Кто нибудь исполнял? Как вообще это исполнить?
Ну я пытался. Результат стоит у Povstanetz
Только там моник
А вообще полноценно не впихнёшь без большого гемора
@Eu-Jinn 131889 wrote:
Ну я пытался. Результат стоит у Povstanetz
Только там моник
А вообще полноценно не впихнёшь без большого гемора
Фоток не осталось?
отчасти. Короче, распиливали консоль 1 DIN пополам, удлиняли воздуховоды, наращивали всю верхнюю часть. Тот ещё гемор. Напиши Диме, пусть сделает.
В общем, смысла я лично больше не вижу. Проще кЕтайца купить если уж прям так видео упёрлось. А вообще лишнее оное
я вместо бардачка верхнего будв ставить)
есть другие решения, в китае как минимум 3 варианта
последний вариант как-то не очень, так как в дисплей буду упираться воздуховоды от которых горячий воздух идет
первый прикольный)
@Игорь))) 131907 wrote:
я вместо бардачка верхнего будв ставить)
Игорёк, поржал от души )))))))))))
@Eu-Jinn 131918 wrote:
Игорёк, поржал от души )))))))))))
маладэц))))
ну очечник он называется,наверное…черт знает как это обозвать)
ты глубину 2 DIN башки видел?
@fcuked 131916 wrote:
есть другие решения, в китае как минимум 3 варианта
последний вариант как-то не очень, так как в дисплей буду упираться воздуховоды от которых горячий воздух идет
В принципе неплохие.. Но цена космос…
Хочу просто воткнуть нормальную Голову 2дин с Нави. Только как это сделать пока ума не приложу.
ну так посмотри себе на 1 дин с дисплеем который выезжает и все
Идея бред,но все таки…
Вообще мое предложение:моник можно поставить на ту крышку,которая на центральной консоли,которая ближняя к лобовому.(если не поняли,то та,которую мы снимаем в самом начале,сдвигая ее к лобовому,чтобы например поменять салонный фильтр)
Думаю там он будет на своем месте и гармонично смотреться+удобно будет в него глядеть..
@BuGRace 131972 wrote:
Идея бред,но все таки…
Вообще мое предложение:моник можно поставить на ту крышку,которая на центральной консоли,которая ближняя к лобовому.(если не поняли,то та,которую мы снимаем в самом начале,сдвигая ее к лобовому,чтобы например поменять салонный фильтр)
Думаю там он будет на своем месте и гармонично смотреться+удобно будет в него глядеть..
на ссылках выше, такое решение
п.с. ктото на драйве такую штуку ставил. не помню кто, но доволен как слон
Логично, что доволен, ибо главное – штатный дизайн