцем, соответственно не работала подушка, гуделка и есп – горели лампочка подушки и есп (треугольник с воскл.знаком)… так как без гуделки сооовсем плохо, купили бу блок без датчика угла поворота (наверно, потомучто стоил он 600р) но подключать центральный проводок от подушки не стали… гуделка заработала :) но значки на панели горят все теже – это нормально!? ведь шлейф то теперь целый…

Добавлено через 7 минут
                                  а есп в таком случае должно заработать!?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.