Мне вот тоже стремно жука Волавонку давать… А с другой стороны интересно…
@linart 25228 wrote:
а почему не даст? она не верит в твое мастерство? ))) это же просто круто, когда можно набрать 220, не опасаясь, что тебя гаеры тормознут, или что ты в кого-то врежешься – там трассы широкие! стартовать можно с разрывом в несколько минут – чтобы точно отстать. а потом красиво “прогуляться” неспешной колонной – змейкой. круто же!
Ну потому что если разогнать мою машинку до такой скорости, то из нее все гаечки повылетают 🙄 она не привыкла к такому обращению и не заслуживает такого. Другое дело на карте каком-нибудь, арендовал и носись сколько влезет и совсем не жалко.
Добавлено через 51 секунду
@ruta 25226 wrote:
а ты на вольве
Вольво тем более не дам 😆
linart, спасибо за идею, мне кажется, она просто супер ))
правда, я тоже вряд ли решусь гонять сама (езжу на жучке только 2 месяца..да и вообще езжу только 2 месяца)..но мне кажется, найдутся серди нас смельчаки обязательно!!!)) это станет отличным поводом для, возможно, более массовой и яркой встречи жуководов) а остальные, я уверена, будут рады поболеть, покататься и пофоткаться 😉
кстати, предлагаю также с этим совместить фотосессию – здесь уже предлагали отличные идеи буду очень рада пофотографировать 😀
я за!!!)
@писикот 25218 wrote:
технопарк ???
Да, Технопарк. А можно на шоссе революции, в тупике, где стритрейсеры драг устраивают. Ну, прям, не знаю, где еще место найти.
Да, хорошая идея добить летние шины в конце сезона. Давайте в этом сезоне попробуем вписаться в уже проводимые опен-рейсы и если понравится, то в следующем году можно будет организовать только клубную гонку.
Только до 200 там никто не разгонится.
@ginny 25245 wrote:
Да, хорошая идея добить летние шины в конце сезона. Давайте в этом сезоне попробуем вписаться в уже проводимые опен-рейсы и если понравится, то в следующем году можно будет организовать только клубную гонку.
8<
cut here
8<
КАРТИНГ в НОЯБРЕ!!! вот это лучше чем в такую погоду по мячково нарезать круги.
картинг – тоже прикольно. только там не на жуках ведь 🙁 короче – давайте предлагайте 😉 нам Космос велел проявлять инициативу 😉
Мне тож жалко насиловать свою маФЫнку…
А кто сказал, что ее надо “насиловать”? 5-6 тыс оборотов для 1.8Т вполне даже рабочий режим. Да, и ездить предлагается по асфальту на короткой дистанции.
я например люблю погонять, но свою малышку жалко. хоть и по трессе до 140 езжу, но все же..
мне больше импонируют гонки на картах сейчас, к сожалению, в принципе уже поздно зажигать на открытых картинг-трассах, а на закрытой вполне можно. только там в одном заезде нормально может ездить 5-6 человек
я ЗА картинг, хотя и гонки тоже рулять, но не на букаках. а вот так сказать парад миников и жучек- СУПЕР!
к примеру, можно выбрать какую нить мало населенную авто улицу, съехаться миникам и жужикам и в два ряда проехаться, как по подиуму.
потом можно отправиться на вполне просторную площадку и сделать разные фигуры из машинок, как тут уже предлагали для примера ромашку, ну и тд
эх, я бы погоняла)))
давайте в питере устроим!