• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
    sts1103

Вот ребята все купил что вы говорили для замены ГРМ в придачу передние диски колодки масло фильтра!!!поменяли!!!но все как то мне не везет и не могу что случилось!!!выехал из сервиса немного покатался все вроде хорошо было!приехал домой и не катался 3 дня а потом надо ехать завел прогрел и поехал но ЖУЖУ просто не ехала хорошо что далеко не уехал притащили обратно в сервис теперь жду что скажут!!!просто боюсь что бы не развели меня!!!или что то они сломали хер их знает!!!
      выглядит так выжимаю сцепление включаю первую она стоит немного шелохнулась и все!!!хотя до замены ГРМ такого не было да и уехал из сервиса тоже нормально и на тебе вдруг такая штука!!!может вы подскажете что это можеть быть!!!спасибо!!!

telefonama

Не понятно… Коробка механика значит да? Отпускаешь сцепление а она не едет и приэтом не глохнет, я все верно понял?

sts1103

Да все так стоял на кольце часа полтора одни говорят постой солярка замерзла ночью морозец был хороший ну и стоял но как было так и осталось что заднюю включаешь что первую а признаков ни каких может они в сервисе при замене ремня !роликов!помпы что то сломали!!!я уже купил сцепление а вдруг что то серьезное!!!

ZAK

Бред какой. Если двигатель работает – при чем тут топливо? Сцепление кончилось.

sts1103

Блин хотелось бы так!!!что бы сцепление!!! в отпуске так и не прокатился ни куда уже блин на работу а она еще стоит и ждет своей очереди!!!Спасибо

slonovod

шкив коленвала нормально открутили?
                ты им вопрос этот задай.
                как коленвал фиксировали,когда откручивали?
                могли ломом крутить и тупо сцепление корзину свернуть,маховик погнуть,накладки – это мало вероятно,но больше никакой связи грм с коробкой нет.В России с дуру можно и хр сломать

скорее всего просто стечение обстоятельств -умерло сцепление или его гидропривод заклинил в нажатом состоянии(по цилиндрикам постучи)

sts1103

Спасибо большое!!!за совет буду стоять над ними и смотреть и вопросы задавать!!!да наши сервисы это что то!!!бабки платишь а они пытаются еще и надуть!!!потом отпишусь как что и почем!!!

Warfish

Т.е. получается если врубил передачу, то машина при отпускании сцепления не едет?! Может рабочий цилиндр сцепления мозги делает, типа клинит в рабочем положении…я такое встречал, но секунд чере 20 цилиндр сам возвращался на место, при этом классно было как на автомате, передачу воткнул и ждешь пока сама тронется только газку даешь, а дальше передачи без сцпления переключаешь :) Может я конечно ошибаюсь но сцепление так не умирает резко, оно буксовать начинает, а если бы с корзиной что случилось думаю это можно было и услышать!

sts1103

Вот жду своего часа на сервисе мест пока нет!много машин как овсободится место то и я узнаю что там!но меня мучает вопрос заехал сам выехал сам да и еще прокатился немного и трындец!что они там наворотили не знаю!!!буду думать о хорошем а там как сложиться!!!сразу отпишусь и расскажу что они мне сделали и как это получилось!!!

telefonama

@Warfish 136036 wrote:

Т.е. получается если врубил передачу, то машина при отпускании сцепления не едет?! Может рабочий цилиндр сцепления мозги делает, типа клинит в рабочем положении…я такое встречал, но секунд чере 20 цилиндр сам возвращался на место, при этом классно было как на автомате, передачу воткнул и ждешь пока сама тронется только газку даешь, а дальше передачи без сцпления переключаешь :) Может я конечно ошибаюсь но сцепление так не умирает резко, оно буксовать начинает, а если бы с корзиной что случилось думаю это можно было и услышать!

У меня этим летом у жены умерло резко. Ехала , отлично трогалась и потом прямо в дороге хоп и все ))
                        Я тоже думаю что у тебя просто умерло сцепление. А ускорить его кончину могли кстати другие поожившие агрегаты, например движок пободрее стал после замены фильтров и начал крутить задорней)

sts1103

да ребята!!!было бы так хотел ЖУЖУ завел себе подружку!!!а тут такое что в голове бардак!!!да мне говорили что не возьму хорошую и буду вкладываться!!!я уже много вложил!!!но не думал что так мне не повезет и все жду жду!!!я и буду вкладываться потому что я ее хотел и завел!!!будет больно и дорого но она моя!!!и вам всем спасибо!!!за поддержку и помощь!!!я на связи и отпишусь о нашей судьбе!!!

telefonama

Правильно! Есть одна пацанская тачка – шарабан :-D Остальные как бы почти машины ! 😛

sts1103

Ребята моя ЖУЖУ в строю вчера забрал!!!вы правильно говорили сцеплению пришел кердык!!!поменял сцепление и заодно отремонтировал стартер а то при заводе машинки был неприятный звук поменял втягивающию и бендекс!!!сегодня катался тестировал совсем по другому заводиться и конечно и едет по другому!!!вот сказали о том что скоро и турбинке будет плохо!!!вам спасибо за советы!!!

Аноним

Ну Слава Богу – починились :))) а как умирает сцепление? ну то есть просто педаль безхозной становится.. Жмёшь себе, жмёшь и хоть бы хны? :) это я просто спрашиваю,чтобы в осадок не выпасть, если случиться.. тьфу тьфу тьфу! :)

sts1103

У меня получилось так в начале поехал вроде но при переключении передач машинка перестала набирать скорость кое как разогнался до 80 и потом скорость стала падать съехал и долго не понял что случилось а потом как не выжимал педаль и включал скорость она стоит на месте!!!как мне сказали и показали мое сцепление старое что ему хана и если бы я пытался еще поехать в таком состоянии то повредил бы коробку!!!сейчас ЖУЖУ едет шустрее и как то не прывычно стало это стало что я ездил и не понимал что сцепление потихоньку умирает!!!хорошо что от дома почти было на кольцевой а так бы в дороге и далеко от дома вот это было бы не очень ХОРОШО!!!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.