- Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
заманчиво, былоб месяцем попозже обязательно присоеденился..
Как работник туриндустрии могу сказать, что отель действительно хороший . Наташа, если не получиться заменить туриста на другого человека, у Мостревела по умолчанию всегда есть страховка от невыезда, Вам должны были ее предложить в агентстве, если Вы не отказались от нее вам в данном случае вернется вся стоимость тура заисключением этой страховки. Решение желательно принянь сегодня, т.к. за 3 дня до вылета неустойка – фактически понесенные затраты Оператора составят 100 процентов, пока – 75%.
В том-то все и дело, что нету этой страховки… а ответ надо дать сегодня до вечера, вариантов у нас пока никаких, к сожалению…
А отель и правда хороший??)))
Мы-то туда летим, в отличие от наших “везунчиков” )))
Да, у меня там были туристы, молодеж то же, понравилось, были в мае. Все правильно, если откажетесь сегодня, Вам вернут 25% стоимости путевки, может чуть больше – сейчас надо обязательно подтверждать фактические расходы. Завтра уже ничего могут не вернуть. А Вам предлагали эту страховку, вы отказались в письменной форме от нее ?
если честно, я не знаю в какой форме отказались, брал мой друг… но предлагали 100%
блин, а стоит то копейки!! вот е-мае…
очень жаль, но нам никак (((( – хотя за такое бабло надо бы плюнуть на все!
предложу кому-нить из друзей! вылет Мск?
да, вылет из Москвы… да у многих друзей то проблема отпроситься с работы, то семья…
согласна, копейки, это нас и привлекло…
а вообще этот отель будет потом очень дорого, просто сейчас привлекают туристов и агенства…
up, цену изменили…
@Ablix 57373 wrote:
В общем история такая…
Была у нас компания из 6-ти человек, собрались на недельку в Египет рвануть… Но один наш “очень везучий” товарищ сломал ключицу в двух местах, лежит в больнице сейчас…
Соответственно, его тур на двоих пропадает…
Может кто-нибудь готов полететь в Египет с 10.07.10 по 17.07.10, Египет, Шарм-эль-Шейх, отель Sol y Mar Riva World 5*вот ссылочки на отель:
http://www.mostravel.com/hotel/?key=1018http://egypt-obnovlenie.ru/tour/hotels/17570.html
Отель новый, построен в 2010 году. Сразу хочу сказать, что стройки на территории отеля нет, все сдано и введено в эксплуатацию. В отеле еще немного народу, т.к. мало кто про него знает… Но лично для нас это плюс, нет галдящих детей и пьяных туристов… Отель проводит в настоящее время рекламную акцию и цена поэтому очень привлекательная 23 000 руб. на двоих, все включено!!!
можно поподробнее – какое размещение???
У меня собираются две девушки в отпуск, о чём я говорю – всё равно не успеть…:roll:
ну почему же не успеть??? ответ нужно дать сегодня…
размещение дабл…
а девушки из Питера??
@Ablix 57436 wrote:
ну почему же не успеть??? ответ нужно дать сегодня…
размещение дабл…
а девушки из Питера??
одна девушка из питера – вторая из ЧИТЫ(!!!) – она ещё там, и она с ребёнком.
ССОРИ.
отмена – Инке не дадут отпуск так быстро
. :angel: