• Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Russia

заманчиво, былоб месяцем попозже обязательно присоеденился..

Waves_of_Life

Как работник туриндустрии могу сказать, что отель действительно хороший :) . Наташа, если не получиться заменить туриста на другого человека, у Мостревела по умолчанию всегда есть страховка от невыезда, Вам должны были ее предложить в агентстве, если Вы не отказались от нее вам в данном случае вернется вся стоимость тура заисключением этой страховки. Решение желательно принянь сегодня, т.к. за 3 дня до вылета неустойка – фактически понесенные затраты Оператора составят 100 процентов, пока – 75%.

Ablix

В том-то все и дело, что нету этой страховки… а ответ надо дать сегодня до вечера, вариантов у нас пока никаких, к сожалению…
          А отель и правда хороший??)))
          Мы-то туда летим, в отличие от наших “везунчиков” =))))

Waves_of_Life

Да, у меня там были туристы, молодеж то же, понравилось, были в мае. Все правильно, если откажетесь сегодня, Вам вернут 25% стоимости путевки, может чуть больше – сейчас надо обязательно подтверждать фактические расходы. Завтра уже ничего могут не вернуть. А Вам предлагали эту страховку, вы отказались в письменной форме от нее ?

Ablix

если честно, я не знаю в какой форме отказались, брал мой друг… но предлагали 100%

culber

блин, а стоит то копейки!! вот е-мае…
                очень жаль, но нам никак (((( – хотя за такое бабло надо бы плюнуть на все!

предложу кому-нить из друзей! вылет Мск?

Ablix

да, вылет из Москвы… да у многих друзей то проблема отпроситься с работы, то семья…
                  согласна, копейки, это нас и привлекло…
                  а вообще этот отель будет потом очень дорого, просто сейчас привлекают туристов и агенства…

Ablix

up, цену изменили…

Аноним

@Ablix 57373 wrote:

В общем история такая…
                      Была у нас компания из 6-ти человек, собрались на недельку в Египет рвануть… Но один наш “очень везучий” товарищ сломал ключицу в двух местах, лежит в больнице сейчас…
                      Соответственно, его тур на двоих пропадает…
                      Может кто-нибудь готов полететь в Египет с 10.07.10 по 17.07.10, Египет, Шарм-эль-Шейх, отель Sol y Mar Riva World 5*

вот ссылочки на отель:
                      http://www.mostravel.com/hotel/?key=1018

http://egypt-obnovlenie.ru/tour/hotels/17570.html

Отель новый, построен в 2010 году. Сразу хочу сказать, что стройки на территории отеля нет, все сдано и введено в эксплуатацию. В отеле еще немного народу, т.к. мало кто про него знает… Но лично для нас это плюс, нет галдящих детей и пьяных туристов… Отель проводит в настоящее время рекламную акцию и цена поэтому очень привлекательная 23 000 руб. на двоих, все включено!!!

можно поподробнее – какое размещение???

У меня собираются две девушки в отпуск, о чём я говорю – всё равно не успеть…:roll:

Ablix

ну почему же не успеть??? ответ нужно дать сегодня…
                        размещение дабл…
                        а девушки из Питера??

Аноним

@Ablix 57436 wrote:

ну почему же не успеть??? ответ нужно дать сегодня…
                          размещение дабл…
                          а девушки из Питера??

одна девушка из питера – вторая из ЧИТЫ(!!!) – она ещё там, и она с ребёнком.
                          ССОРИ.

Ignessa

отмена – Инке не дадут отпуск так быстро

. :angel:

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
                          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.