Помечено: давайте, знакомиться!!
А на какой улице живешь??? )
Я вообще на пр-те Королева… Но уже давно живу загородом (это приблизительно за Новыми Горками)
А ты?? ,))
Я на Терешковой живу, где ДК им. Калинина (“Звезда”)…
Я поняла ,))Буду смотреть во все глаза, проезжая мимо ,)))))
Похоже голубой жук опять купили …
https://www.newbeetle-club.ru/gallery/upload.php?&c=3
сюда фото загрузите
Мы рады, что Королевские жуководы появились в клубе . Предлагаю встретиться как-нибудь
. А еще надо организовать вовлечение в клуб желтого жука! Он часто у Перекрестка стоит и около Мегаполиса был мной замечен.
что-то давно никто в этой теме не писал
ну да, редкость, в краснодарском крае не скоро появится какой нить мини клуб скорее всего! ((
Всем привет!! а есть здесь кто нибудь из Перми? когда регистрировалась в списке не нашла своего города((( у нас так много жучков гоняет,а мини клуба нет.
Привет! Я из Перми и еще Polina. У нее синенький малыш а я пока ожидаю свое чудо!
Привет!! Добро пожаловать!! )
А твое чудо, оно какое???))))))
привеееет!!! мое чудо сегодня нежногрязночерного цвета! номер у260тв.он один такой нагленький)) надо уже давно показать Перми где жуки зимуют))))
Всем здравствуйте! Меня зовут Кир, сам из Калининграда,живу в Москве. Сейчас езжу временно на жуке (это машина жены), свои машины – ланд ровер и мини купер. Жука купил в 2005 году в америке. В этом году хочу пригнать нового 2010 года. Жук серебристый, номера к999ху 39рус, обитаем в г.Московский (это по киевке в сторону внуково).
@SILVER BEETLE 76266 wrote:
Всем здравствуйте! Меня зовут Кир, сам из Калининграда,живу в Москве. Сейчас езжу временно на жуке (это машина жены), свои машины – ланд ровер и мини купер. Жука купил в 2005 году в америке. В этом году хочу пригнать нового 2010 года. Жук серебристый, номера к999ху 39рус, обитаем в г.Московский (это по киевке в сторону внуково).
Добро пожаловать!
Ждем на встрече приуроченной к пятому дню рождения клуба 27 февраля, в воскресенье
в кафе StarLite по адресу Болотная пл., 16/5. Время всеобщего сбора у кафе с 14-00 до 15-00, столики зарезервированы с 15-00. Ориентировочный сбор денежных средств на празднование ДР клуба в размере 850р.
Телефон для связи со мной: 8-926-шесть пять два-96-пятнадцать Олеся