• Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

Без обид, но многое уже говорилось не раз. Поиском можно было бы найти

akroma

блин :(… Юдж, надеялась что ты мне ответишь.. расстроил..

пс. последнее время игнор какойто … плакаю..

Eu-Jinn

Чего я пропустил? на что не ответил?

akroma

поставила кольцо без датчика угла поворота, и с подушки не стали подключать центральный проводок… горят как и раньше лампочка подушки и есп (треугольник с воскл.знаком)… это нормально!? и работает ли при этом есп!? что надо сделать чтоб лампочка есп погасла!?

пс. вопрос задавала не тебе именно, но ждала ответа от тебя :) както так 😳

Eu-Jinn

Это нормально естественно! ЕСП ж работает от датчика угла поворота руля. Горит – не работает. А подушка скорее всего из-за этого тоже не работает – очевидно они имеют что-то общее с датчиком, например, минус

akroma

тоесть чтоб заработало есп (и потухла лампочка) надо ставить блок с датчиком угла поворота.. который дорогой…

Добавлено через 1 минуту
                а антипробуксовочная система работает/не работает вместе с есп или это отдельные системы!?

Eu-Jinn

Антипробуксовочная тоже не работает. Надо менять кольцо на дорогое

akroma

ой.. а антипробуксовка у меня тут намедни сработала О_о.. это меня глючит чтоль так!? а как это возможно!?

DV

АБС и антибукс, не зависят от работы ИСП,это разные системы.

akroma

:) тогда понятно

спасибки *чмоки*чмоки*

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
                      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.