• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Автор
    Russia

спереди, сзади? слева справа? как вариант подшипник ступицы.. но обычно начинает гудеть когда влажно..щас даже не пахнет влажностью..

Аноним

Гудит спереди и как мне сегодня показалось справа.. хотя…может и не справа.
        такое ощущение что что-то под капотом ,(

Russia

может помпа, а может подшипник.. подшипник издает гул..порой как в самолёте.. задрать колесо, и проверить люфт..

Eu-Jinn

Подшипник, если не зависит от оборотов двигателя

Anton Audi-club

мне тож кажется подшипник!

Аноним

скорее всего действителтно гудит ступичный подшипник, но может так же гудеть и резина (покрышка) при неправильных углах схода/развала колёс.

Russia

всё равно резина не так гудит как подшипник.. у подшипника такой завук..м м М м мМ..

Аноним

Надо срочно на сервис …,)
                    Если это действительно подшипник, чем может грозить долгая езда с этой неисправностью?
                    Просто гудит он у меня уже неделю, наверное…:roll:

Michael Jackson

Раз на раз не приходится, можно проехать 500 км, а можно и 2000.

Odessit

@Michael Jackson 59696 wrote:

Раз на раз не приходится, можно проехать 500 км, а можно и 2000.

А может заклинить в ближайшем повороте и… занос/переворот/другое ДТП – выбирайте на свой вкус ;)

Russia

я на инфинити проездил порядка 20000км на гудящих обеих подшипниках, гул стоял как в реактивном самолете, подшипники были в мясо когда выпресовали, но финя держался молодцом, резину не жрал и ехал 160 в легкую.. но это все из грани фантастики.. не тяните

Аноним

Вероятней всего подшипник, а затягивание с ремонтом это как резинка от трусов: Чем дальше оттянешь, тем больнее ударит.

Аноним

Да уж… соглашусь с вышесказанным. Но мы же всегда стараемся верить в лучшее! ,)

Russia

в таких ситуация прямяком личить, верить будете потом :)

Аноним

Сделала жучку ,)) Гудел левый подшипник.8-)
                                  Спасибо всем!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.