@Денис DV 127449 wrote:
Хахаха, во люди дают, опять подняли самую лучшую тему форума—-Какая лампа стоит в фаре??? На фаре все написано, нужно только подойти к фаре и прочитать надписи,даж капот открывать не нужно.
Сложно было сказать, что Н1 и все? Мне надо было заказать эту лампу, а жена на машине сейчас далековато и приедет только завтра. Желаю тебе такого же отношения, когда нужна будет помощь или подсказка, умник…
ЗЫ. Я достаточно хорошо знаю эту машину и даже фары снимал и мыл, но вот как то не запомнил какие лампы там стояли. Ты вот например знаешь как блок ЕSP отремонтировать? Сомневаюсь. Если бы меня спросили, то подсказал бы не задумываясь…ну и ладно…
Без обид, но многое уже говорилось не раз. Поиском можно было бы найти
блин … Юдж, надеялась что ты мне ответишь.. расстроил..
пс. последнее время игнор какойто … плакаю..
Чего я пропустил? на что не ответил?
поставила кольцо без датчика угла поворота, и с подушки не стали подключать центральный проводок… горят как и раньше лампочка подушки и есп (треугольник с воскл.знаком)… это нормально!? и работает ли при этом есп!? что надо сделать чтоб лампочка есп погасла!?
пс. вопрос задавала не тебе именно, но ждала ответа от тебя както так 😳
Это нормально естественно! ЕСП ж работает от датчика угла поворота руля. Горит – не работает. А подушка скорее всего из-за этого тоже не работает – очевидно они имеют что-то общее с датчиком, например, минус
тоесть чтоб заработало есп (и потухла лампочка) надо ставить блок с датчиком угла поворота.. который дорогой…
Добавлено через 1 минуту
а антипробуксовочная система работает/не работает вместе с есп или это отдельные системы!?
Антипробуксовочная тоже не работает. Надо менять кольцо на дорогое
ой.. а антипробуксовка у меня тут намедни сработала О_о.. это меня глючит чтоль так!? а как это возможно!?
АБС и антибукс, не зависят от работы ИСП,это разные системы.
тогда понятно
спасибки *чмоки*чмоки*