• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    arrival

Замена подушки
      Замена датчика удара
      Проверка пиропатрона ремня
      Полная диагностика системы airbag у официалов

beetle-new

спасибо,хотелось отделаться малой кровью,но сама понимаю,что на таких вещах не экономят.поеду к оффициалам!

arrival
          beetle-new wrote:
          спасибо,хотелось отделаться малой кровью,но сама понимаю,что на таких вещах не экономят.поеду к оффициалам!

съездийте за консультацией затем примите решение

beetle-new

а кто-нибудь может мне подсказать номер по каталогу подушки безопасности.

beetle-new

я сегодня заезжала в сервак и там веселый дядя электрик мне сказал,что есть чудесная штука,которая куда-то вставляется и после этого блок управления как новый (примерно так он мне и объяснил).может ли быть такое или это синдром девушки в автосервисе(все равно не поймет,а деньги принесет)?:roll:

arrival

может быт ьвсе что угодно …
                я думаю он имел ввиду обнулит данные об открытии подушки

какой вам номер тот что в сидении ?

beetle-new

мне нужен номер боковой подушки безопасности ,которая в водительском кресле.буду очень благодарна!

Маша

у меня тоже горит значок подушки безопасности, официаля сняли ошибку, два дня не горела, потом опять загорелась.что бы это значило?

Maxbug

когда снимали ошибку должны были сказать в какой подушке ошибка. мне говорили что часто сгнивают провода боковых подушек и иногда пропадает контакт в подушке водителя. так что диагност должен сообщить.

Маша

сказали в пассажирской, может сработать или не сработать(50*50), “повышенное сопротивление запального устройства”.надо подушку менять?

Maxbug

не могу помочь, надо с спецами говорить.
                          прости

Маша

да, ничего страшного:)

beetle-new

опасная штука,может на кочке сработать,подушку менять не обязатеьно,просто нужно найти грамотного человека-эектрика,все сделают,просто главное что б честный бы и не разводи на деньги.мне когда подушку лечили,после этого комп показал повышенное сопротивление,все сделали.

Маша

а где делала, если не секрет?

beetle-new

я делала в москве,обычный сервак,занимаются иномарками,мне делали подушку безопасности,посоветовали в магазине автозапчастей,где я все покупаю для жучка.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.