Погодка шепчет гадости) Ни один мыльный пузырь не выдержит такой метели, но одним глазгом посмотреть на то, что из этого получится все же стоит! Ну а потом убегаем в теплое место с едой и чаем)
Часть народа уже отзвонилась, что опаздывает, так что звоните, подъезжайте)
Млин, у меня дети ни в какую не желают на улицу, а оставить их не с кем(((( Пойду теперь поуговариваю кафешкой)))
Иди рискни))))) Ну и отзванивайся в случае чего))
Я тоже опаздываю )
Позвоню вам как подъеду и буду искать на месте!
У Жени еще есть пару фоток!
И где он с ними затихорился?)
Опередила зараза )))))
поззже будут)))
6 мая, 15:00, ЦПКиО
Стань творцом города своей мечты! Каждый участник станет творцом прекрасного Мыльного города – города мечты, в котором все счастливы, где нет запретов и плохого настроения.
Праздник обещает быть ярким и красочным!
Так, в 15:00 начнется масштабное представление с участием более десятка театральных коллективов. Но на нем не будет зрителей, потому что каждый пришедший на него покажет свое маленькое шоу.
Приглашаем вас, дорогие петербуржцы, хотя бы на один день погрузиться в приятную атмосферу свободы, любви и творчества.
Просим всех участников приходить на мероприятие с мыльными пузырями, в ярких одеждах и с веселыми аксессуарами.
Нет яркой одежды – надевайте крылья!
Нет крыльев – берите яркие зонтики!
Украсим Петербург радугой переливающихся пузырей!
Ждем всех на Елагином острове 6 мая с 15-00 до 18-00
Подробности — vk.com/bubblefest
В тот же день 6 мая:
Театр имени Которого Нельзя Называть
————————————————————————————
• участник фестиваля
Театр живых кукол, на страничке которого утверждается, что единственное неизменное — номера телефонов.
Резиденты мира, где названия преступны. Это часть тайного общества странной национальности с аномальным поведением в анамнезе жизни. Всё меняется. Каждая секунда – прошлое. Театр имени Которого – что-то вроде трансформеров места.
Коллектив основан в 2010 году во время проведения международной лаборатории экспериментальных искусств.
Участник множества действительно интересных фестивалей.
Увидеть их можно будет 6 мая в ЦПКиО на фестивале мыльных пузырей « Мыльный город».
Добавлено через 10 минут
Театр «Странствующие куклы Господина ПЭЖО»
——————————————————————————————
• участник фестиваля
Делают представления, в которых забавные и ужасные, странные и занятные МАСКИ развлекают почтеннейшую публику: диковинными историями, боями на настоящих мечах, старинными танцами, розыгрышами и трюками в лучших традициях Европейского карнавала.
Научное шоу “Полкило чудес” покажут необычные эксперименты и проведут их вместе с самыми смелыми!)
На фестивале мы с вами увидим иллюзиониста Майкла Назарова.
Студия праздника KrasShow выступит в рамках фестиваля!
“KrasShow” – устраивает шоу мыльных пузырей!
Я 6-ого в ЦПКиО одна иду? Или кто хочет присоединиться?)) Исправить поход апрельский?)
Если успею.
Маруся двигаем двоем)
Я не уверена что смогу, буду на дне рождения скорее всего
Завтра тогда как обычно на созвоне! На наб. Мартынова скорее всего парковаться буду. У японского ресторана “ниньзя”, где мы зимой мерзли))
Добавлено через 42 секунды
@Kasanza 117468 wrote:
Если успею.
Старт на дачу в 6 утра повышает твои шансы попасть на этот праздник жизни))
Добавлено через 1 минуту
@Оленька 117474 wrote:
Я не уверена что смогу, буду на дне рождения скорее всего
Из развлечений будет доска на цилиндре?))))