Народ, как вы смотрите на то, чтобы устроить гоночки тут? http://community.livejournal.com/miachkovo/2323.html#cutid1 Космос и Дэексон! может, организуем? там не гонки в чистом виде, там можно просто погонять – понятно, – за денежки. но ведь нас может быть много. Давайте, а?
я думаю такие покатушки не для 20-30 человек а на много больше!? или я чего-то не понимаю, да и еще вычитала вот что “Покататься на своем автомобиле можно только в дни, отведенные под клубные мероприятия признанных нами автоклубов – Max Power Cars и Мельниковой. Пожалуйста, регистрируйтесь у соответствующих организаторов. Сотрудники автодрома не производят запись на данные мероприятия.”:girl_expect:
Мы за все веселое и интересное, вы же знаете
Конкретно по данному вопросу надо обратиться к Jinny, он обещал полное содействие.
P.S. А ты уверенна, что жуководы будут гоняться на жуках? Некоторые решаться, да … но я вот пасс.
@Космос Юрьевич 25196 wrote:
Мы за все веселое и интересное, вы же знаете
Конкретно по данному вопросу надо обратиться к Jinny, он обещал полное содействие.
P.S. А ты уверенна, что жуководы будут гоняться на жуках? Некоторые решаться, да … но я вот пасс.
Ты можешь обратиться к Jinny?
а по поводу будут – не будут – там ведь не гонки на первенство. там вешают датчики, и ты просто гонишь как хочешь, а потом снимаются твои личные данные. Щас вот мне подруга сказала, что миников еще пригонит. Будет вообще клево!
говорят, что про клубы – это официальные заезды. а у нас – “корпоратив”. просто нужно заявку подать. Нужно решить, кто точно будет и сколько человек.
@linart 25198 wrote:
говорят, что про клубы – это официальные заезды. а у нас – “корпоратив”. просто нужно заявку подать. Нужно решить, кто точно будет и сколько человек.
аа ну тогда это совсем другое дело! я бы хотела посмотреть на это!! :good:
@NasAndra 25202 wrote:
я бы хотела посмотреть на это!! :good:
а покататься? нет?
@linart 25204 wrote:
а покататься? нет?
ну если только с кем-нибудь вместо штурмана))))
т.к. жужика собственного у меня пока нет!(
я конечна могу и мужа взять машинку :driver:
надо брать ))) особенно, если это – жук ))
Идея супер – я за!!
И я хочу.
Давайте и в Питере замутим?
@vadim 25216 wrote:
И я хочу.
Давайте и в Питере замутим?
технопарк ???
народ! кто готов кататься – давайте пишите – кто РЕАЛЬНО будет? мы тогда начнем пробивать дату. это будет один из выходных дней. по будням у них официальные заезды или тренировки. там нужно будет денежку сдавать. сумму уточню. Если к нам миники присоединяться – будет очень красиво! мы это снимем и сделаем сюжик – красивый-прекрасивый! жду “заявок” – пишите прямо сюда.
Мне Кос жука не даст
а ты на вольве
а почему не даст? она не верит в твое мастерство? ))) это же просто круто, когда можно набрать 220, не опасаясь, что тебя гаеры тормознут, или что ты в кого-то врежешься – там трассы широкие! стартовать можно с разрывом в несколько минут – чтобы точно отстать. а потом красиво “прогуляться” неспешной колонной – змейкой. круто же!