• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Автор
    Ablix

А на какой улице живешь??? =))

Аноним

Я вообще на пр-те Королева… Но уже давно живу загородом (это приблизительно за Новыми Горками) :-)
        А ты?? ,))

Ablix

Я на Терешковой живу, где ДК им. Калинина (“Звезда”)…

Аноним

Я поняла ,))Буду смотреть во все глаза, проезжая мимо ,)))))

Аноним

Похоже голубой жук опять купили …

arrival

https://www.newbeetle-club.ru/gallery/upload.php?&c=3

сюда фото загрузите

Wagtail

Мы рады, что Королевские жуководы появились в клубе :). Предлагаю встретиться как-нибудь ;). А еще надо организовать вовлечение в клуб желтого жука! Он часто у Перекрестка стоит и около Мегаполиса был мной замечен.

lingus

что-то давно никто в этой теме не писал :)

Аноним

ну да, редкость, в краснодарском крае не скоро появится какой нить мини клуб скорее всего! ((

Аноним

Всем привет!! а есть здесь кто нибудь из Перми? когда регистрировалась в списке не нашла своего города((( у нас так много жучков гоняет,а мини клуба нет.

Eslin

Привет! Я из Перми и еще Polina. У нее синенький малыш а я пока ожидаю свое чудо!

Ablix

Привет!! Добро пожаловать!! =))
                            А твое чудо, оно какое???))))))

Аноним

привеееет!!! мое чудо сегодня нежногрязночерного цвета! номер у260тв.он один такой нагленький;))) надо уже давно показать Перми где жуки зимуют))))

SILVER BEETLE

Всем здравствуйте! Меня зовут Кир, сам из Калининграда,живу в Москве. Сейчас езжу временно на жуке (это машина жены), свои машины – ланд ровер и мини купер. Жука купил в 2005 году в америке. В этом году хочу пригнать нового 2010 года. Жук серебристый, номера к999ху 39рус, обитаем в г.Московский (это по киевке в сторону внуково).8)

dolina5

@SILVER BEETLE 76266 wrote:

Всем здравствуйте! Меня зовут Кир, сам из Калининграда,живу в Москве. Сейчас езжу временно на жуке (это машина жены), свои машины – ланд ровер и мини купер. Жука купил в 2005 году в америке. В этом году хочу пригнать нового 2010 года. Жук серебристый, номера к999ху 39рус, обитаем в г.Московский (это по киевке в сторону внуково).8)

Добро пожаловать!
                                  Ждем на встрече приуроченной к пятому дню рождения клуба 27 февраля, в воскресенье :)

в кафе StarLite по адресу Болотная пл., 16/5. Время всеобщего сбора у кафе с 14-00 до 15-00, столики зарезервированы с 15-00. Ориентировочный сбор денежных средств на празднование ДР клуба в размере 850р.
                                  Телефон для связи со мной: 8-926-шесть пять два-96-пятнадцать Олеся :)

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.