• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 34 всего)
  • Автор
    Margo

Здравствуте, я еще совсем зеленый новичок, жука купили 2 дня назад, он у меня красный, моя мечта сбылась! Права правда получу только через неделю… Родилась и живу в Подольске, интересно, есть ли у меня в клубе земляки?:-)

Michael Jackson

Пиветик! Поздравляю с покупкой 😀 Мы всегда рады новым друзьям 😀 Непременно ждем на ближайшей встрече 😉

Аноним

Поздравляю!! Ведь когда ТАКАЯ мечта осуществляется это так замечательно =)

Margo

Спасибо друзья! 😀 я очень рада примкнуть к такому классному сообществу! 😀

Eu-Jinn

Привет ;)

arrival

сам зеленый а жук красный вот что значит быть в тонусе

NSKA

Искренне рада за тебя!!! НАСЛАЖДАЙСЯ…

NasAndra

Класс! мои поздравления! когда мечты сбываются, это таак прияятна:girl_rapture:

ruta

Поздравляю!=))

Margo

@arrival 25654 wrote:

сам зеленый а жук красный вот что значит быть в тонусе

А зеленый – равновесие и спокойствие, а еще к деньгам…:grin:

Добавлено через 6 минут
                        @Michael Jackson 25641 wrote:

Пиветик! Поздравляю с покупкой 😀 Мы всегда рады новым друзьям 😀 Непременно ждем на ближайшей встрече 😉

не знаю, удастся ли мне подъехать на ближайшую встречу, я такой ЧАЙНИК! 😯 боюсь подвергать опасности внешний вид ваших жужей… :bruise: 😀

nastyakhachab

А в Нижнем Новгороде есть кто-нибудь из жуководов? У меня как и Margo красный жук 1999года 2л, европеец красный. Езжу 2-й месяц, первую неделю каждый день приходя на работу рассказывала истории из серии “чайник за рулем”, сейчас уже немного привыкла. Есть предложение открыть тему “ляпы” или что-то подобное о забавных ситуациях за рулем

spenaker

привет, я надеюсь моя мечта сбудется летом и я его куплю)))я все каплю, каплю)))

NSKA

Сбудется сбудется…поверь мне ))))

Аноним

Здрасьте. Я тоже новичок,Жучок катает меня совсем недавно,он как раз зелёненький у меня,но приятных ощущений уже море.
                                Давайте дружить Жучками))))

Margo

@Милалика 27856 wrote:

Здрасьте. Я тоже новичок,Жучок катает меня совсем недавно,он как раз зелёненький у меня,но приятных ощущений уже море.
                                  Давайте дружить Жучками))))

с удовольствием! :friends: всегда готовы! :pioneer::-D

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 34 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.