• Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Автор
    dolina5

@Volavonok 56603 wrote:

А вот водитель- это не тру… Ну и фиг с ним, все равно весело будет! 😀

конечно будет весело:) а если мы станем постоянными клиентами, то и отношение к нам будет другое :)

Volavonok

Типа никто не эдет? Фигачем двумя жуками?

dolina5

поедем значит двумя жуками :) хотя уверена, еще народ подтянется. будем тогда на июль ориентироваться :)

Volavonok

Я готов и двумя ехать, такое низзя пропустить. Тем более, где еще увидишь Вогтейл за рулем Скании :))))

dolina5

@Volavonok 56645 wrote:

Я готов и двумя ехать, такое низзя пропустить. Тем более, где еще увидишь Вогтейл за рулем Скании :))))

обязательно надо это на видео заснять – для истории :) я обзвоню жуководов, которые на сайте не сидят и возможно еще люди будут :)

Аноним

1. dolina5 – Олеся – гостей 1 – в любой из предложенных дней
                2. Volavonok+Wagtail- гостей 2 (?)- только июль
                3. Отдайвилку + Сапер

Аноним

я бы на актросе проехался – у меня постарее немного …

Антоха а ты на чем ???

зыж скорее всего там стоит не ручка а полуавтомат (автомат если совсем новые ) .
                  если полуавтомат , то : включил передачу , плавно отпустил сцепление +газ и в это же время перещелкиваешь джойстик на передачу выше – она переключится при выжимании сцепления – это для экономии времени :)

трогаться спокойно можно с 3-4 передачи – делитель передач на верхнее положение – тягач без груза легко тронется даже с 5-й повышенной передачи :) первые две передачи черепашичьи – для трогания в гору груженым …

на пустом тягаче легко “рвутся” отечественные машины со светофоров , иномарки же с перегазовкой ;) .

Аноним

С дури все можно сделать, мы как-то КрАЗ 255Б (Экскаватор ЭОВ-4421) разогнали до 114км/ч. “Официально” зарегистрированный результат работниками ГИБДД на радаре. Они офигели. А у нас докучи капот открылся. Видимость ноль шли по приборам.)))))

Volavonok

Отставить флуд. Где все надсмотрщики? :)))))))
                      Ап, кстати…

Volavonok

Олесь, давай третьего в субботу.

dolina5

Есть вероятность переноса покатушек на 10-11 или 17-18
                          Кто еще хочет покататься?

Elodar

Я хочу с сыном :-) Но не могу сказать точно когда, поэтому не учавствую в дискуссии. Вы как с датой определитесь, я скажу, будем мы учавствовать или нет.

Добавлено через 44 секунды
                            суббота, любая, точно нет. А воскресенье – вполне вероятно.
                            В любом случае спасибо за предложение.

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
                          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.