• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    Юркий

Привет!
      Никогда не проходил Гос. Тех. осмотр! На что обратить внимание?
      Про аптечку, огнетушитель, брызговики и подсветку номера я знаю, что машина чистая должна быть. Что ещё? Поделитесь опытом.

Аноним

обрати внимание на платное прохождение ;) гораздо легче :)

NSKA

@писикот 20218 wrote:

Это точно !!! Хотя, если времени валом, то можно и поездить к ним и в очередях поторчать…

LenaTT
            писикот;20218 wrote:

Согласна…правда сейчас это и подороже и всё равно теперь нужно самому присутствовать в определённое время в опредлённом месте.Но и так однозначно проще..

Yana

Коэффициент светопропускания стёкол, работа внешних световых приборов, содержание вредных веществ в отработанных газах, эффективность рабочей и стояночной тормозных систем, состояние подвески. Проводится осмотр тормозного и рулевого приводов, выхлопной системы, а также контролируется суммарный люфт рулевого управления. Контроль регулировки фар и определение силы света фар.

Удачи 😀

кстати, да, теперь надо присутствовать, машину фоткают, что это типа все официально…и стоит 2500-2800.

Аноним

В Москве вроде пока ничего не фоткают и присутствовать не надо … не пугайте меня так!!!
                Зато и цена у нас … в марте уже около 4т + налог.

Volavonok

Кстати, проходить ТО тебе надо в Новосибе (если правильно запомнил город)…

Аноним

А че так дорого? Лен, ты не в курсе, сколько у вас на Ваське стоит?

Аноним

@Volavonok 20240 wrote:

Кстати, проходить ТО тебе надо в Новосибе (если правильно запомнил город)…

Неее. Я уже переставил на Питерские номера!

LenaTT
                        Желтая;20244 wrote:
                        А че так дорого? Лен, ты не в курсе, сколько у вас на Ваське стоит?

На Ваське незнаю…знаю у меня знакомые делают…Говорят куда приехать..последннее время это была ул.Седова…3т.р. и пол часа времени..и готово. А я сама пока не озадачивалась у меня ТО ещё до января 09 года.А так может проеду ради интереса,там на 7 линии помоему есть место где ГТО делают

Аноним

Допустим я попал на гос станцию (или гаишник остановил), как доказать что брызговики конструктивно не запланированы? Или их это не волнует, типа должны быть и всё!

Аноним

В Вс прошла ГТО на официальной бесплатной станции часа за 2. Никаких проблем. Дали талон до 10 года 😀

Аноним

@Желтая 20687 wrote:

В Вс прошла ГТО на официальной бесплатной станции часа за 2. Никаких проблем. Дали талон до 10 года 😀

А ты где проходила? Их в городе не много осталось, насколько я знаю.

Аноним

На Энергетиков рядом с авторынком.

Аноним

Урраа! Я сегодня прошел! 😀

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.