• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Автор
    Constanta

Женщина может ещё и брюки носить, а вот мужчина…. Понимаешь? После крупной аварии, которая была давно, я целый год думала, что не сяду за руль маленькой машины. Полегчало, села. Знаю одного мужчину, который купил для своей женщины Хаммер, и объясняет это тем, что парковаться, конечно сложновато, зато так безопасней. :)

Аноним

@Constanta 11217 wrote:

Женщина может ещё и брюки носить, а вот мужчина…

в шотландии килты носят – я б тоже одел – прикольно …

@Constanta 11217 wrote:

Знаю одного мужчину, который купил для своей женщины Хаммер, и объясняет это тем, что парковаться, конечно сложновато, зато так безопасней. :)

безопасней головой думать . я конечно понимаю что за всех на дороге не удумаешь , но авария аварии рознь , а большая масса – причина ещё более тяжких последствий …

Michael Jackson

@Constanta 11217 wrote:

Знаю одного мужчину, который купил для своей женщины Хаммер, и объясняет это тем, что парковаться, конечно сложновато, зато так безопасней. :)

Во-первых, я думаю это единичный случай – у богатых свои причуды.
          Во-вторых, не думаю, что ВСЕ женщины мечтают ездить на Хаммерах.
          Моя женщина ездит на Жуке, и я счастлив от того что она в восторге от этого.
          А ездить на машине и думать что с тобой случиться при аварии… так лучше тогда вообще на машине не ездить. От встречного Камаза и Хаммер не спасет.
          На мой взгляд, чем круче машина тем больше хочется показать свою крутизну… А от этого большинство бед на дороге.
          Мой вывод: надо ездить исключительно на том что нравится, а не на том где капот длинее и железо толще. От судьбы не уйдешь.
          Удачи на дорогах!

Maxbug

MJ- а ты фаталист!
            Я чуть перефразирую.
            Нормальным музЧинам, причем всем должны нравится длинноногие блондинки и мало того у всех они должны быть в женах. Все остальные должны довольствоваться иными. Вопрос приоритетов.
            Да, и вообще к чему все это…… ? :(

Аноним

@писикот 11224 wrote:

в шотландии килты носят – я б тоже одел – прикольно …

безопасней головой думать . я конечно понимаю что за всех на дороге не удумаешь , но авария аварии рознь , а большая масса – причина ещё более тяжких последствий …

+1
              согласен целиком и полностью.

у нас ЖУК (ОН) )))))

у когото ЖУЧА (ОНА) ))))

Добавлено через 5 минут
              @Constanta 11198 wrote:

В общем всё ясно. Каждому своё. Всё равно, если бы я была мужчиной, у меня был бы авто… минимум Туарег. Люблю, когда особи противоположного пола ездят на больших машинах. К седанам это тоже относится. :)

“Каждому своё”. (ключевое выражение) сама ответила на вопрос )))

а еслибы я был женщиной , у меня был бы авто… минимум Туарег. Люблю, когда особи противоположного пола ездят на больших машинах. К седанам это тоже относится. :)

))))))))))))))))))))))))))))))

Michael Jackson

@Maxbug 11240 wrote:

MJ- а ты фаталист!
                Я чуть перефразирую.
                Нормальным музЧинам, причем всем должны нравится длинноногие блондинки и мало того у всех они должны быть в женах. Все остальные должны довольствоваться иными. Вопрос приоритетов.
                Да, и вообще к чему все это…… ? :(

Действительно, к чему ты все это написал?
                Я написал то что думаю и перефразировать здесь ничего не нужно. И это, скорее, вопрос вкусов, а не приоритетов.

Maxbug

@Michael Jackson 11230 wrote:

От судьбы не уйдешь.
                  QUOTE]
                  Отсюда то что ты фаталист! ;)
                  Остальное просто рассуждение. :)

Michael Jackson

НУ-НУ!

Аноним

Жук выделяется среди других машин на дороге! 😀
                      Это машина уверенных в себе людей, не закомплексованных стереотипами такого рода как: “Ой классная машина но я её никогда себе не куплю потому что будет сильно бросаться в глаза и все будут обращать на меня внимание и я не смогу поставить её под окнами и т.д.и т.п.
                      Вот так! :basketball:

Constanta

“Во-первых, я думаю это единичный случай – у богатых свои причуды.
                        Во-вторых, не думаю, что ВСЕ женщины мечтают ездить на Хаммерах.
                        Моя женщина ездит на Жуке, и я счастлив от того что она в восторге от этого.
                        А ездить на машине и думать что с тобой случиться при аварии… так лучше тогда вообще на машине не ездить. От встречного Камаза и Хаммер не спасет.
                        На мой взгляд, чем круче машина тем больше хочется показать свою крутизну… А от этого большинство бед на дороге.
                        Мой вывод: надо ездить исключительно на том что нравится, а не на том где капот длинее и железо толще. От судьбы не уйдешь.
                        Удачи на дорогах!”

Я с удовольствием ездила бы на Хаммере, тем более, если бы любимый был так заботлив. Просто чудо! Мама до сих пор с настороженностью относится к маленьким машинам после того, как чуть не потеряла меня. А мама… ни грамма лицемерия, чем больше, тем лучше и безопасней. А что в случае ” и на Хаммере можно камаз встретить…” так может и всё, на на маленькой и с Волгой “ДО СВИДАНИЯ”. Судьба… от судьбы не уйдёшь, но лучше её лишний раз не испытывать. Тема немножко в другое русло перешла. :)

Аноним

ЖУК, это не средство передвижения, на мой взгляд, а стиль жизни… на вид такой скромный “малый”, а как педальку в пол,так только и видно габариты.. по крайней мере мой оч резвый, и мы с ним часто многих “делаем” на стартах. ВООБЩЕМ МОДНЫЙ, СТИЛЬНЫЙ… я его оч оч люблю….))

Constanta

@Олькин 11328 wrote:

ЖУК, это не средство передвижения, на мой взгляд, а стиль жизни… на вид такой скромный “малый”, а как педальку в пол,так только и видно габариты.. по крайней мере мой оч резвый, и мы с ним часто многих “делаем” на стартах. ВООБЩЕМ МОДНЫЙ, СТИЛЬНЫЙ… я его оч оч люблю….))

Олькин, не уверена, конечно, но по имени ты – не Господин. :)

Аноним

@Constanta 11329 wrote:

Олькин, не уверена, конечно, но по имени ты – не Господин. :)

Ты права, не ГОСПОДИН….я мм.. ЛЕДИ:3D Smiles (209):

Аноним

@Космос Юрьевич 11069 wrote:

Во всем виновата Желтая!! Если причислять меня к господам :yahoo:

можно подумать, что Желтая тебя уговаривала… :greengrocer:

Аноним

@Желтая 11344 wrote:

можно подумать, что Желтая тебя уговаривала… :greengrocer:

Нуууу …. разве 5 дней принудительного катания на жуке + рекламирование его со всех сторон, не агитация? :girl_game:

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.