• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Автор
    Аноним

@Милалика 27856 wrote:

Здрасьте. Я тоже новичок,Жучок катает меня совсем недавно,он как раз зелёненький у меня,но приятных ощущений уже море.
      Давайте дружить Жучками))))

Добро пожаловать в нашу дружную компанию!!
      Поздравляю с жучком 😀

Аноним

прывет=)
        Би-бип =)

RawenSteel

Привет, вот хочу в ближайшее время приобрести жука, тлько в Белгороде мне диллеры сказали что для Росии жуков не производят:(, что же только с рук брать? Жуководы помогите

Michael Jackson

Если нужен новый, то можно из Америки заказать.

ginny

Мы в подольске только летом или по выходным, там ещё есть два жука, один где-то на северной а другой в климовске.

RawenSteel

А насколько это дороже выйдет? Где-то на сайте нашел нового жука 1.4 или 1.6 не помню точно:-(так вот там он стоил 21000$ в базовой комплетации

Margo

@ginny 28188 wrote:

Мы в подольске только летом или по выходным, там ещё есть два жука, один где-то на северной а другой в климовске.

не два, больше! еще один красный, черный, около филиала плехановки постоянно вижу, серебристый и розовый – такси! не подходящая модель для перевозки пассажиров, по-моему… :-( есть еще говорят, но я не видела больше.

Аноним

@RawenSteel 28192 wrote:

А насколько это дороже выйдет? Где-то на сайте нашел нового жука 1.4 или 1.6 не помню точно:-(так вот там он стоил 21000$ в базовой комплетации

Боюсь, что это цена не в России. Здесь новые стоили дороже 30 тыс. евро 🙄

Аноним

@RawenSteel 28180 wrote:

Привет, вот хочу в ближайшее время приобрести жука, тлько в Белгороде мне диллеры сказали что для Росии жуков не производят:(, что же только с рук брать? Жуководы помогите

Не знаю, в Питере у дилеров жуки (новые) продаются :yes:

RawenSteel

@Желтая 28199 wrote:

Не знаю, в Питере у дилеров жуки (новые) продаются :yes:

:grin::grin:А у них есть WWW адрес или телефончик если можно,буду весьма признателен:)

Аноним

@RawenSteel 28236 wrote:

:grin::grin:А у них есть WWW адрес или телефончик если можно,буду весьма признателен:)

поиск рулит ! ;-) ТЫК

RawenSteel

:grin:ООО, спасибо большое:):):) весьма благодарен,Обешаю как обзаведусь собственным жучком приезжать на встречи!

Аноним

Странно… сама лично видела (и даже сидела) новые жучки в Пулково-авто и в Неон-авто. Сейчас зашла на их сайты – жуки не представлены, даже на http://www.volkswagen.ru new beetle нет. Блин, их чего, теперь не привозят в Россию? :girl_sad:

NSKA

Не привозят :( …мы узнавали … ежели только остатки есть где…

RawenSteel

хм, а ведь на http://www.vw-axsel.ru есть жуки!

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.