Помечено: давайте, знакомиться!!
@Милалика 27856 wrote:
Здрасьте. Я тоже новичок,Жучок катает меня совсем недавно,он как раз зелёненький у меня,но приятных ощущений уже море.
Давайте дружить Жучками))))
Добро пожаловать в нашу дружную компанию!!
Поздравляю с жучком 😀
прывет
Би-бип
Привет, вот хочу в ближайшее время приобрести жука, тлько в Белгороде мне диллеры сказали что для Росии жуков не производят, что же только с рук брать? Жуководы помогите
Если нужен новый, то можно из Америки заказать.
Мы в подольске только летом или по выходным, там ещё есть два жука, один где-то на северной а другой в климовске.
А насколько это дороже выйдет? Где-то на сайте нашел нового жука 1.4 или 1.6 не помню точнотак вот там он стоил 21000$ в базовой комплетации
@ginny 28188 wrote:
Мы в подольске только летом или по выходным, там ещё есть два жука, один где-то на северной а другой в климовске.
не два, больше! еще один красный, черный, около филиала плехановки постоянно вижу, серебристый и розовый – такси! не подходящая модель для перевозки пассажиров, по-моему… есть еще говорят, но я не видела больше.
@RawenSteel 28192 wrote:
А насколько это дороже выйдет? Где-то на сайте нашел нового жука 1.4 или 1.6 не помню точно
так вот там он стоил 21000$ в базовой комплетации
Боюсь, что это цена не в России. Здесь новые стоили дороже 30 тыс. евро 🙄
@RawenSteel 28180 wrote:
Привет, вот хочу в ближайшее время приобрести жука, тлько в Белгороде мне диллеры сказали что для Росии жуков не производят
, что же только с рук брать? Жуководы помогите
Не знаю, в Питере у дилеров жуки (новые) продаются :yes:
@Желтая 28199 wrote:
Не знаю, в Питере у дилеров жуки (новые) продаются :yes:
:grin::grin:А у них есть WWW адрес или телефончик если можно,буду весьма признателен
@RawenSteel 28236 wrote:
:grin::grin:А у них есть WWW адрес или телефончик если можно,буду весьма признателен
поиск рулит ! ТЫК
:grin:ООО, спасибо большое весьма благодарен,Обешаю как обзаведусь собственным жучком приезжать на встречи!
Странно… сама лично видела (и даже сидела) новые жучки в Пулково-авто и в Неон-авто. Сейчас зашла на их сайты – жуки не представлены, даже на http://www.volkswagen.ru new beetle нет. Блин, их чего, теперь не привозят в Россию? :girl_sad:
Не привозят …мы узнавали … ежели только остатки есть где…
хм, а ведь на http://www.vw-axsel.ru есть жуки!