если сигналка с автозаводом то они с приборки берут обычно провод аккумулятора или масленки что бы стартер понял что машина завелась
думаю в приборке шлейф плохо накинули там два шлейфа а вот почему троит это странно
М-да-с. сочувствую
я сигналку ставил в нормальном сервисе
Держитесь! :3D Smiles (305): Желаю вам скорее починить вашу жучу и рассекать на ней на радость!
Сигналка простая, без автозапуска
@Eu-Jinn 17250 wrote:
М-да-с. сочувствую
я сигналку ставил в нормальном сервисе
Я до этого на шести машинах тоже ставил в одном месте, они меня там уже в лицо знают. Ни с одной машиной проблем не было, но последнее время они что-то с ценами борзеть стали и ехать к ним 25км, а тут вроде все рядом, прям в гаражном комплексе где у нас гараж, на вид все цивильно вроде.
“Кроилово ведёт к попадалову” (с)
Без обид
Кстати, поставил сигналку, а потом узнал, что фирма – партнёр клуба
у меня человек прекрасно ставит ксенон сигналки в гараже и ооооочень супер с гарантией новые машины приезжают
А как же вы на таком тарантасе в Питер доедете?:3D Smiles:
Сегодня предъявил им счет на 3630 руб. К моему удивлению оплатили без вопросов 😮
А так хотелось еще на них поругаться, но повода не дали. Директор лично принес свои извинения
@Michael Jackson 17514 wrote:
Сегодня предъявил им счет на 3630 руб. К моему удивлению оплатили без вопросов 😮
А так хотелось еще на них поругаться, но повода не дали. Директор лично принес свои извинения
так че в итоге было-то ??
С проводкой что-то нахимичили, в другом сервисе 3 часа разбирались и восстанавливали все на место
ну и слава богу…обошлось все…
то что сразу оплатили понятно,с горе-установщика списали…
Жучку жалко…(((((но хорошо что все обошлось!)))
на месте повесил бы установщика…
@Gantz 35287 wrote:
на месте повесил бы установщика…
битой ему:3D Smiles (20): по рукам!!!