Помечено: давайте, знакомиться!!
Здравствуте, я еще совсем зеленый новичок, жука купили 2 дня назад, он у меня красный, моя мечта сбылась! Права правда получу только через неделю… Родилась и живу в Подольске, интересно, есть ли у меня в клубе земляки?
Пиветик! Поздравляю с покупкой 😀 Мы всегда рады новым друзьям 😀 Непременно ждем на ближайшей встрече 😉
Поздравляю!! Ведь когда ТАКАЯ мечта осуществляется это так замечательно
Спасибо друзья! 😀 я очень рада примкнуть к такому классному сообществу! 😀
Привет
сам зеленый а жук красный вот что значит быть в тонусе
Искренне рада за тебя!!! НАСЛАЖДАЙСЯ…
Класс! мои поздравления! когда мечты сбываются, это таак прияятна:girl_rapture:
Поздравляю!)
@arrival 25654 wrote:
сам зеленый а жук красный вот что значит быть в тонусе
А зеленый – равновесие и спокойствие, а еще к деньгам…:grin:
Добавлено через 6 минут
@Michael Jackson 25641 wrote:
Пиветик! Поздравляю с покупкой 😀 Мы всегда рады новым друзьям 😀 Непременно ждем на ближайшей встрече 😉
не знаю, удастся ли мне подъехать на ближайшую встречу, я такой ЧАЙНИК! 😯 боюсь подвергать опасности внешний вид ваших жужей… :bruise: 😀
А в Нижнем Новгороде есть кто-нибудь из жуководов? У меня как и Margo красный жук 1999года 2л, европеец красный. Езжу 2-й месяц, первую неделю каждый день приходя на работу рассказывала истории из серии “чайник за рулем”, сейчас уже немного привыкла. Есть предложение открыть тему “ляпы” или что-то подобное о забавных ситуациях за рулем
привет, я надеюсь моя мечта сбудется летом и я его куплю)))я все каплю, каплю)))
Сбудется сбудется…поверь мне ))))
Здрасьте. Я тоже новичок,Жучок катает меня совсем недавно,он как раз зелёненький у меня,но приятных ощущений уже море.
Давайте дружить Жучками))))
@Милалика 27856 wrote:
Здрасьте. Я тоже новичок,Жучок катает меня совсем недавно,он как раз зелёненький у меня,но приятных ощущений уже море.
Давайте дружить Жучками))))
с удовольствием! :friends: всегда готовы! :pioneer: