• Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    A1ex

сегодня ночью группа негодяев 15-16 лет устроили акт вандализма над моим насекомым, жаль конечно но теперь мне прийдётся искать фару крышку бензобака, и что-то придумывать с бамперами (расцарапали когда отрывали задний номер) принимаю соболезнования :(

что самое интересное когда я лично поймал 4 из них и привёл в милицию те мне сказали а зачем всё равно с ними ничего не сделать, лучше бы ты их на улице закопал под асфальт и небыло бы проблемм…. вот так наша милиция работает :(

Archail

это блин просто ужас!
        вот есть категория таких людей бестолковых мерзавцев.

arrival

соболезную …..

Maxbug

согласен, этих уродов надо закапывать, в такие моменты жалеешь о 90-х, а жука жаль – соболезную

lowrider

эх как я тебя понимаю,это оочень обидно,у меня прям рядом с домом на капоте х.й царапали, задний значек отрывали,сволочи.мои соболезнования..

Ignessa

ужас…..и это подрастающее поколение(((интересно родители у них хоть “нормальные”??

желаю скорейшего выздоровления твоему Жучку!!!

beetle-new

что-то я понять не могу насчет милиции,с мелких уродов(как еще их назвать??) может взять и нечего,а родители на что???это должно быть их проблемой,их должны обязать выплатить весь ущерб.что за бред,почему не вызывали родителей???почему с них деньги не сняли?!!!!у меня во дворе поймали чувака лет 15,с 45 размером ноги,который отплясывал энергичные танцы на капоте машины моего знакомого,когда его поймали он это объяснил тем что убегал от друга,а путь через капот был самым коротким,он любезно предложил протереть машину тряпочкой,отвели в милицию,пришла мама,все нормально расплатилась за остроумного сыночка.я вообще не раз наблюдала,как разъяренные люди с большим удовольствием вымещают свою злость на чужих авто,при чем губа не дура выбирают приличные!

Ignessa
                    beetle-new wrote:
                    что-то я понять не могу насчет милиции,с мелких уродов(как еще их назвать??) может взять и нечего,а родители на что???это должно быть их проблемой,их должны обязать выплатить весь ущерб.что за бред,почему не вызывали родителей???почему с них деньги не сняли?!!!!у меня во дворе поймали чувака лет 15,с 45 размером ноги,который отплясывал энергичные танцы на капоте машины моего знакомого,когда его поймали он это объяснил тем что убегал от друга,а путь через капот был самым коротким,он любезно предложил протереть машину тряпочкой,отвели в милицию,пришла мама,все нормально расплатилась за остроумного сыночка.я вообще не раз наблюдала,как разъяренные люди с большим удовольствием вымещают свою злость на чужих авто,при чем губа не дура выбирают приличные!

я не думаю что их родители смогли бы выплатить ущерб или как то повлиять, если их 15-16 летние дети гуляют ночью и бьют мафыны…..это уже обозначает что с родителями не все так хорошо…..

beetle-new

что значит могли или не могли,должны и все тут!на что милиция,пусть работают.

A1ex

спасибо за сочувствие дело передано в уголовку теперь пусть опера трясут этих нехороших людей :) кстати за мелкие царапины и всё такое ущерб предварительно насчитали 25 000 вот пусть их родители и радуются, а я уж приложу все силы что бы им жизнь раем не казалась, всё таки город у нас не такой большой как москва :)

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
                      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.