спереди, сзади? слева справа? как вариант подшипник ступицы.. но обычно начинает гудеть когда влажно..щас даже не пахнет влажностью..
Гудит спереди и как мне сегодня показалось справа.. хотя…может и не справа.
такое ощущение что что-то под капотом ,(
может помпа, а может подшипник.. подшипник издает гул..порой как в самолёте.. задрать колесо, и проверить люфт..
Подшипник, если не зависит от оборотов двигателя
мне тож кажется подшипник!
скорее всего действителтно гудит ступичный подшипник, но может так же гудеть и резина (покрышка) при неправильных углах схода/развала колёс.
всё равно резина не так гудит как подшипник.. у подшипника такой завук..м м М м мМ..
Надо срочно на сервис …,)
Если это действительно подшипник, чем может грозить долгая езда с этой неисправностью?
Просто гудит он у меня уже неделю, наверное…:roll:
Раз на раз не приходится, можно проехать 500 км, а можно и 2000.
@Michael Jackson 59696 wrote:
Раз на раз не приходится, можно проехать 500 км, а можно и 2000.
А может заклинить в ближайшем повороте и… занос/переворот/другое ДТП – выбирайте на свой вкус
я на инфинити проездил порядка 20000км на гудящих обеих подшипниках, гул стоял как в реактивном самолете, подшипники были в мясо когда выпресовали, но финя держался молодцом, резину не жрал и ехал 160 в легкую.. но это все из грани фантастики.. не тяните
Вероятней всего подшипник, а затягивание с ремонтом это как резинка от трусов: Чем дальше оттянешь, тем больнее ударит.
Да уж… соглашусь с вышесказанным. Но мы же всегда стараемся верить в лучшее! ,)
в таких ситуация прямяком личить, верить будете потом
Сделала жучку ,)) Гудел левый подшипник.
Спасибо всем!