Привет!
Никогда не проходил Гос. Тех. осмотр! На что обратить внимание?
Про аптечку, огнетушитель, брызговики и подсветку номера я знаю, что машина чистая должна быть. Что ещё? Поделитесь опытом.
обрати внимание на платное прохождение гораздо легче
@писикот 20218 wrote:
обрати внимание на платное прохождение
гораздо легче
Это точно !!! Хотя, если времени валом, то можно и поездить к ним и в очередях поторчать…
Согласна…правда сейчас это и подороже и всё равно теперь нужно самому присутствовать в определённое время в опредлённом месте.Но и так однозначно проще..
Коэффициент светопропускания стёкол, работа внешних световых приборов, содержание вредных веществ в отработанных газах, эффективность рабочей и стояночной тормозных систем, состояние подвески. Проводится осмотр тормозного и рулевого приводов, выхлопной системы, а также контролируется суммарный люфт рулевого управления. Контроль регулировки фар и определение силы света фар.
Удачи 😀
кстати, да, теперь надо присутствовать, машину фоткают, что это типа все официально…и стоит 2500-2800.
В Москве вроде пока ничего не фоткают и присутствовать не надо … не пугайте меня так!!!
Зато и цена у нас … в марте уже около 4т + налог.
Кстати, проходить ТО тебе надо в Новосибе (если правильно запомнил город)…
А че так дорого? Лен, ты не в курсе, сколько у вас на Ваське стоит?
@Volavonok 20240 wrote:
Кстати, проходить ТО тебе надо в Новосибе (если правильно запомнил город)…
Неее. Я уже переставил на Питерские номера!
На Ваське незнаю…знаю у меня знакомые делают…Говорят куда приехать..последннее время это была ул.Седова…3т.р. и пол часа времени..и готово. А я сама пока не озадачивалась у меня ТО ещё до января 09 года.А так может проеду ради интереса,там на 7 линии помоему есть место где ГТО делают
Допустим я попал на гос станцию (или гаишник остановил), как доказать что брызговики конструктивно не запланированы? Или их это не волнует, типа должны быть и всё!
В Вс прошла ГТО на официальной бесплатной станции часа за 2. Никаких проблем. Дали талон до 10 года 😀
@Желтая 20687 wrote:
В Вс прошла ГТО на официальной бесплатной станции часа за 2. Никаких проблем. Дали талон до 10 года 😀
А ты где проходила? Их в городе не много осталось, насколько я знаю.
На Энергетиков рядом с авторынком.
Урраа! Я сегодня прошел! 😀